MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
18.11, 06:35
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5792613
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
17.02.2013 р. відповів для User  
answerview
Почему спросил: в 99 году регали бусика на мать. Так обязаловом было наличие водителя (меня), который и был вписан в техпаспорт с правом управления. Иначе возникал вопрос: а как же до МРЭО добрались? Техника есть, водителя - борода. Знаю, что сейчас (пока не отменили) при прохождении техосмотра даже пробивали по база ГАИ количество нарушений за год. Более 3 - до свидания, хлеборобы, талон не выдавали. Во всяком случае, так у нас практиковали. Уж не скажу, подтверждено ли законодательно.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
abazoffka
17.02.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Нет,не задавали!Главное пришёл,деньги принёс. 03_biggrin У нас в городе сильно не побежали регить.Когда я был,из мототехники регили мой Зубр и батин Апач.На этом всё.Кстати в талон на отцовский мот и меня вписали без вопросов.Мне рега обошлась на много дешевле,чем тем,кто пошли одни из первых.Знаю,потому что сознательный кум проделал эту процедуру на года полтора раньше.Времени потратил уйму и почти в три раза больше заплатил.
Змінено: 17.02.2013 р., abazoffka
like
bad
shockingly
17.02.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Я ще спеціально перепитував: права потрібні?
- для реєстрації ні, а як ви звідси поїдете без них то ваші проблеми - така була відповідь.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
18.02.2013 р.
answerview
Здоров, мужики!
Готуюсь до весни.
Треба поміняти резину.
Експлуатація 40/60 (гімно-асфальт)
Читаючи форум, вирішив взяти
на перед : 2.75-17 KENDA K482  

на зад : 3.00-17 K418 4PR 45P TT Kenda  

І на перед і на зад беру ширшу резину ніж у стоку. Точно не буде терти?
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
18.02.2013 р. відповів для TROY  
answerview
Дивися пост №19681. 01_smile
like
bad
shockingly
kascej
18.02.2013 р.
answerview
главное чтоб китайцы вин не забыли на раме,а бренды сами таблички прикручивают если не в лом,кому в лом китайцы таблички прикручивают и даже на баке и движке пишут мiнск или патрон,для моей мапедки китайцы даже бренд не нашли,так в документах и осталось имя гонконговской фирмы распространителя.
like
bad
shockingly
kascej
18.02.2013 р. відповів для BAGI  
answerview
Номер рамы идёт на руле, так, как у kascej'а

у киви на руле.а у китаймапедки на раме с верху под пластиком,расположение номера зависит от производителя
like
bad
shockingly
19.02.2013 р.
answerview
Подойдут ли на viper active Передние амортизаторы от Alpha, кто пробовал, опыт? 25_spiteful
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
like
bad
shockingly
19.02.2013 р.
answerview
Здраствуйте. Хочу весной приобрести мопед. помогите определиться.

http://vipermoto.kiev.ua/catalog/mopeds/50/VIPER_ACTIVE/

http://vipermoto.kiev.ua/catalog/scooters/50/ZONGSHEN_Cub_Bike_50/

http://vipermoto.kiev.ua/catalog/scooters/125/ZONGSHEN_Cub_Bike_125/
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для simm07  
answerview
Тобі сюди http://www.moto.com.ua/forum/topic-1235877/. Заодно і на мою подивись 01_smile
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для User  
answerview
Да твой красавец. +1 к железной окантовке.  Но зонг-125 дешевле. и о зонгах наслишан, мотоцыкли безотказные. от за мопеды не знаю.
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для simm07  
answerview
Самый лучший  ZONGSHEN Cub Bike 125,соревновался с ним на перегонки ,он совсем немного уступал моему активу с установленным на него каб 150сс-12.4лошадки,только прошедшим обкатку.На подьем я с ним ехал почти в ровень 95-100км/час,он немного отставал,а по прямой и немного с горки я оторвался от него на скорости по штатному спидометру 115-120 км,думаю в нем 10 лошадок есть,очень меня удивил  ZONGSHEN Cub Bike 125,бери его, не пожалеешь,а те все 49.9сс сейчас не актуальны в Украине,все равно нужны права и регистрация.
1
like
1
bad
shockingly
abazoffka
19.02.2013 р.
answerview
Согласен с alikxom на 100%!!!Отличный аппарат!125 кубов,отличный дизайн и цена очень даже для такой кубатуры вкусная.А то брать недомерки,а потом тюнинговать.Ладно раньше стимул был,прав не нужно,а сейчас и думать нечего!Смотрю,некоторые продавцы вообще исключили 50 и 72.Так что alikxom дело говорит!
Змінено: 19.02.2013 р., abazoffka
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для abazoffka  
answerview
Та я згоден що Зонгшен 125 кращий, але:
1. Не по темі - є окрема 13_evil
2. Сумніваюся що на Ателі ціна справжня(5 тис з копійками). 06_question
like
bad
shockingly
abazoffka
19.02.2013 р. відповів для User  
answerview
Толя,но согласись,он ведь подобный Активу! 03_biggrin Почему товарищ в этой ветке и вопрос задал,приведя как вариант.А насчёт цены,так да.Очень удивила!Извиняй конечно!Не сердись! 20_drinks
Змінено: 19.02.2013 р., abazoffka
like
bad
shockingly
19.02.2013 р. відповів для abazoffka  
answerview
Не згоден 100% - тут ми в темі: ремонт, експлуатація, обслуговування, а він хоче вибрати - для цього є окремі теми 09_ireful1 Я сам в жовтні вибирав і мене правильно туди послали 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.02.2013 р.
answerview
Кто ставил себе крыло на актив как на спорте???? Как вы крепили его???? и если можно то фото.
like
bad
shockingly
20.02.2013 р. відповів для User  
answerview
Понял 04_blush . Буду брать зонга125 18_good . Вопрос по теме: такую защиту пластика как у тебя возможно ставить на подобные мопеды (по возможности без тюнинга пластика и рамы) ? и где такую можно взять? в месных магах нету. 29_beee
like
bad
shockingly
20.02.2013 р. відповів для simm07  
answerview
Понял 04_blush . Буду брать зонга125 18_good . Вопрос по теме: такую защиту пластика как у тебя возможно ставить на подобные мопеды (по возможности без тюнинга пластика и рамы) ? и где такую можно взять? в месных магах нету. 29_beee

Захист повинен стати, але при умові що у Зонга такий самий пластик. 06_question  Зверху дуги кріпляться довгим болтом заодно з пластиком, внизу до циліндра пластинами, які самому можна вигнути без проблем. Дуг в продажу теж не бачив, спробуй подзвонити в Скаймото.
like
bad
shockingly
20.02.2013 р.
answerview
Лохонувся я з приборкою:хотів поставити з Вайпера 150, знайшов за 350 грн з тахометром від катушки, потім натрапив за 170 від Мінськ Сонік, на вигляд така сама. Сьогодні отримав - в ній тахометр від тросика. Зекономив 12_cray Тепер прийдеться у бегемотів брати окремо тах за 170. 02_sad
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин