MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 16:53
30
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5793052
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
sgl57 видалений
15.04.2013 р. відповів для olegators68  
answerview
А чего на нее смотреть, тоже вывернул свечу при наладке зажигания от МБК, бъет по изолятору во все стороны, кроме туда куда надо и это при атмосферном давлении,  запуск и работа в норме, чудеса да и только с этими китай мопедами 06_question , ну не могет такого быть 01_smile .
Есть такое дело! Грешны этим новые свечки NGK, искру "разбрызгивает" во все стороны, однако ездит на такой свече мопедко! Вот поэтому и юзаю уже шестой сезон простенькую TORCH, которая и выдает хорошую устойчивую "советскую" искру.
Быстро едешь - медленно несут...
like
bad
shockingly
15.04.2013 р.
answerview
Вобщем почитал ваши мнения по поводу установки бака от явы, соглашаюсь смотрится ужасно не то слова. Короче залепил места где протекало холодной сваркой и все ОК.
like
bad
shockingly
15.04.2013 р. відповів для sgl57  
answerview
Это не колхоз даже, а тупо ЖЕСТЬ! А впереди "прожектор" каков? а "магнитола" на руле? Убиться можно от такого тюна!

Геннадьич, ну зачем так строго? Человек сделал себе максимальный комфорт при помощи подручных средств: синей изоленты, проволоки и какой-то матери. Где же издёвки по поводу центральной подножки, приаттаченной с помощью всё той же резинки? (фото 2)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
15.04.2013 р. відповів для LSG1  
answerview
Холодной сварки надолго не хватит,вари аргоном, электро будет рвать металл- тонкий очень.  У меня потек после 6000, после аргона держит уже 14000.
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
15.04.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Где же издёвки по поводу центральной подножки, приаттаченной с помощью всё той же резинки? (фото 2)
Блин! А я-то со слепу и не приметил сей факт! Но вот эта резинка с экспандера очень универсальна. У меня такой резинкой кожух лодочного "Вихря" крепился...Да и не только у меня одного. Родные защелки не выдерживали даже самой малости, а на такой резинке держался мертво.
Змінено: 15.04.2013 р., sgl57
like
bad
shockingly
15.04.2013 р. відповів для sgl57  
answerview
А я из деликатности просто постеснялся дальше развить тему этого чудо-тюнинга. 59_rofl
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
15.04.2013 р. відповів для WINS  
answerview
А я из деликатности просто постеснялся дальше развить тему этого чудо-тюнинга. 59_rofl
А чего тут деликатничать? Колхоз, он и в Африке колхоз, как его ни назови.
Был тут один такой хлопец, любитель ярый такого тюна и стайла.
Хотя, может кому и понравится? Есть же народ, которому не важен внешний вид, важен комфорт и удобства. Лично я бы не то что на такой моп не сел, а рядом бы присел...Но опять же, дело вкуса.
Змінено: 15.04.2013 р., sgl57
like
bad
shockingly
15.04.2013 р. відповів для Serge  
answerview
Холодной сварки надолго не хватит,вари аргоном, электро будет рвать металл- тонкий очень.  У меня потек после 6000, после аргона держит уже 14000.

Варил полуавтоматом с газом,пробег с этим баком больше 30 тысяч и все нормально.
like
bad
shockingly
16.04.2013 р. відповів для sgl57  
answerview
...И двигатель Балтика 08_lol  Не иначе как Sarkana Zvaigzne ожила( если кто помнит такую)
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
16.04.2013 р. відповів для Serge  
answerview
...И двигатель Балтика 08_lol  Не иначе как Sarkana Zvaigzne ожила( если кто помнит такую)
Он объяснил этот факт, что мол лопнула крышка, а чтобы прикрыть такой некрасивый дефект, пришлось заклеить красивой картинкой. Самой подходящей под рукой оказалась этикетка от "Балтики". А что? И красиво, и по теме! 03_biggrin
ЗЫ. Хорошо хоть не "Портвейн 777"
like
bad
shockingly
answerview
хм, зато бак  - зачОтный. Один раз заправился, при таком расходе, и забыл/забил. Я раньше упоминал, что моя акустика - замена стандартному баку,. который на кочках ногами зажимаешь. С учетом того, что я её ещё и поролоном обшил - ногам комфортнее.  Оказался ещё 1 недокументированный +. Теперь малого из садика забрать удобнее. Он садится не на сидение, а на акустику. Руками к рулю не тянется, удобнее. Опять же коробки/банки возить стало удобнее. Каждому - своё
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
16.04.2013 р.
answerview
а что вы только внешний вид мопеда с баком обсуждаете? вы обратите внимание на то что сидение фиг откроется а под ним у меня например находится коммутатор  62_sarcastic
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
like
bad
shockingly
answerview
Это не колхоз даже, а тупо ЖЕСТЬ!
+100500. Долго думал что бы такое под ... ноги поставить - тоже думал над баком. В результате пришел к выводу что бак будет смотреться ужасно и что там (наверное) можно ставить только корзину (проволока визуально не съест место)
А впереди "прожектор" каков? а "магнитола" на руле? Убиться можно от такого тюна!

Прожектор - ннада. Но мелкий диодный и заныкать чтобы не бросался в глаза.
Магнитола - встроенная в сигналку (или наоборот), колоши - внутрь клюва.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 16.04.2013 р., vaclav
like
bad
shockingly
17.04.2013 р.
answerview
Мужики подскажите пожайлуста размеры салентблоков задних амортизаторов на вайпер актив. акой размер верхнего и нижнего. Заранее всем спосибо.
like
bad
shockingly
17.04.2013 р.
answerview
Добрый день! Есть загадка-задачка к уважаемому обществу...
   Сожрало у меня ролик гидронатяжителя и звёздочку привода маслонасоса... Возможно ли как-то поменять без снятия-раскола движка? Пока проблема в том, что не могу снять звёздочку привода маслонасоса - вал привода упирается в к/в, и не дает полностью раскрутить... 06_question
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для Vintik65  
answerview
чтоб снять шестерню привода маслонасоса, если утконосами слева не захватить, то придется снимать правую крышку, где сцепление, снимать корзину, маслонасос и зажимать ось. так же придется снимать головку цилиндра (скорее всего, промежуточный ролик, что в цилиндре - хлам). не исключена и замена цепи ГРМ. вот ссылка на архивчик, может, поможет: http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/39730_2.rar
Снимать двигатель, а тем паче - колоть нет никакой необходимости
любіть у годину негоди!
Змінено: 17.04.2013 р., tsinik
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Я же ясно написал - валик привода упирается в коленвал, и не даёт снять звёздочку привода маслонасоса... Может потому, что 110 кубов, и колено болеше диаметром?
like
bad
shockingly
sgl57 видалений
18.04.2013 р. відповів для Vintik65  
answerview
Я же ясно написал - валик привода упирается в коленвал, и не даёт снять звёздочку привода маслонасоса... Может потому, что 110 кубов, и колено болеше диаметром?
Тебе ясно показали на картинке, КАК И ЧТО МОЖНО СНЯТЬ? И ничто никуда не может упираться, тем более КОЛЕНВАЛ 110сс АБСОЛЮТНО ТОГО ЖЕ РАЗМЕРА(разница лишь в длине шатуна).Будь иначе, он бы тупо не влез в этот картер.
Змінено: 18.04.2013 р., sgl57
like
bad
shockingly
18.04.2013 р. відповів для sgl57  
answerview
Уважаемый, посмотрите тогда на фото, может я не совсем дурак?  06_question
like
bad
shockingly
18.04.2013 р. відповів для Vintik65  
answerview
Уважаемый, посмотрите тогда на фото, может я не совсем дурак?  06_question

Так никто никого и не называл дураком. Насколько мне известно, щеки коленвала - ассиметричны. Ведь маслонасос с осью вставляется со стороны сцепления полностью, а не по частям, только с обратной стороны навинчивается звездочка привода. Проверните коленвал таким образом, чтоб бобышка на приводе совпала с выемкой коленвала около шатуна.
П.С. хотел, как лучше, а получилось как всегда. Начались бессмысленные споры и переходы на личности
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин