2. конечно, бывают. вот веточка, почитай хотя бы шапку и посмотри таблицы размерности каб-моторов http://www.moto.com.ua/forum/topic-193695/
Я так понял, если я возьму Activ на 110сс, то смогу поднять кубатуру до 220сс???
3. так у тебя разве ходовка развалилась?
Да он ввесь разваливается... в том числе и ходовка... Поставил новую цепь и звезды, так за 5 дней "сгрызло" цепь и она порвалась! Причина: маятник ушел влево т.к. лопнолу и отлетело кусок втулки в раме, где просовывается ось маятника...
ты же с мотором колдовал
с мотором там уже все нормально, не считая коробки, но и ее вчера уже сделал! Странная поломка была... на валу провернулась на пару мм шестерня вторичного вала 1-ой передачи и как следствия шестерня вторичного вала 2-ой передачи не входила в первую! На счет того, как такое могло произойти у меня только однин вариант: когда дружбан заводил лапкой на ходу мапедку, он, наверно, случайно втыкнул первую передачу, а скорость-то под 80 км/ч, вот коробка и климанула с провертыванием шестерни...
Но меня больше приводит в недоумение то, почему на валу под шестерней вторичного вала 1-ой передачи нет пазов, в которые бы входили зубцы шестеренки??? Она просто набита на вал!!! Даже в инструкции это видно!!!
Да, еще вопрос... Между Activ, Sport и ZS есть еще какие-то отличия кроме внешних?7?