Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Я эту проблему решал так:сначала подгибал некоторые кронштейны так, чтобы отверстия совпадали, затем под каждое отверстие в пластике подкладывал шайбу из сырой резины толщиной 4мм и такую-же шайбу под шляпку болта. Еще распускал самоклеющееся тонкое уплотнение и приклеивал между панелями...
ded
набери в поисковике honda super cub и удивишься!! Або прозреешь!!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
набери в поисковике honda super cub и удивишься!! Або прозреешь!!
спасибо...прозрел!
А че...на спицах актив довольно таки не плохо смотрелся. Honda Wave, тоже не осталась без внимания.На днях вот ехали с женой,словил не большую ямку,кроме того что обод погнуло...он еще и треснул
НЕ понятно с какого га...делают эти псевдо литые диски,но как на меня лучше ездить на ободах с минчаковскими спицами
Змінено: 24.07.2012 р., vitali4
Как раз вопрос в тему! Хочу спрсить- как там вообще подвеска работает? Я удлинил свой задний маятник на 15 см - хочу поставить моноамортизатор. Перепробовал штук десять пружин - ява,мт,передние с форда, таврия и еще какие-то неизвестного происхождения... На удивление все оказались слишком мягкими. Теперь ищу заднюю пружину от муравья-вставлю в нее задний аморт с пружиной от МТ. Насчет жигулевского амортизатора: он очень тугой на возврат, попробуй явовский.
ded
Кто-нибудь сфоткайте или тыкните ссылку мне где можно увидеть как крепится пружина на центральной подножки.
В виду появляющегося неприятного звука (цокота) в головке при прогреве, (точно не цокот клапанов!) буду проверять узел гидронатяжителя. Резинки там уже нет. Заменил на новую. НО. На что обратить внимание кроме резинки и роликов натяжителя?
Есть соображения как продолжить жизнь резинке - напаять шайбу на конец коромысла натяжителя. Есть смысл?
Ага, пробег 14т.
Народ, а у меня начал тонуть поплавок в бензине !!! Чем заменить?
Купи новый, стоит 35 грн в сборе со всем механизмом
Ну, если бы у нас он был - купил бы, и куплю но долго ждать. Это в планах. НО вопрос: заменить чем-то аналогичным (временно) можно?
Змінено: 24.07.2012 р., Terefelya
Я вообще его выкинул вместе со всем механизмом. А тонуть начинает так как он пропитывается бензом. Можешь высушить хорошо, но на долго не хватит.
А кто подскажет где купить стандартный багажник с подножками??! За два месяца второй раз уже лопается.
Не надо ничего припаивать замени резинку на фторопласт (капролон) я так сделал работает уже 2500 км все в норме.
Да я не знаю , вообще-то мой моник стоит прямо у меня под жопой. Там предусмотрены специально крепления. Да и у этого амортизатора расстояние между центрами 210 мм. Жигулёвский , да и явовский , наверное , надо обрезать. И наружный стакан , и внутренний , и шток .... и уши переваривать . А новый 326 грн. стоит. Да и не факт , что он будет нормальный . Первый у меня отходил 4 сезона , а поменял на новый - и сезона нормально не отъездил . Так что решил сам им заняться .Так а явовский что , мягче , чтоли ?
конечно можно ,взять поплавок с любого скутера и поставить вместо своего или переделать и поставить москвичевский . все отличие только в креплении немного подогнать длину и все.
Слушай, расскажи как ощущения после удлинения маятника? Сам о таком думаю (мечтаю можно сказать)