Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Подскажите,что это может быть в АКТИВовскей голове?И для чего?
Да вот и я смотрел на мусстанговскую головку,и такой "трещетки" не нашел. Есть ли сенс ставить такую головку?
Можешь смело ставить! Разницы никакой абсолютно не вижу. В прошлом году купил такую же точно и поставил на новый двиг(стояла без трещотки). ни лучше тебе, ни хуже...всё осталось так же.
P.S. Оговорюсь сразу, что покупал её не именно из-за наличия вот этого узла, а тупо прислали такую через инет маг.
Быстро едешь - медленно несут...
Кто-то спрашивал: за сколько брал, если не секрет? Не секрет- обошелся 6500 (со справкой-счет в комплекте) У нас рынок завалили клонами АКТИВа под названием "MUSSTANG-110" по 6000, но я чет стреманулся брать такой, решился на проверенную технику.
Есть головки от Актива 110 так вот они идут с трещёткой,а есть головки от Дельта 100 они идут без трещётки и стоят немного дешевле.
Видал его на рынке, красавец)
мне на musstange только фара под одну лампочку нравиться)
Если быть точнее, то это имитация Honda Wave, тот же super cub в новом дизайне. А Китай есть разный, пришлют то, что попросят. Это нужно барыгам сказать спасибо за 800 страниц траблов).
Змінено: 01.09.2012 р., telecat
Самопальные лопатки - рулят. Сегодня забортировал и переднее колесо без эксцессов. Отвёртки - зло. Прикрутил номера. Наконец-то первый раз выкатил со стоянки. Про обкатку 40-50км/ч, перекуры через каждые 30 минут - знаю, не напоминайте.
На одометре 100км.
Попробую завтра сигналку поставить. В этом вашем Киеве без неё как без рук. Зеркала - никуда не годятся. Попробую поставить явовские.
PS: ДОВОЛЕН
так что актив пока остается наилучшим и доступным вариантом для нас !
Не забудьте про лифан, правда цена помажорнее. Зато по мелочи: лапка тормоза - по земле не чиркает и пластик снизу крепится к двигателю. Возможно свет улучшили (надо сравнивать, но там что-то поменяли)
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 02.09.2012 р., vaclav
Самопальные лопатки - рулят. Сегодня забортировал и переднее колесо без эксцессов. Отвёртки - зло. Прикрутил номера. Наконец-то первый раз выкатил со стоянки. Про обкатку 40-50км/ч, перекуры через каждые 30 минут - знаю, не напоминайте.
На одометре 100км.
Попробую завтра сигналку поставить. В этом вашем Киеве без неё как без рук. Зеркала - никуда не годятся. Попробую поставить явовские.
PS: ДОВОЛЕН
так что актив пока остается наилучшим и доступным вариантом для нас !
Не забудьте про лифан, правда цена помажорнее. Зато по мелочи: лапка тормоза - по земле не чиркает и пластик снизу крепится к двигателю. Возможно свет улучшили (надо сравнивать, но там что-то поменяли)
Обкатка желательно до 40км/час при звездах 14/41 на 107сс,на активе лапка тормоза тоже не чиркает.По деньгам, во сколько стала регистрация,рега как мото?
Змінено: 02.09.2012 р., alikxom
Обкатка желательно до 40км/час при звездах 14/41 на 107сс
опача, спасибо
на активе лапка тормоза тоже не чиркает.
Говорили что на активах вроде загогулина лапки слишком низко уходит, в повороте без тормоза остаешься. И говорили что себе лапки выгибали. хз.
По деньгам, во сколько стала регистрация,рега как мото?
Рега 450грв + 30грв(услуги банка), где-то 260грв страховка на год. Рега как мото - всё по белому. Но это Киев, был бы прописан в области - совсем другое кино. Ощутимо другое.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 02.09.2012 р., vaclav
И еще. Поснимал родные АКТИВовские ножки также багажник,получился довольно таки неплохо видон,осталось теперь нождки поставить. На рынке прикупил б-у от МИНСКа, с креплением,вот теперь меня интересует,если я эти ножки приварю к задней подвеске метал подвески выдержит нагрузки пассажира? Скажу сразу что собираюсь варить полуавтоматом