MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 11:20
11
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5795658
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
28.03.2014 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Спасибо 01_smile 20_drinks
like
bad
shockingly
31.03.2014 р.
answerview
Привет всем!
Подскажите в таком вопросе: сделать капиталку двигателю (сколько это примерно обойдется)? Или купить новый двигатель и не париться?
like
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для Sprime  
answerview
Привет всем!
Подскажите в таком вопросе: сделать капиталку двигателю (сколько это примерно обойдется)? Или купить новый двигатель и не париться?

Запчасти сейчас не качественные,лучше купи двиг в сборе и не парься.
like
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для alikxom  
answerview
Привет всем!

Запчасти сейчас не качественные,лучше купи двиг в сборе и не парься.

Ага и гемора набного меньше.. Я вот сделал и теперь мучаюсь 02_sad
like
bad
shockingly
31.03.2014 р. відповів для magadan  
answerview
А что за проблема?,запчасти плохие?,знаю-качественных ЦПГ сейчас в Украине на каб нет,да и остальные запчасти не очень,я себе 2 движка в сборе в запас купил 110сс и 150сс,правда на 150сс накатал уже 16 тыс.км,а 110сс осенью обкатывать начну,сейчас катаю родной 110сс с накатом около 50 тыс.км. без ремонтов.
like
bad
shockingly
01.04.2014 р. відповів для alikxom  
answerview
Я на родном тыщь 40 накатал точно пока не перегрел его так что поршень лопшул в поршневой... С Москвы ехал и не доехал чуток... Купил новый.. На нём тыщь 60 накатал точно еле не больше ... Поменял поршневую... А ща вот перебрал его звук какойто меня достаёт какгбудто цепь  постукивает и постоянный это звук тобишь не когда газу даёшь ... Перебрал ещё раз... не чё не нашол... так и оставил а ща вот ремор какойто с холостым нет у мя его постоянно на подсосе езжу02_sad Уже новый карбик купил поехал не помогло... У мя уже голова кипит... Он мне ща нужен а он нормально работать не хочет... Лучшеб новый движок купил и не парился 02_sad
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
01.04.2014 р. відповів для magadan  
answerview
тогда меняй голову на движке.. 27_dash  других вариантов уже не осталось..
like
bad
shockingly
02.04.2014 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
тогда меняй голову на движке.. 27_dash  других вариантов уже не осталось..

Вот о том я и говорю... Лучше б новый купил и не парился.... 48_download
like
bad
shockingly
02.04.2014 р.
answerview
в сборе в запас купил 110сс и 150сс

На актив есть 150 кубов?
Если есть то где? Я хочу.... 30_crazy
like
bad
shockingly
02.04.2014 р. відповів для Sprime  
answerview

На актив есть 150 кубов?
Конечно есть...в Одессе...кстати  форумчанин Alixom такой движек катает на Активе...
http://motogorod.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1234&category_id=145
like
bad
shockingly
02.04.2014 р. відповів для stnslv  
answerview

На актив есть 150 кубов?
Конечно есть...в Одессе...кстати  форумчанин Alixom такой движек катает на Активе...
http://motogorod.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1234&category_id=145
У мя ща стоит 120 мне хватает..
like
bad
shockingly
03.04.2014 р.
answerview
доброго времени суток! кто знает, в чём может быть причина, не заводиться скутер с кнопки пуска, релюшка вроде щёлкает, а стартёр походу не запускается?! p.s. аккумулятор заряжен и с ножки тоже без проблем заводится!
Змінено: 03.04.2014 р., Anonim
like
bad
shockingly
03.04.2014 р.
answerview
Мопед при полных оборотах начинает чихать,стрелять и плохо едит(((((((подскажыте что ето??
like
bad
shockingly
03.04.2014 р. відповів для Anonim  
answerview
доброго времени суток! кто знает, в чём может быть причина, не заводиться скутер с кнопки пуска, релюшка вроде щёлкает, а стартёр походу не запускается?! p.s. аккумулятор заряжен и с ножки тоже без проблем заводится!

если реле щелкает то это говорит о том что на него приходит напруга но не факт что оно замкнуло контакты ,  ну и сам стартар мог сгореть или щеткам конец , сними стартер и проверь
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
03.04.2014 р. відповів для Anonim  
answerview
возьми гаечный ключик или что-то еще металлическое и на реле стартера замкни мощные контакты. начнет крутить - значит реле неисправно. если не начнет - значит до стартера питание не доходит или он сам неисправен
1) Alpha Wels 72cc, за 3 месяца - 4,5 тыс км (угнали)http://www.moto.com.ua/smiles/02_sad.gif
2) Delta 72 2008г.в, пробег 6,5 тыс км. Накатал 0,5 тыс.
3) Alpha Wels 110cc. 12 тыс км ==>ед
like
bad
shockingly
03.04.2014 р. відповів для WaL  
answerview

если реле щелкает то это говорит о том что на него приходит напруга но не факт что оно замкнуло контакты ,  ну и сам стартар мог сгореть или щеткам конец , сними стартер и проверь
возьми гаечный ключик или что-то еще металлическое и на реле стартера замкни мощные контакты. начнет крутить - значит реле неисправно. если не начнет - значит до стартера питание не доходит или он сам неисправен
Будем пробовать, благодарю за совет!
like
bad
shockingly
05.04.2014 р.
answerview
Народ, а хто скине схему клапанної головки актіва 110 кубів, а то щось ніде не можу найти, як там правильно всі деталі стоять?
like
bad
shockingly
05.04.2014 р. відповів для Slav  
answerview
Народ, а хто скине схему клапанної головки актіва 110 кубів, а то щось ніде не можу найти, як там правильно всі деталі стоять?

Також цікавить чи можна поміняти підшипники на распредвалі і чи распредвали 110 кубів відрізняються від 50? 12_cray  43_help
like
bad
shockingly
05.04.2014 р.
answerview
Вопрос на засыпку, может кто менял и мерял длину новых пружин на передние аммортизаторы актива? 04_blush
like
bad
shockingly
05.04.2014 р.
answerview
Кто знает, станет ли такой мотор на активовскую раму:
www.probenzo.com.ua/dvigateli/двигатели-для-мотоциклов,-мопедов,-скутеров/active-125сс-отзывы-купить

Или:
http://www.universalmoto.org.ua/index.php/magazin/product/view/36/8170
Змінено: 05.04.2014 р., Sprime
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин