MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 07:26
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5794616
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
К вышесказанному хотел бы добавить: проверь наличие пружинки, одетой на саму тягу тормозную, распорную. В принципе, без закусывания колодок, а они должны равномерно хватать, начиная от центра, такой беды не будет. Но эта пружина как раз и предназначена для принудительного разжимания колодок, раз пишешь, что лапка возвращается в исходное положение
П.С.
я пробывал затягнивать ось колеса при нажатии лапки тормоза стало лучше но всеравно тормоз полностью не отбрасывается...
раз при затяжке оси стало лучше - колодки ушли на не изношенное место (бурт). Скорее всего - колодки под замену (от лиды подходят на ура). Тяжкий же случай, если сам тормозной барабан изношен, но это врядли

Еще может лопнула одна из пружин которые стягивают колодки.
like
bad
shockingly
12.06.2013 р. відповів для IgorRu  
answerview
Случилась такая беда, никто не встречал в продаже такую запчать?

Аргоном можно заварить, а с обратной стороны поставить металлическую вставку, чтоб не лопнуло.
like
bad
shockingly
13.06.2013 р. відповів для Razor8746  
answerview
Аргоном можно заварить, а с обратной стороны поставить металлическую вставку, чтоб не лопнуло.

Там силумин какой то, наверное ничего его не заварит.
like
bad
shockingly
14.06.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
а стоимость моторчика у вас не озвучите? 01_smile
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
like
bad
shockingly
14.06.2013 р. відповів для IgorRu  
answerview
Та вроде уже варили, ближе к креплению Т-образный шов.
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
like
bad
shockingly
14.06.2013 р. відповів для Dima-motofan  
answerview
72сс, механика - 1100 грн, 107сс, полуавотмат - 1300 грн, 124сс, полуавтомат - 1700 грн
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
72сс, механика - 1100 грн, 107сс, полуавотмат - 1300 грн, 124сс, полуавтомат - 1700 грн

вот были бы 124сс механика..- я взял бы). будем ждать привоза таковых.. 46_popcorn
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
like
bad
shockingly
answerview
есть такие, себе хочу прикупить. еще дешевле выйдет. там, в принципе, делов на копейку: заменить корзину. есть же донор (родное двигло). но меня пытаются отсоветовть, типа, гоняю... но мне нужен запас мощи
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
мне тоже мощности не хватает, хоть и динамика в городе как у 125сс мотоцикла, когда без нажопника 04_blush . вес большой, как и у мопедов с 18"колесами. на дальняках, на трассе, не всегда успеваешь за колонной братьев-байкеров. хоть и колясычи  оппозитные в ней есть- едут они с крейсером 70-75км/ч, что для меня почти на верхней грани возможностей. 06_question .
like
bad
shockingly
answerview
мне тоже мощности не хватает, хоть и динамика в городе как у 125сс мотоцикла, когда без нажопника 04_blush . вес большой, как и у мопедов с 18"колесами. на дальняках, на трассе, не всегда успеваешь за колонной братьев-байкеров. хоть и колясычи  оппозитные в ней есть- едут они с крейсером 70-75км/ч, что для меня почти на верхней грани возможностей. 06_question .

Тебе нужен такой 150сс,крейсер 80-90км,максималка 120км.
Змінено: 14.06.2013 р., alikxom
like
bad
shockingly
15.06.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
таких в Украине в продаже больше нет, пока. а доставка из Китая- легче мотоцикл купить. НО его необходимо будет доводить и настраивать под личные потребности 06_question  01_smile . а мопед у меня уже почти идеален.. 03_biggrin
like
bad
shockingly
15.06.2013 р. відповів для Serge  
answerview
Пока так придумал, а потом буду искать сварку.
like
bad
shockingly
15.06.2013 р.
answerview
Всем привет. Давно не заходил на форум - подсел на мотоблочный форум, пока осваивал мотоблок. Три месяца назад разобрал мотор от актива. Теперь решил собрать, но уже всё забыл что и где стояло((( Сейчас разбираюсь. Помогите и подскажите не опытному. Обнаружил на одном из видео что у меня нет таких вот деталей:    Уверен что их у меня при разборке и не было, потому как всё складывал в коробки. Может ли такое быть и будет ли без них работать?
like
bad
shockingly
15.06.2013 р. відповів для Serg_83  
answerview
Без первой детали не будет правильно работать кикстартер,а без второй коробка передач.Завести с электростартера получится а вот поехать наверное нет.Эти детали обязаны быть.Без них нельзя.
like
bad
shockingly
15.06.2013 р. відповів для vitalich  
answerview
Без первой детали не будет правильно работать кикстартер,а без второй коробка передач.Завести с электростартера получится а вот поехать наверное нет.Эти детали обязаны быть.Без них нельзя.

Блин как же я ездил то? Да кикстартером заводился в определёном положении, обходилась ножка или сильный щелчёк был слышен с провалом кикстартера, но заводил так как аккумулятор был дохлый. Скоростя включались нормально. Я и разобрал из-за такой заводки страной и выяснить заодно почему такая вибрация.
like
bad
shockingly
15.06.2013 р. відповів для Serg_83  
answerview
Я и разобрал из-за такой заводки страной и выяснить заодно почему такая вибрация.

так из-за чего была вибрация??? то у меня передачи стали недовключатся и вибрация сильная при 80 появилась такая, что ноги зудят ехать невозможно
like
bad
shockingly
Don_Pedro
15.06.2013 р.
answerview
Фух , наконец то прочел до конца - узнал кой чего для себя  21_umnik .
like
bad
shockingly
15.06.2013 р.
answerview
Доброї ночі 01_smile .Вчора в мене сталася страшна поломка-почав дзеленчати глушак 35_hang .По звуку відпало щось внутрі,десь посередині,можливо ближче до переду.Питання:як виправити не сильно його кромсаючи? 30_crazy
like
bad
shockingly
16.06.2013 р. відповів для seregakerch  
answerview
Причину вибрации пока не обнаружил, но есть надежда что после сборки что-то изменится в лучшую сторону, но не факт.

У кого есть такая деталь лишняя? Продайте пожалуйста.
like
bad
shockingly
16.06.2013 р. відповів для Serg_83  
answerview
У меня этой детали в движке не было. Когда колол двигатель обратил внимание что лишние крепления под что то есть. Кикстартером заводился и до и после ремонта нормально и без этой детали.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин