Пропала зарядка АКБ, поиск в форуме молчит, - Двигатель работает нормально. поворотов,стопов, сигнала, света нет. АКБ новый, всего один месяц ( отдельно заряжаю, работает день) Нужет совет по существу, и вдобавок кто ставил индикатор-лампочку зарядки на АКб ( как на авто это делается знаю, здесь ещё не вникал)
Дадька, я слабо в этом понимаю, поэтому предположу что за это отвечает реле-регулятор и генератор. (наверное бестолковый совет)
А из того что сам понимаю: проверь ВСЕ контакты по пути от генератора до акб. Один раз было что подгорел (или закис) промежуточный разьём.
Добавил позже: А так у тебя совсем света нету... Смотри:
Пропала зарядка АКБ, ... поворотов,стопов, сигнала, света нет.
Ток можно получить из двух источников:
а) с генератора, на высоких оборотах двигателя в "системе" должен появляться ток достаточный чтобы видить что лампочки работают. на холостых - можешь не заметить
б) с акб
Собственно какашку искать там.
"Не рабочий" акб и нерабочий генератор: мне кажется что не должно быть искры.
"Не рабочий" акб: должен работать от генератора, свет лампочек - только на высоких оборотах. Лампочки явно мерцают. Проверь предохранитель. Есть еще место где минус подается на раму - зачистить, смазать (чтобы не кисло), прикрутить, заизолировать. Заводится только с кика.
"Не рабочий" генератор или реле регулятор: всё светит от акб дудит, мигает, заводится, но когда садится акб мот превращается в кучу железа (катишь домой руками). Свет лампочек - ровный. Заводится и с кика и с кнопки.
Под "нерабочестью" может быть - вышел из строя сам узел или пропал где-то контакт от него.
Итого: Посмотри на высоких оборотах - может всё-таки поворотник начнет мигать ?
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.