Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Кто ставил резину 3.00 на перед и зад? Нигде не трет?
Я катаю 3.00 с 2010г.(перед 3.00 и заднее3.00,было заднее и 3.25-сильно с пассажиром на кочках подтирает крыло),при езде с пассажиром заднее на кочках иногда достает крыло,а так для актива 3.00 нормально, перед 3.00 вообще проблем нет ни каких.С весны 2014г. перед катаю 2.75 т.к. у нас нормальных безкамерок 3.00 в продаже не было, пришлось ставить "шо было" в продаже.
Змінено: 22.09.2014 р., alikxom
Кто ставил резину 3.00 на перед и зад? Нигде не трет?
Назад 3 - нормально(можливо доведеться добавити пару ланок ланцюга, якщо не розтягнутий). На передок не влазить, я пробував 2,75 - терло крило але не критично, всетаки поставив 2,5.(так навіть краще - рулиться легше, а задок не кидає) Правда в мене вилка під барабан, можливо відрізняється від активовської бо бачив що 2,75 стоїть на Активах вільно.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
полагаю, что для активоподобных зад 3,0 и перед 2,75-2,5 - будет оптимально. не забываем о рулении и сцеплении с дорожным покрытием. развесовка мотопедки такова, что нагрузка больше на задок идёт. можно и каток от чоппера присобачить, но смысл?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
А сколько тогда 100/90-17? Где-то 3,25?
блин, мир прост. впрочем, как и размерность шин. 100 - ширина. 90 - высота протектора.17 дюймов - это по ободу. фиг она влезет. с таким успехом можно брать автомобильную резину и долго морочить голову, как её впихнуть. стоит лишь загуглить типоразмеры -все встанет на свои места
любіть у годину негоди!
Да блин, а я о чем толкую, вдвоем можно ездить, водитель+пассажир. ПДД этого не запрещают. Чего пристали?
Змінено: 22.09.2014 р., SANDROFF
Я тоже думаю что зад .3.00 и перед 2.75 будет самым нормальным вариантом.
А сколько тогда 100/90-17? Где-то 3,25?
Це десь 4х17, ти що її впер?
У мене ширина маятника 97 мм.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Да блин, а я о чем толкую, вдвоем можно ездить, водитель+пассажир. ПДД этого не запрещают. Чего пристали?
"пристали" из-за не корректного вопроса
любіть у годину негоди!
блин, мир прост. впрочем, как и размерность шин. 100 - ширина. 90 - высота протектора.17 дюймов - это по ободу. фиг она влезет. с таким успехом можно брать автомобильную резину и долго морочить голову, как её впихнуть. стоит лишь загуглить типоразмеры -все встанет на свои места
Как это - "фиг влезет"? Я же на ней езжу...
Це десь 4х17, ти що її впер?
У мене ширина маятника 97 мм.
У меня до маятника мм по 15 осталось. Правда пришлось реактивную тягу выгибать наружу
Ширина протектора 95 мм... То получается - 3,75?
Змінено: 22.09.2014 р., Dron65
Подробные фотки можно? Нарыл такую приблуду(см. фото) думаю зимой ставить эксперемент
Змінено: 22.09.2014 р., lnks
Как стала резина такого размера и как выгнул тягу.
Подлезть невозможно... Что уж получилось
1700 на бегемото, спасибо за фотки
Чесно кажучи, не певен у користі із заднього дискового гальма, тим більш за такі гроші.
Я взагалі роздумую - мабудь мені і переднього барабану стачить (це у Києві із його дурнуватим трафіком).
Я краще б рекомендував би витратити ці гроші на бак, переробку багажніку по типу як у дельтах (пасажир їде на сідушці що на багажнику).
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 22.09.2014 р., vaclav
Актива не 200кг,ему хватает вполне и своего заднего барабана,если колодки нормальные,конечно,и все настроено.
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.