Спасибо за информацию!
Прилепил 30 см 12-вольтовой ленты в силиконе на самоклейке. 120 диодов на метр - бомба! Прикрутил к бортсети таким образом, чтобы при включении зажигания включалась и лента. Даже днем довольно ярко, не говоря уже о сумерках. Моя доволен! Даже без требований правил, оно того стОит - на дороге я заметен (смотрел, как пялятся на светики водилы
)
Кста, продаван, редиска, уже после того, как отрезал требуемый кусок, сообщил, что цена 30см ленты почти равна цене 1м ленты, типа - кратно 1м - опт, остальное - в 2,5 раза дороже
Есси б не единственный продаван, торгующий радиомелочевкой в моей местности, плюнул бы и ушел... Но я к нему хош-нехош вернусь. Решил не заедаться...
В каждой бочке мёда - ложка дегтя (куда ж без него...)
День подключения ленты с утра задался невезучим. Сначала проколол камеру. Перемонтировал на новую. ДАй, думаю, заодно и ленту присобачу, раз полез в кишки мапЭда... Приклеил ленту, открутил переднюю крышку оптики, чтобы подключить провода к бортсети, хз как выронил еёйную... От времени прозрачный пластик оптики стал хрупким, и не пережил близкого знакомства с асфальтом
В общем, нашел себе геморрой на некоторую сумму в виде покупки новой оптики... ПлакалЪ
Даже если вас съели - у вас есть два выхода...