Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
вот конечный вариант.теперь буду подножки водителя нормальные делать.
на разумной голове шлему всегда найдется место.
ребята,что никто не мерил компрессию у себя на мопеде?по машинным меркам 12 это норм,я правильно понимаю?
А труба на дугах 20х20? Хочу собі теж переробити.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
ага точно 20 на 20.и называется именно профильная труба,а я на базе сказал дайте квадрат,так они мне квадрат и хотели продать без дырки.а он тяжелый и гнется плохо.
а у тебя ж на пегасе и так дуги стоят!иль хлипковаты они?
З квадрата було б кілограм 30
это точно.кстати,если будешь гнуть в тиски зажмешь,чуть подогни,а потом место гиба молотком пристукивай.так красивей получится.я вот назадеще думаю какие дуги придумать..
Зад на аватарке у меня посмотри - єтого достаточно - уже ронял.
да видел,у тебя ведь платформы для пассажира,а у меня просто подножки.хотя у нас эти платформы и продаются целиком с багажником но стоят под 2000р ,а у меня труба еще осталась(брал то 6метров),думаю сделать по типу как на явах раньше делали..
Так вся фішка в платформах - жінка тепер довольна як слон.
кстати первое что страдает при падении это водительские подножки.думаю что ума у китайцев не хватило сделать складывающиеся?
Змінено: 27.01.2013 р., miha-fox61
ну попробую сделаю дуги задние потом выложу,кстати моя тож не жалуется на подножки после малого скута(говорит посадка кайф"едешь и пиво пить хочется,а не ерзаешь взад вперед"
кстати первое что страдает при падении это водительские подножки.думаю что ума у китайцев не хватило сделать складывающиеся?
На Дельті підножки служили захистом при падінні, а тут якщо є дуги думаю треба б їх дійсно переробити, десь з ИЖа валяються.
Как проверить реле и стартер
Замыкаете реле перемычкой (толстым медным проводом желательно), где под гайки выводы, если так-же, снимайте стартер.
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
Спасибо всем кто откликнулся по поводу успокоителя приводной цепи, всё перерыл на просторах инета оригинал не нашёл будем делать как посоветовали товарищи из армированного шланга. другой вопрос пришла пора менять сайленблоки на задней вилке нашел в магазине:
Характеристики товара Сайлентблок маятника пара (Fermer)
Код товара: 3358
Производитель: Китай
Сайлентблок маятника пара (Fermer)
внутрений диаметр 10мм
внешний диаметр 23мм
высота 35мм
Смущает что родные длинной 33 мм а не 35 мм остальные параметры тютелька в тютельку и стоимость -14 грн. штука
Когда 10*23*33 нашёл в одном месте но по 60 грн. Какие есть мнения может брать чуть длиннее и не париться?
Влітку десь я їх купляв по 8 грн, подивлюсь. А ще Фармера випускає Ліфан - деякі з/ч відрізняються від Вайпера, треба міряти
Ось http://motoart.kiev.ua/catalog/item24.html але не знаю розмірів, здається на Дельтах і Активах вони однакові.
Змінено: 28.01.2013 р., User
Страница не найдена пишет потому, что в конце ссылки запятая стоит, нужно ее убрать и переходит по ссылке.