Может будет кому-то полезно
Для меня,как для человека,жывущего в провинции,и везде ездеющего на своем любимом Активе,всегда нравилось то,что есть багажник на раме-можно чтото положыть и привезти...
Но!Заводской багажник-чисто условный,нормально на нем возить разве что бутылку минералки или буханку хлеба-кирпичика-пакет с продуктами на него не положышь,так как есть очень большая вероятность его порвать,а я люблю кататься в супермаркет за запасом продуктов
А так как было свободное время,материал, сварочный инвертор,желание и шыло в одном месте,то за пару вечеров был сварен вот такой багажничек.Основной целью было:
1.Крепеж на штатные места(3 точки вполне хватает)
2.Максимальное использование свободного местанад поверхностью пластика
3.Пристота изготовления и дешевизна материала.
Материал:
проволока -катанка 6мм-около 4х метров(точно не считал,так как есть в наличии дома);
шинка 10 мм-около 50 см.
Багажник испытания проходит уже 2й месяц,чуствует себя великолепно,я им полностью доволен-мешок картошки,2 мешка цемента или большой пакет продуктов из супермаркета отлично себя на нем чуствуют.Шырына сооответствует ширине пластиковых обтекателей,ногам не мешает.
P.S.На места сварки не обращайте внимание,я не сварщик-я только учусь
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.