MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 13:25
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обьясните, что подразумевает под собой "Генеральная доверенность"

Переглядів: 20321
slider
27.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
При покупке зарегистрированого скута, можно покупать его по генеральной доверености, что это значит? Ну то что скут остается зарегистрированым на прошлого хозяина это понятно! Но какие гарантии что скут не потребуют назад через суд? И генералка дается же не на всегда.
Вообщем меня интересуют все юридические ньюансы, кто что знает отпишите здесь пожалуйста!
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
какой то ты перепуганный 01_smile  Я ж никого не заставляю ездить по генералке...
 Ну умер владелец, а у тебя в доверенности написано, что можно снять с учета и без ведома хозяина. Так снимай, ставь на учет уже на свою фамилию и все. И пусть ретивые родственички смокчут...Главное строки доверенности не проср...
   В репу давай сколько хошь, у тебя по любому больше прав чем у пяного что лезет на твой скут...Ну тоньше надо думать, а не сразу все краски сгущать...
   А прпо денюжку-это пока не спрашивают... И надо радоваться... А то мы ездим на лимузинах а считаемся безработными... Знакома картина?... То то же...Спор считаю неуместным...Удачи в реге 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р. відповів для laimen  
answerview
какой то ты перепуганный 01_smile  Я ж никого не заставляю ездить по генералке...
 Ну умер владелец, а у тебя в доверенности написано, что можно снять с учета и без ведома хозяина. Так снимай, ставь на учет уже на свою фамилию и все. И пусть ретивые родственички смокчут...Главное строки доверенности не проср...
   В репу давай сколько хошь, у тебя по любому больше прав чем у пяного что лезет на твой скут...Ну тоньше надо думать, а не сразу все краски сгущать...
   А прпо денюжку-это пока не спрашивают... И надо радоваться... А то мы ездим на лимузинах а считаемся безработными... Знакома картина?... То то же...Спор считаю неуместным...Удачи в реге 17_wink

С момента смерти доверенность АВТОМАТИЧЕСКИ становится недействительной. Даже если ты переоформишь машину на себя - наследник ее может отсудить как два пальца...
like
bad
shockingly
Val
answerview
Веталь, ты не совсем прав. При смерти владельца (и не только) на машину в МРЕО выставиться так называемая "красная" карточка. Машина будет в аресте, и снять с учета не сможешь. Если довера на 10 и более лет то катайся, потом на разборку. Бо у нас не развита система суд.исполнительства чтоб на дороге у тебя забрали машину. Оно никому не надо этим заниматься.  Я много раз с этим сталкивался продавая машины. Один раз даже встрял как писал выше. Но там такой ситуасьен, сам виноват.
like
bad
shockingly
09.04.2010 р.
answerview
други, ну регте на себя,я ж не против 01_smile  Все мона, надо только уметь 17_wink
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
answerview
 Ну умер владелец, а у тебя в доверенности написано, что можно снять с учета и без ведома хозяина.

Ну так а чего тогда сразу не ставить на себя, а устраивать процесс с доверенностью?
А чтобы без хозяина снять так надо еще вовремя подумать и писать доверенность на двоих, а то очень трудно самому себе что то продавать.

Тоньше? Закон тонко думать не умеет. Имущество ваше? нет? чего драться полезли?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин