Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Видно что второй барабан всеголиш втягивает передачи под действием центробежной силы. При наборе определённых оборотов этот барабан тянет за привод переклчения скоростей.
НАРОД продайте ктонибудь 110-й движок за разумные деньги. Можно поломаный но подлежащий ремонту за адекватную цену.
Особенно интересует вариант с автоматом сцепления.
Вот бы увидеть принцип переключения передач на схеме или видео.
Тут продається б/в
http://scooterclub.kharkov.ua/forum/25-9584-1
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 05.12.2012 р., User
Просто щитаю что цена 1600-1800грн за такой мотор это довольно таки дороговато. За 2500 новый зонговский 250 кубовый можно купить. Вообше ращитывал в районе 100 зелёных за б/у в нормальном состоянии. В нормальном имеетса ввиду заводская сборка и пробег до 10тыс км.
Кто знает аккумулятор JYMP 12N5-BS это гелиевый или просто сухозаряженный кислоту добавлять или нет?
silver
Краще б фото зкинув. Гелеві бувають двох видів за двома технологіями - вони чорні(не зовсім гелеві) або помаранчеві(справжні гелеві), а кислотні вони всі білі(напівпрозорі).В перші кислоту не додавати(але можна), в другі точно ні, в треті - кислоту або воду( в залежності від того вилилася чи випарувалася).
Якщо я правильно догадуюся - зелений(напівпрозорий, блискучий) -це чисто гелевий. Він ніякого обслуговування і заливки-доливки не потребує, тільки підзарядка. Дуже боїться високого струму заряду - автомобільним краще не заряджай.
Як і всі - струмом 1/10 від ємності. А автомобільна зарядка зазвичай видає мінімум 1 Ампер, а якщо в тебе акум 4 чи 5 А/год - то струм заряду не більше 0,4 - 0,5 Ампер. 1 ампер його вгрохає через 4-5 зарядок - вже перевіряв особисто. Десь тема була по зарядних. Можна якось лампу додаткова підключити або зарядку для мото купити, у мене така http://www.nabaze.com.ua/shop/200/desc/ctek-xs-800
USER я понял куплю зарядку для мото. Завтра прийдут документы на мопед как там с регистрацией изменений нет надо обязательно предьявлять мопед, ездить холодно и нет времени.
silver
Я себе купил АТАВА 12v 500ma адаптер для Panasonic радиотелефонов, есть с крокодилами но у продавца не было купил сам поставил. Заряжает норм. Купил за 40грн. весной.
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
Я себе купил АТАВА 12v 500ma адаптер для Panasonic радиотелефонов, есть с крокодилами но у продавца не было купил сам поставил. Заряжает норм. Купил за 40грн. весной.
Так это не зарядка а блок питания хватит ли его на 5А батарею.Если хватает то недорогой вариант.
Хватит чего угодно при напряжении на выходе не менее 14,2В, ну и не "убийственном" токе, больше ампера не надо, дело во времени будет.
Если автозарядка выдает слишком большой ток, прицепите последовательно лампочку от поворотников.
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
Змінено: 08.12.2012 р., olegators68
Большой привет чесному люду!
Сообственно вопрос:ищется новое переднее крыло на Viper Sport?большая просьба ко всем,кто гдето видел,или знает где его можна заказать киньте в меня ссылкой
Ато я так понял,что именно Спорт эсть рэдкий зверь и его модельние запчасти стоят на порядок дороже чем на тот же Актив.
Всем спасибо!
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
А це не піде? http://patriotmoto.com.ua/product/perednee-krylo_tl/