MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.11, 06:38
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5795537
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
02.02.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Та я теж так подумав: 650 - це ціна за довідку-рахунок, а той що за 6300 йде без доків. Хоча дорого - у нас в Полтаві Актив 110 з доками 6200.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
02.02.2014 р. відповів для User  
answerview
Та я теж так подумав: 650 - це ціна за довідку-рахунок, а той що за 6300 йде без доків. Хоча дорого - у нас в Полтаві Актив 110 з доками 6200.

ну а в чем проблема ? бери без справки регистрируй как мопед и езди на 110сс с номером от мопеда как у меня
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
02.02.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview

ну а в чем проблема ? бери без справки регистрируй как мопед и езди на 110сс с номером от мопеда как у меня

Проблема в левом повороте(два раза попадал на штраф) и скоростном режиме мото и мопеда,выигрывает рега 110сс мото 18_good ,а не рега 49сс. 19_negative
1
like
1
bad
shockingly
02.02.2014 р.
answerview
кто подскажет: какой цоколь у ламп поворотов. стоп-сигнала, переднего габарита и приборки в активе?
like
bad
shockingly
Bender
02.02.2014 р. відповів для moschino  
answerview
кто подскажет: какой цоколь у ламп поворотов. стоп-сигнала, переднего габарита и приборки в активе?

Стоп сигнал: S25/BA15D
Передний габарит: Т10
Подсветка приборов, указатели поворотов (насчет задних точно не помню), контрольные лампы поворотов: Т10
Контрольная лампа дальнего света: Т5
Лампа головного света: P15D-25-1
Змінено: 02.02.2014 р., Bender
like
bad
shockingly
12.02.2014 р.
answerview
Ребят, а как у кого дела с рамой обстоят? У меня Zongshen Cubbike 125, такая же как и на активе. с пассажиром руль удержать бывает ох как не легко. Мотыляет во все стороны.Постоянное опасение того что она переломается. Все таки не шутки, с таким моторчиком по трассе без проблем 80-90 идет. Не дай бог на этой скорости разлетится рама.Для китая это норма как я понял... У кого то рвались рамы на подобных аппаратах?Уж очень как то стремно стало после того как меня груженого не хило помотало по дороге...  все крепления проверял, тщательно просматривал. Все норм. Просто нет жесткости... Когда один, или без груза, не замечаю подобного...
like
bad
shockingly
12.02.2014 р. відповів для aladin  
answerview
Є таке діло коли пасажир важить за 70 кг, або мішок цементу назад положу - носить 03_biggrin
А дівчат по 50-60 кг - не відчуваю.
like
bad
shockingly
12.02.2014 р. відповів для User  
answerview
Є таке діло коли пасажир важить за 70 кг, або мішок цементу назад положу - носить 03_biggrin
А дівчат по 50-60 кг - не відчуваю.
Толя, во-первых, моли бога, чтоб жена твои посты не прочла о "девочках 50-60 кг", а во-вторых - что за мешки цемента, которые весят под сотню???
самое первое - сочленение маятника с рамой. второе - давление в шинке. третье - неподвижный и закрепленный груз сзади возить куда сподручнее, чем ерзающего пассажира (по опыту). а то, что нажопник тяжелее мотопедки и драйвера - зло - однозначно. наши дрова имеют своеобразную развесовку - зад намного больше нагружен, чем перед. а если к этому добавить вес на длинный рычаг сзади - вообще кошмар, особенно в поворотах ощущается
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
12.02.2014 р. відповів для tsinik  
answerview
1. Дівчатам може за 70 років  30_crazy  
2. Цемент 50 кг і вже дибки стає. Високо багажник - на Дельті було зручніше набагато. Тепер беру 25 на перед і 25 назад - тоді нормально.
3. Маятник і все стоїть мертво - більш за все що це таки рама прогинається.
like
bad
shockingly
answerview
Ребят, а как у кого дела с рамой обстоят? У меня Zongshen Cubbike 125, такая же как и на активе. с пассажиром руль удержать бывает ох как не легко. Мотыляет во все стороны.Постоянное опасение того что она переломается. Все таки не шутки, с таким моторчиком по трассе без проблем 80-90 идет. Не дай бог на этой скорости разлетится рама.Для китая это норма как я понял... У кого то рвались рамы на подобных аппаратах?Уж очень как то стремно стало после того как меня груженого не хило помотало по дороге...  все крепления проверял, тщательно просматривал. Все норм. Просто нет жесткости... Когда один, или без груза, не замечаю подобного...

Катаю с 150сс на активе,я-100 кг.+пассажир 70-90 кг на рыбалку в одну сторону 105 км,скорость 80-90км дискомфорта почти нет,немного тесно,управляемость нормальная.Проверь маятник,из-за сайлентблоков такое может быть.
like
bad
shockingly
answerview

поддерживаю предыдущие посты . развесовка и саленты имеют большое значение . хочу также добавить что качество задних амортизаторов тоже не мало важно. я у себя заменил сток на аморт с нормальной работой ( сжим-быстро  розжим-медленно)  и мопедка стала гораздо стабильней на дороге.

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
13.02.2014 р. відповів для 6barakuda  
answerview
Благодарю, сайленты проверю обязательно. Хотя вроде как то пытался проверять маятник на люфт без заднего колеса. Вроде все жестко... Аморты у меня газомасленные TATA. Кстати на простых стоковых пружинных куда было комфортнее и мягче. Скрипели правда и гидравлики там никакой... А новые крутил мудрил, пробовал разные настройки, пружины и воздуха, все ровно порой иногда их хочется снять и выбросить. А у рамы такого типа действительно нет жесткости.Всего то одна труба.
like
bad
shockingly
13.02.2014 р. відповів для aladin  
answerview
Все зло, от маленькой базы мопеда, пассажир сидит за осью заднего колеса, а должен перед осью или хотя-бы над осью. В результате получаются качели 03_biggrin
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
14.02.2014 р. відповів для aladin  
answerview
Благодарю, сайленты проверю обязательно. Хотя вроде как то пытался проверять маятник на люфт без заднего колеса. Вроде все жестко... Аморты у меня газомасленные TATA. Кстати на простых стоковых пружинных куда было комфортнее и мягче. Скрипели правда и гидравлики там никакой... А новые крутил мудрил, пробовал разные настройки, пружины и воздуха, все ровно порой иногда их хочется снять и выбросить. А у рамы такого типа действительно нет жесткости.Всего то одна труба.

могу еще посоветовать проверить сам метал , раму ,маятник и все сочленения ,так как иногда бывает такое что вроде смотришь все ок ,а снял и глянул в трудно доступные места а там все ржавчиной поедено 05_shok , какая тут стабильность , как-бы не потерять чего  03_biggrin

за аморты скажу так - брал себе по деньгам (из не дорогих) даже не знаю с чего ,фирма пилот вроде Россия,при покупке опирался на свой опыт ,1)аморт должен правильно работать (сжим-быстро легко,розжим-медленно туго) 2) жесткость пружины (от ижа слишком жестко ) 3)  пружины должны регулироваться

Змінено: 14.02.2014 р., 6barakuda
like
bad
shockingly
17.02.2014 р.
answerview
кто-то себе ставил такой коммутаторhttp://begemoto.com/index.php?productID=8317 ? а то купил, а он не пашет...
Змінено: 17.02.2014 р., moschino
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.02.2014 р.
answerview
Нарив, начебто, справжній явовський ланцюг виробництва Чехія за 170 грн http://jawa.etov.com.ua/product/336299-tsep-hodovaya-tsep.html
like
bad
shockingly
17.02.2014 р. відповів для User  
answerview
Кроме трёх телефонов и почтового ящика никаких контактов. Требуют предоплату. Рискнёшь купить?(сорри за флуд)
like
bad
shockingly
17.02.2014 р. відповів для lnks  
answerview
Фіг його знає, тільки зараз подивися адресу:Дніпропетровський міжнародний аеропорт 15_badgrin
Ти ж там на місці - перевірив би коли-небудь. 01_smile
like
bad
shockingly
17.02.2014 р. відповів для User  
answerview
Если получится, то завтра проверю. 01_smile Но только саму контору - в запах не силён(оригинал от поддели вряд-ли отличу) 02_sad
Змінено: 17.02.2014 р., lnks
like
bad
shockingly
18.02.2014 р.
answerview
Ну шо, начинаем рвать бояны про розконсервацию мопеда на лето ?  35_hang  08_lol

Всем тёплой погоды !  56_yahoo
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин