Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
На крайняк купиш индикатор от той же самой дельты. Он копейки стоит.
Большое СПАСИБО. Думал уже никто не откликнетса. Пойду в гараж старую коробку передач опеля разкурочу, там видел много роликовых подшипников. Думаю 10мм ролики точно найдутса, на крайняк длинну подкоректирую.
То есть начинку которая подсоеденяется к валу переключений, или полностью с индикатором на приборке?
Не уверен, но думаю что только индикатор на приборке. Хотя можно попробывать провести распиновку, тоесть поменять местами некоторые провода в разьёме.
Помогите найти "успокоитель" цепи который на креплении маятника задней вилки. Может я не правильно формулирую запрос в интернет магазине? Но выдаёт только успокоители ГРМ
Помогите найти "успокоитель" цепи который на креплении маятника задней вилки. Может я не правильно формулирую запрос в интернет магазине? Но выдаёт только успокоители ГРМ
Давно шукав - немає його ніде. Взяв кусок дюритового шланга, розрізав і знизу проволокою скріпив.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
подскажите интернет магазин ua где можно купить 125 такую движок
kab77
вопрос сформулирован правильно, но тебе ответ уже подсказали. от себя добавлю: та скобочка - не успокоитель, а скорее всего, - "антизвук". убирает лязг цепи металла о металл при ослаблении цепи. у меня сейчас вообще не стоит кожух цепи, но эта бадяга, которую ты назвал успокоителем, стоит. они снизу вообще не закреплена НИЧЕМ!!! так что можно сделать из кожи даже и стянуть суровой (капроновой) нитью ТОЛЬКО снизу. или, по совету предыдущего постинга, из шланга "хомо советикус". как вариант: если больший диаметр накладки/шланги, сделать легонько отрезным диском от болгарки небольшие проточки как направляющие для цепи, предварительно замерив вставку и отметив шаг цепи. например, поставив метки при помощи солидола, что даст оттиск.
п.с. проблема китайского мотопрома - хреновое исполнение хороших, проверенных аппаратов. раз чиркает о маятник, значит - не верная соосность по горизонтали ведущей и ведомой звезды. у меня это произошло из-за того, что пришлось "приподнять" задние амортизаторы и не выдержали 2 точки крепления (верхние) двигателя, отчего он и просел
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
доброго здоровья всем форумчанам!долго читал эту тему по скутереттам и увот решил зарегиться.кратко о моем опыте владения скутереттой.итак мопед patron ringer 110 попал ко мне с пробегом 100 км,собственно мне пришлось за ним ехать на расстояние 500 км от дома в воронеж.прдавцом оказался паренек лет 25,который после авто решил попробовать стать байкером и купил сей мопед,но много не проехал и упал,после чего дух байкерства у него пропал.внешне скут не сильно был пострадавшим,так пару трещин на переднем клюве и все.в итоге я его купил,тут же разобрал и погрузил в свой тазик.по приезду домой сменил масло,промазал все подшипники и начал обкатывать.ощющения от езды были самые положительные.порадовал тихий мотор,удобная посадка для двоих,неплохие подвески(особенно передняя вилка) и расход топлива в 2литра!огорчило:скромная динамика при езде вдвоем(по сравнению со 180 кубовым скутом),тоненькие колеса(страшно проезжать мокрые рельсы),слабый головной свет и присутствие цепи которая быстро растягивалась.начал ездить и потихоньку доробатывать что не нравилось.прежде всего купил покрышку кенда 2,75 с зацепистым рисунком,ее поставил назад а та что стояла сзади на перед(а переднюю выкинул [мат] т.к. на ней по дождю ездить нельзя),дальше поставил ксенон в противотуманную фару Н3 которую прикрутил к корзине на перед.ездить ночью стало отлично(ксенон я сначала поставил в головную фару но пришлось от этого отказаться потому что он тока всех слепил а дорогу не освещал из за неправильного отражателя и никакие защитные шторки не помогали).затем я отправился на мини дальняк в ростов на дону и обратно это получилось примерно 400 км,за время поездки ничего не сломалось и я поверил в его надежность.в остальное время ездил на работу,на дачу и на рыбалки.но потом у меня его угнали,благо угонщика поймал уже через 30 минут,он разложился недалеко(примерно в километре) от места проишествия на повороте.короче злодеем оказался пацан лет 16,дал ему по шапке,вызвал ментов,приехали-забрали,потом пожалел его заяву не стал писать(пацан плакал и умолял простить),договорился что мне весь огород перекопает.теперь по мопеду-с ним все норм тока пару царапин,правда мне показалось что тяга стала немного хуже.думал пожет перегрел его он чуть хотя на улице было не так жарко.сразу на следущий день пошел купил китайскую сигналку и воткнул ее под клюв,а также теперь ставлю на стоянке противоугонный трос.далее опять ездил без проблем до самого конца ноября,а дальше помыл и поставил на хранение в гараж.но ведь знаете мотоксикоз такая штука,что не сидится дома без двух колес.сначала обтянул передний щиток виниловой пленкой под карбон,опыт не большой уже есть т.к. прошлой зимой обтягивал зеркала на моте.потом стал вопрос с дугами.читал темку кто то уже задавался тут подобным вопросом поэтому расскажу вкратце и кину фото мож кому будет интересно. дуги идут стандартом на скутеретте пегас110,но крепления у них довольно хлипкие.и я решил придумаю свое.снял верхнюю облицовку,приварил два уха крепления из шинки толщиной 4мм,просверлил отверстия под болты м6,затем прорезал пластик чтоб все четко становилось.думал из чего собстно делать дуги.труба сразу отпала,т.к. трубогиба у меня нет и гнуть толком не умею,в итоге пошел на металлобазу и купил обычный квадратный профиль.согнул в тисках потом сварил и покрасил с баллончика.поставил-мне понравилось!главное крепко и надежно.фото прилагаю.теперь вот думаю куда перенести поворотники чтоб при падениях не ломались.как то так..(р.с. извиняйте что много букаф и так вроде вкратце)
на разумной голове шлему всегда найдется место.
Змінено: 25.01.2013 р., miha-fox61
а забыл еще!пробег у меня пять тысяч,вот вчера замерил компрессию,давит на прогретом моторе почти 12.это ведь норма для него?или должно быть больше?
Только вот это и всё!Воткнул разЪём в движок,другой в проводку и всё.
полазил на бегемото нашел успокоитель на вайпер спорт (правда пока нет в наличии) и такую интересную штучку для задних амортизаторов .
Уважаемые форумчане, давно уже ищу аналог вайпера, но на широких колесах, в названии проскакивало слово "Magic"
пролистывая ветку, не нашел никакой инфы о нем, видел такую штуку 3 раза, и то в объявлениях о продаже, и ни разу не успел
Колесики широкие, как у максискутера или даже мотарда, и спицованные, глушитель (банка) выведена почти под сиденье
может кто-то владеет информацией относительно этого аппарата?
Вот он
Кстати, ещё несколько фоток диковинных скутеретт, которые можно найти в продаже в РФ
Змінено: 26.01.2013 р., kajaba
три первых на фото у нас в магазе продаются,цена помойму 35 тыр.когда увидел думал под крылом радиатор охлаждения стоит.оказалось это бутафория.пластик кстати на вид у них очень хрупкий.
Поломалось пружина в передней вилки,где достать родную или аналогичную?
Поломалось пружина в передней вилки,где достать родную или аналогичную?
В магазине
Быстро едешь - медленно несут...