MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.11, 02:39
44
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5794403
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
sgl57 видалений
23.05.2013 р. відповів для Alecksey  
answerview
Привет всем мото собратьям   01_smile , у меня возник вопрос по розборке двигателя 110сс , нужно снять коленвал.....
сцепление и генератор снял, болты половинок картера открутил... щель немного появилась , а дальшэ боюсь усердствовать, подскажыте кто розбирал, как правильно розполовинить?

Вот инструкция по ремонту нашего кабовского мотора. Описано и показано все очень подробно.
Быстро едешь - медленно несут...
Прикріплені файли
rar
832.02 кБ.
like
bad
shockingly
23.05.2013 р. відповів для aladin  
answerview
Может кто подскажет, появился посторонний звук в двигателе Zongshen Cubbike 125
исходит из области генератора или коробки, похож на какой то шелест или шуршание. Слышен только на холостых. Не знаю с чего начать копать, явно что то не то...

Судя по симптомам, цепь грм или ролики. или натяжителю хана. почитай: http://www.moto.com.ua/forum/topic-1220442/
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
23.05.2013 р. відповів для vaclav  
answerview
Кстати, немного провокационный вопрос - а где у нас выбит номер двигателя ?

(кроме наклейки ничего не видел, поэтому легкие сомнения... да и 125cc нашел в продаже в инете...)

А в чем провокация выражается?? вот: http://www.moto.com.ua/forum/message-1196101/
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
23.05.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
А в чем провокация выражается??

На самом деле интересовало, а есть ли он вообще 03_biggrin
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
like
bad
shockingly
23.05.2013 р. відповів для aladin  
answerview
Может кто подскажет, появился посторонний звук в двигателе Zongshen Cubbike 125
исходит из области генератора или коробки, похож на какой то шелест или шуршание. Слышен только на холостых. Не знаю с чего начать копать, явно что то не то...

Для початку подивись ланцюг стартера і його заспокоювачі.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
23.05.2013 р.
answerview
Тільки що пробив камери... обидві...зразу 12_cray
like
bad
shockingly
23.05.2013 р.
answerview
Сегодня ехал с рыбалки (110км в одну сторону) и по дороге встретил пацана на яве,он у меня начал "висеть на хвосте" при моем стандартном крейсере 80км,я 100км,он-висит,я разогнал 125км по спидометру по GPS 115км и он начал отставать,отстал  на 100-150метров и начал наваливать газ,в мои зеркала было видно сильное копчение с выхлопных явы,так мы проехали 5-8 км и он очень,очень медленно догонял мой актив,перед въездом в какое то село я сбросил скорость до 80км и пацик на яве меня уверенно обогнал, потом сравнялся и высказал восторг и серьезное удивление от скорости моего 50сс не зная что у меня двиг 150сс.Да сегодня окуня впоймал на пенопласт,общий улов за 4.5часа 7кг.600гр.,в основном метис.
like
bad
shockingly
23.05.2013 р. відповів для moschino  
answerview
Доброго времени всем 58_preved

Не сочти за оскорбление, но тут уже все это обсуждалось и не раз, ПОИСК в помощь.
Пишешь вибрация двигателя, и ВУАЛЯ
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
like
bad
shockingly
24.05.2013 р. відповів для User  
answerview
Так может вам на бескамерку перейти, диски литые с хампами,  ну отверстие в диске рассверлить до 11мм под вентиль, посадить на уплотнитель бортов, сам хочу, сделаю как ушатаю стоковые китайские "деревяшки", пара путевых баллонов уже дожидаеться 01_smile .
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
like
bad
shockingly
answerview
Толик, не путай людей, цепь стартера тут не причем, она работает только при запуске двигателя стартером.
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
24.05.2013 р. відповів для alikxom  
answerview
Олег, ваще зачет (за рыбу конечно) а что такое на пенопласт и что такое метис?
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
24.05.2013 р. відповів для alibay  
answerview
пенопластовые шарики, розоватого или оранжевого цвета, ароматизированные, цепляемые вместо наживки. так сказать, многоразовая наживка :-). метис - переводня рыбы, скрещивающаяся в диких условиях, т.е. не селекционная
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview

не кидануло? я сколько езжу, столько этого боюсь... прошлый хозяин моего байка пробил переднее на скорости и некисло упал
в этом плане безкамерка однозначно выигрывает. Жаль не становится на наши диски.
like
bad
shockingly
24.05.2013 р. відповів для aladin  
answerview

не кидануло? я сколько езжу, столько этого боюсь... прошлый хозяин моего байка пробил переднее на скорости и некисло упал
в этом плане безкамерка однозначно выигрывает. Жаль не становится на наши диски.

Вже замінив, виявляється не пробив, а камери стокові такі - як тільки почав їздити 70-80 вони протерлися на згинах. Впасти не встиг бо тільки виїхав з двору(вони в гаражі вже спущені були).
Безкамерку ніколи не щупав, щось боюся я її - як клеїти, чим качати 06_question Тут камеру замінив та й поїхав. 01_smile
like
bad
shockingly
24.05.2013 р. відповів для alibay  
answerview
Олег, ваще зачет (за рыбу конечно) а что такое на пенопласт и что такое метис?

У нас продают специальные цветные с разным запахом шарики пенопласта,на любых рынках,где рыб.снастями и прикормками торгуют.Метис- это примерно как карась ,только не круглый, а более вытянутый (закос под сазана без усов).
like
bad
shockingly
24.05.2013 р. відповів для aladin  
answerview

Я катаю три года безкамерки 3.0 кенда,отлично становятся,ставлю с камерой,герметизирую сосок резиновыми сантехническими колечками, шайбу сверху и все.Когда менял изношенную безкамерную покрышку после пробега 20тыс,в нутри камера в "хлам" изорвана а покрышка и сосок не пропускали,за 20т.км на этой покрышке ни одного прокола.Общий накат на безкамерках примерно 45 тысяч ни одного гвоздя и прокола,раз в месяц подкачиваю до 2 атм,больше не желательно, по ободу спускать будет,а так "прикепит"к диску и катай, иногда подкачивай и катай до полного износа.
Змінено: 24.05.2013 р., alikxom
like
bad
shockingly
answerview
Щось не врублюся - безкамерка з камерою? А насосом вона накачується чи треба компресор або балон?
like
bad
shockingly
answerview
Щось не врублюся - безкамерка з камерою? А насосом вона накачується чи треба компресор або балон?

Обычным насосом,камера нужна только для первичной накачки и правильной установки покрышки по ободу,потом камера не имеет значения,можешь даже камеру ставить с маленькой дырочкой,герметизируй сосок и накачивай,даже если камера протрется баллон безкамерки и герметизированный сосок не дадут выйти воздуху,делай ,все работает ,мои друзья давно пользуются этим методом и довольны 56_yahoo
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за идею, толково придумано.
like
bad
shockingly
24.05.2013 р.
answerview
Ребят, а как тут дела обстоят при езде с постоянно включенным светом? Генератор  на фото, мощность его негде найти не удалось(двиг 154 FMI-3  125 куб) акум 5 ач
не успевает заряжаться. 3 дня катаюсь со светом, после  стартер уже толком не крутит. езжу день без света, заряжается...
поменял лампочки в приборке на светодиодные, габариты в фаре так же. Думал разгрузит, но увы.
Змінено: 24.05.2013 р., aladin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин