Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Недавно ехал по трассе, смотрю впереди Вайпер актив с 2 пассажирами. Думаю накажу, тоже едем вдвоем. У меня Вайпер шторм 150 кубов. Я топлю до упора... еле еле догоняю, и на 95 км. час его обгоняю.... Потом мы дальше пересеклись, говорю что за вайпер 50 кубовый прет под 100, он говорит что серьезно 100? у меня спидометра нет, а тут не 50 а толи 70 - 80 кубов... Кароче не плохо так актив едет, это за счет коробки передач? А то у меня вариатор разгон быстрый а максималка не очень... ну для города больше и не надо )
вот нашел размер подшипников в заднем колесе http://www.podshypnik.info/index.php?zid=bearing_info&standart=gost8882&bearing=180301
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
на вот тебе с размерами http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/message-1160605/#1160605 пост 18.04.2012 в 19:23, alibay (#17619)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Хотелось бы, чтоб в ближайшее время на форуме появился владелец Activ(a) 110 от "Патриота". Кстати какой расход топлива с 110сс двигателем? Мне интересно узнать на сколько километров хватает бака. Это важно!
У меня 107сс в бак помещается 3.9 литра больше ни как , полного бака хватает 220-230км. рекорд у меня был 243 км без дозаправок, по трассе, крейсерская скорость 60км/час.,мой вес был 95кг.Вдвоем 95+75+15багаж=195кг.при крейсере 60км.расход был 1.6-1.7л./100км.бака хватало210-230км.
Звезды 16 на 41зуб.
Змінено: 14.06.2012 р., alikxom
Ясно, на 200км хватает бака. Ну и отлично! Это то, что я надеялся услышать от водителя Актива. Я на 50сс. заправлялся около 5 литров каждые 200км., так там бак стоял на 6 литров. Ездил в основном "тапка в пол", скорость 60-65км/ч. реальных. Мля, меня устраивает Актив! Еще вопросик: света хватает, ближний-дальний?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 14.06.2012 р., vostok1
Ясно, на 200км хватает бака. Ну и отлично! Это то, что я надеялся услышать от водителя Актива. Я на 50сс. заправлялся около 5 литров каждые 200км., так там бак стоял на 6 литров. Ездил в основном "тапка в пол", скорость 60-65км/ч. реальных. Мля, меня устраивает Актив! Еще вопросик: света хватает, ближний-дальний?
Хватает понятие растяжимое ,но мне хватает,есть у меня приятель на активе,так ему мало.Были у меня японские б/у скуты, так на активе свет получше будет.
Змінено: 14.06.2012 р., alikxom
107 cc - заправляюсь через каждые 150 км, в баке ещё немного плещется, но выжигать досуха не рискую.
Трасса Херсон - Геническ - Арабатская стрелка - вдвоем с пассажиром (общий вес 150 кг), скорость 60кмч - без дозаправки проехал 160 километров, по датчику топлива - запас ещё километро на 20. Регистрировал расстояние как по одометру, так и по дорожным столбам. На фотке - сын, исполнявший роль пассажира, -только слезли с "коня", доехав до Арабатки...
Даже если вас съели - у вас есть два выхода...
Снимай пластик и смотри откуда гонит так не скажешь, может и с картера(треснуть на креплении двигателя). А так сразу не скажу.
Равен по максималке ? Поверю. Что равен по разгону? Не поверю. Вариатор есть вариатор. У меня на шторме 150куб. расход 3.8- 3.9 литра, а у вас какой ?
Коробка передач рулит однозначно ! А кто-то из ваших ездил на такой технике в дальнобой ? Например на море, больше 200 км в одну строну ?
А как определить крейсерскую скорость ? Вот у меня вайпер шторм, 150 кубов. Максималка 90-100 по китайскому спидометру. И какая же крейсерская скорость? 70 км. час ?
Коробка передач рулит однозначно ! А кто-то из ваших ездил на такой технике в дальнобой ? Например на море, больше 200 км в одну строну ?
ездили и больше за день по 500 км накручивали и это не предел.
Один раз 700 км за где-то 16 часов
Крейсерская скорость - та которую ты можешь держать очень продолжительное время.
Змінено: 15.06.2012 р., van_user