MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 19:44
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5786890
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Фирма известная ( 08_lol ) Китай! он не 110, он точно 72 куб (как узнать-посчитай зубья на задней шестеренке если их 36-37 - то точно он) , раскраска как у моего, многое похоже на актив, но есть и не большие отличия (не существенные) Пластик  нежный, а так средней руки поделка, Двигатель тоже с мелкими косяками, если производитель sinski sonik motor - то я угадал на 200%.
Упс, не доглядел, а в корзинке случаем не поршень на 47 мм лежит, так сказать легкий тюнинг в комплекте, в последнее время у барыг это стало модным. Если это поршень, то тогда он "честный" полтинник.

Спасибо. Лучше если покупать, то только вайпер актив.110 01_smile  01_smile
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для k1l  
answerview
З підсиленою рамою випускає патріотмото(розмовляв по телефону). Ну а як насправді не знаю.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
answerview
Понятно, спасибо за подробности. Был бы актив 150сс, был бы пулей.

все в твоих руках  03_biggrin  фирма kayo выпускает движки для пит-байков  от 80 до 150 кубиков один в один как на активе только цилиндр и головка больше +масляный радиатор.  цена от 2до 3.5 тыс гривен за движок если готов выложить сумму  то дерзай 45_smoke
Змінено: 15.05.2012 р., fqlbyjd55
like
bad
shockingly
15.05.2012 р.
answerview
Пишу по просьбе знакомого, Может ли из-за того что пропали обороты ХХ, и тяга упасть, когда ездит бывает иногда дергается как будто бензин кончается. Я думаю что проблема в карбе, а что еще может бить кроме того что почистить карб?
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для trofim111serg  
answerview
Я вже десь писав - в мене був низький рівень у поплавковій камері, два тижні довбався.
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для User  
answerview
И что, тяга упала из-за низкого уровня в поплавковой камере?
like
bad
shockingly
answerview
Тяга трохи упала на малих обертах і коли на гору їдеш. І ще на максимальних оборатах глох наче бензин закінчився. До того була чорна свічка і витрата палива під 3 літри(72 куб) і поліз в поплавкову камеру. Після 20 регулювань - витрата 1,6-1,8 і все нормально.
Змінено: 15.05.2012 р., User
like
bad
shockingly
answerview
А как регулировать уровень в поплавковой камере, а то разобрали и не знаю как и куда подогнуть 21_umnik иличто еще там надо?
like
bad
shockingly
answerview
Язичок той що всередину йде - підгинаєш вниз-вверх. Внизу трубку чорну знімаєш, одягаєш прозору з капельниці, відкручуєш гвинт з правої сторони карба(трохи щоб тільки бензин з'явився в трубці) і піднімаєш трубку і дивися рівень має бути десь по розрізу карба або 1-3мм нижче. Взагалі гемор страшний - тому що зразу не вгадаєш на скільки підігнути.
like
bad
shockingly
answerview
А как регулировать уровень в поплавковой камере, а то разобрали и не знаю как и куда подогнуть 21_umnik иличто еще там надо?
      Можно проще. Переворачиваеш карб в верх ногами, и попловок должен быть параллельно разьему карба. Под своим весом.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
15.05.2012 р.
answerview
Добрый вечер. Можете 04_blush  заснять разгон на весь газ 110сс, было бы очень интересно, не только мне. 01_smile  Заранее СПАСИБО 20_drinks
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
answerview
Буде кіно і німці на Вайпері!
like
bad
shockingly
answerview
З підсиленою рамою випускає патріотмото(розмовляв по телефону).
А кто-то что-то знает про Патриотмото, кроме того что они в Ровно ? Чем их продукция отличается ? (например есть сомнения в совместимости по пластику). Например заметил, что у их аналога Спорта (по пластику) - два амортизатора. Ну и внешний вид понравился больше - особенно в сером цвете. Наверное серый скутер - моя карма  04_blush

Пытаюсь потихоньку попинать их менеджеров.
Carthago delenda est, Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Змінено: 15.05.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для vaclav  
answerview
Я з ними розмовляв три рази по телефону. Переконують що недоліком Альф і Вайперів(110) є слаба рама, тому вони зробили підсилену з запасом на 150 куб двиг. Так що по пластику дійсно можуть бути проблеми. В них уже куча дилерів(див.карту), думаю можна зняти свій і тупо приміряти.
like
bad
shockingly
answerview
Я з ними розмовляв три рази по телефону. Переконують що недоліком Альф і Вайперів(110) є слаба рама, тому вони зробили підсилену з запасом на 150 куб двиг.
Хм... з цим можу згодитись. I це мені було б цікаво отримати. А в чому полягає посилення - казали ?
Змінено: 15.05.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
15.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Не стоит меня ни в чём уверять. За годы пребывания на форуме я многое видел, многое читал, многое делал и понял одно - Китай непредскизуем.
Приятных Вам открытий.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
16.05.2012 р.
answerview
И у нас началось http://www.news.novo-sibirsk.ru/news/123018
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
16.05.2012 р.
answerview
Пришел ответ из Патриотмото.

Вопрос:
Здравствуйте!

Слышал что у ваших (Патриотмото) активов усиленная рама.
Так ли это ? Опишите, пожалуста, как выполненно усиление.

PS: Интересуюсь на предмет через месяц-два взять себе малокубатурник. Мой вес - 135кг.

Ответ:
На активах установлены обычные рамы. Усиленная рама стоит в мопедах
ALFA. Она не штампованная и сваренная с двух половинок, а трубчатая, как
у 125 кубовых мотоциклах.
Змінено: 16.05.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
И у нас началось http://www.news.novo-sibirsk.ru/news/123018
Эх блин... ни что не ново под луной. Потом запретят преследовать/догонять - потому что бьются. Лучше бы ввели в школе что-то вроде уроков ПДД. Только не учить сухую матчасть (это и взрослым не сильно интересно), а в игровой форме узнавать мир на дороге (+элементы ПДД). А если на такой урок придет крутой байкер и расскажет как ему экип спас жизнь и что его надо одевать регулярно - думаю эффект будет. Ещё можно показать на большом экране видео - чтобы специально обученный человек-каскадёр "положил" мот на 60км/ч. И снять это всё на камеру на его шлеме. Насчёт надуманности таких уроков - мы давно уже не в лесу живём. Ещё при тоталитарном совке в школах были уроки связанные с ПДД.

PS: Ездил к теще в маленький городок (райцентр) - там все  ездят в шлемах, даже молодежь и старики. Пусть эти шлемы стоят там 100грв ($12), но все же - уже не голые.
Змінено: 16.05.2012 р., vaclav
like
bad
shockingly
16.05.2012 р.
answerview
А мне больше нравится европейская система - там имея категорию Б можно ездить не больше 125 кубиков.
Не надо отдельно заморачиваться. Учитывая что почти всё взрослое население ездит на 4 колёсах - у них есть альтернатива "а почему бы не попробовать".

А вот что делать с мелкими на полтосах - ума не приложу. Наверное только учить, запреты у нас приводят только к коррупции. 02_sad

PS: да, переписку на тему ПДД и скутеров - наверное стоит потом подчистить ибо не по теме.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин