MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.11, 00:30
44
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5787079
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для motofe  
answerview
вполне пойдет!
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для Viperist  
answerview
Доброго всем дня! Появилась проблема.Когда еду 50 -60 км/ч и сбрасываю газ,постреливает в глушитель.Свечи менял,зажигание проверял стробоскопом,с этим нормально.В чем причина?

...подсос воздуха  - замени прокладку между выхлопным патрубком и головкой...
Ded.
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
29.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Скорее всего шайбы подкладывать под пружины (регулировать у нас нечего) недавно провел эту операцию - доволен. Масло теперь пофиг какое, сейчас залито 20W50 mannol минералка, ощущения опупенные  в виду того что вязкость масла не теряется при повышении температуры а следственно и не "угорает" и моторчик работает на "ура" даже при длинных прогонах, не призываю-констатирую факт - прошел на нем 500 км. Но в следующий раз буду брать масло 15W50 или 10W50, потому что ночи у нас прохладные и на холодную заводится туговато.

кстати говоря идеально подходят  от тормозов жигулей.   тормозные шланги к суппортам прикручиваются болтами на них шайбы медные ,стоят копеек по 50 и ничего дорабатывать не нужно ,я вчера на актива ставил так даже регулировать не пришлось 18_good
like
bad
shockingly
29.05.2012 р.
answerview
Привіт! Хтось робив прямоток на Спорт 110сс? Цікаво що вийде, я звучатиме, чи зміниться тяга?
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для forcing62  
answerview
ну если цикаво, так поставь, кроме звука не изменится ничего, хоть на дельту его поставь хоть на спорта! двигатели та ведь одинаковые!!!
like
bad
shockingly
30.05.2012 р.
answerview
Ребят как думаете мне предложили viper active полностью в разобраном состоянии .Хозяин сказал что двиготель он соберёт сам ,а раму и все то уже с ним вместе будем собирать !!!НУ в общем на него нет дисков ,передних перьев вилки ,пластика всего, приборки ,стопа ,фар , ну и ещо по мелочам !!
Предлагает мне чтоб я забрал его за 1000 грн  !!

Вот не знаю стоит ли !!!и смогу ли я уложиться в недостоющие запчасти в 1000 грн ??
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для van_user  
answerview
Права скоро получу ,но всёже диски то мелоч ,он сказал что отдаст 2 диска какихто хз не знаю каких !!!ну ет прост идея взять и потихоньку для себя в чуства его приводить !! прост день рождения через год ,а так пока по селу ездить ,а потом как получу права то и в город уже !!! Ну не знаю идея мне нравиться !! Скорее всего буду брать !! уже месяц ищу что нибуть интересное !!а попадаються одни скутера и совецкие моты !! 02_sad
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для kerik  
answerview
Два колеса 650, вилка 300, прилади 200, гума 400. Не вложися в 1000 ніяк, навіть якщо б/в купувати. Подивися зверху мотомагазині ціни. Краще купити б/в цілий тисяч за три. І ще ж невідомо що там з двигуном.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
answerview
НУ в общем на него нет дисков ,передних перьев вилки ,пластика всего, приборки ,стопа ,фар , ну и ещо по мелочам !!?

Вопрос, а что же тогда есть??? Двигатель на голой раме? Да комплект пластика стоит как целый Актив.
Совет - берите на запчасти. И ищите комплектный.
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для Wicker  
answerview
Да голая рама на движке ,+диски ,+  проводка , +сидушка !!!! усё ну чо пластик уже мне предлагали за 800 грн бу в норм состоянии !!!диски тож можно найти за 500 грн !! у нас они по 250 грн новые """"
like
bad
shockingly
30.05.2012 р.
answerview
Ну в общем скорее всего буду брать !!ето мне будет работа на лето ,а то так скучно ,ещо с хозяином перетру мож чуть скинет цену !!! ТАк то мне его подготовить к 16 летию полно времени !!  Как куплю суда выкину фото !!01_smile 03_biggrin
like
bad
shockingly
ilbas
answerview
Ну в общем скорее всего буду брать !!ето мне будет работа на лето ,а то так скучно ,ещо с хозяином перетру мож чуть скинет цену !!! ТАк то мне его подготовить к 16 летию полно времени !!  Как куплю суда выкину фото !!01_smile
Бери! Мне нравится когда из мальчика проявляется МУЖИК!!! 18_good  Так и в твоём случае. Правильно мыслишь, теперь только руки "подзаточить" и всё будет в прядке. На будущее, это возможно будет твоим ХЛЕБОМ!!! От всей души, УДАЧИ!!! 42_friends
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для ilbas  
answerview
Мне тем болие ето пригодиться в будущем ,потому что буду в етом году поступать на автомеханика !!!
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для trofim111serg  
answerview
Я ставил на зад 3.00 на 17 тоже трет об крыло, так я взял и открутил внизу крепления натянул крыло назад и прикрутил по бокам на пластину с 2-мя шурупами, и чудо - все встало на свои места, катаю уже давно и не чего не трет. если интересует могу выложить фото.

Интересует, выложи пожалуйста.
А если второго человека садишь тоже не трет??!

На Вайпере 340 мм длина амортизаторов и на дельте. Та и вообще больше я не видел даже.

Со сваркой, да, погорячился, сейчас и сам пришел к выводу что можно выточить такую же деталь на 2 см больше и вкрутить.
Змінено: 30.05.2012 р., Ferdenande
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
А гидронатяжитель должен ходить без всяких звуков? То у меня слышно неприятное трение об метал при нажатии на него.
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для Ratatos  
answerview
В смысле если руками давить на него? там же масло (если нет накапай) так что тереться нечему особенно
like
bad
shockingly
30.05.2012 р.
answerview
Всем Доброго вечера! Тоже являюсь обладателем Актива.С 2008 года все в норме,менял только свечи,резину и масло.Доработал (родные) зад.аморты,удлинил(доварил) зеркала,теперь ненадо в них "заглядывать".Мопед хороший,тяговитый.Пробег 16000км.Но с началом этого сезона при переключении передачь,что-то появился стук,не звонкий,но слышно хорошо и при сбросе и добавлении газа,защиту цепи снял,что это может быть?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для Ferdenande  
answerview
Не вижу проблемы.  У меня стоит резина "Кенда" 17: 3.0 и ни чё ни где не трёт, хоть один, хоть в двоём. Можеш приехать и убедиться , всего 100км.
rew
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для KRA  
answerview
Проверь шестеню маховика. У меня год стучала пока я нашол причину стука- когда снимешь
ее попробуй что бы она не клацала и не было осевой выработки, и закрути потом правильно и хорошо сцепление. 59_rofl
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Помимо крыла там еще одно место есть где трет... Сверху вообще. И трет только левая сторона колеса, хотя оно ровно стоит. Если туда заглянуть то там еще можно по большому такому болту увидеть с левой и правой стороны и такой как выступающий пластик, его и подтирает, если родной амортизатор стоит в режиме одного человека. Когда ставлю на два человека - не трет, не крыло не верхняя часть. Если посадить пассажира начинает тереться.
Вот завтра выложу фоток чтобы ясно было. То  что родные амортизаторы прошли уже за 9000 км и их есть смысл менять это одно, но при замене всеравно ведь будет верхняя часть чухаться. Я так полагаю что 2,75/17 не терло так как было меньше и оно просто не доставало, может рама скривилась... и сместилась на какоето расстояние к центру.... Не знаю...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин