MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.01, 12:56
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5857345
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
24.08.2014 р.
answerview
Не так кувалдой снимать не буду 01_smile
Найду сьемник потом будет дело..никак иначе. Мне еще на нем ездить надо 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.08.2014 р.
answerview
Первые шаги к задуманому.
Большое спасибо stnslv и KOLIAN!
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
1
like
1
bad
shockingly
27.08.2014 р.
answerview
Всем привет .У меня проблема.. Лопнула и рассыпалась корзина сцепления. Поехал в магаз сказал что нужна корзина на вайпер актив. сама корзина похожа но механизм какой то другой.. Приехал поставил всё и тут увидел что на моей карнизе есть цифры (-001) а на новой (-002) И на механизме есть буквы на новой U А на моей старой L ну решил поставить проверить и по итогу нет сцепления.. То есть получается  что передача всегда включена. и когда лапку дёргаешь колесо крутится  хотя сам он стоит на нейтрале... Возможно ли что корзина эта с механики? или может там какая то разница есть? 34_wacko2
like
bad
shockingly
27.08.2014 р.
answerview
Всем Доброго времени суток 01_smile
Строю Корч, буду тулить КАБ моторчик, но он у меня немного некомплект.
Нужна голова 107сс, ротор генератора с обгонкой, генератор, крышка генератора, карб (желательно активовский) на 107сс.
Может у кого что есть, за цену договоримся 42_friends
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
1
like
1
bad
shockingly
6barakuda з днем народження!
28.08.2014 р. відповів для magadan  
answerview
Всем привет .У меня проблема.. Лопнула и рассыпалась корзина сцепления. Поехал в магаз сказал что нужна корзина на вайпер актив. сама корзина похожа но механизм какой то другой.. Приехал поставил всё и тут увидел что на моей карнизе есть цифры (-001) а на новой (-002) И на механизме есть буквы на новой U А на моей старой L ну решил поставить проверить и по итогу нет сцепления.. То есть получается  что передача всегда включена. и когда лапку дёргаешь колесо крутится  хотя сам он стоит на нейтрале... Возможно ли что корзина эта с механики? или может там какая то разница есть? 34_wacko2

между механикой и автоматом разница есть ,внешне корзины похожи , основное отличие это пластина с грузиками для автомата , могу ошибаться но по моему мех сцепа визуально тоньше чем автомат ,  только нетраль должна быть , ты регулировать пробовал ?
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
Genn
28.08.2014 р. відповів для Zjozya  
answerview
С Юбилеем!!!  20_drinks
like
bad
shockingly
28.08.2014 р. відповів для Genn  
answerview
Спасибо!
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
like
bad
shockingly
answerview
З першим Четвертаком 01_smile  20_drinks
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 28.08.2014 р., User
like
bad
shockingly
answerview
С юбилеем!!!И всего хорошего. 20_drinks
like
bad
shockingly
28.08.2014 р. відповів для User  
answerview
Спасибо! 20_drinks
like
bad
shockingly
28.08.2014 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Спасибо! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Zjozya, с нарождением!
Ребяты, последнее время какая то борода у меня со сцеплением.
Дело такое: когда разгоняешься, особенно на 3-4 передачах сначала все нормально, а потом как толчок какой то и обороты немного падают. Типа как на машинах с автоматической коробкой бывает, когда гидротрансформатор блокируется.
Масло дешевое, но специальное для мотиков, сцепление регулировал по статье из шапки.
Куда лезть, что смотреть?
like
bad
shockingly
28.08.2014 р. відповів для Evvgenich  
answerview
а едет он как после данного щелчка?
like
bad
shockingly
28.08.2014 р. відповів для MDV  
answerview
а едет он как после данного щелчка?

Нормально дальше разгоняется. В момент этого щелчка обороты немного падают, на 500 примерно (стоит китайский тахометр-коробочка). Такое ощущение, что сцепление примерно до 4-5 тысяч немного ведет. Если немного сбросить газ, до момента щелчка, то обороты становятся меньше, как следующая "полупередача" включилась.
Пробег чуть за 10 тысяч, мопед до 9-ти тысяч был в руках отчаянного пионера. Когда купил небыло колодок, половины зубьев на ведущей звезде, 2-х поворотников, акб, ну и так, по мелочи 23_ireful3
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за поздравление!
like
bad
shockingly
answerview
разбери сцепу, посмотри на состояние.
может реально ведет немного.
у меня например было наоборот (до перехода на механику).
старт, потом ровный разгон без пробуксовывания, но на 4й передаче, после 80 км/ч начинало буксовать сцепление.
даже не захотел с этим разбиратся, перешел на механику.
like
bad
shockingly
answerview
С днем рождения! 20_drinks  42_friends  20_drinks
Четко соблюдаю правило ДДД!!!
(дай дураку дорогу).

В житті не важливий сигнал GPS,
якщо не один ти рюкзак свій несеш...

А російский корабель, зна вже куди йому треба...
like
bad
shockingly
28.08.2014 р. відповів для Grek112  
answerview
Спасибо за поздравление!
like
bad
shockingly
28.08.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Всё нашол проблему в самой карзине не такая шестерёнка стоит в новой снял с старой поставил на новую всё работает идеально..
like
bad
shockingly
answerview
с двадцатипятилением!!!!! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин