MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.11, 15:39
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5786754
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
fqlbyjd55
03.05.2012 р. відповів для expert  
answerview
у меня уже когда то прогорала прокладка под головкой но тогда с под головки дым шел-а сейчас с сапуна валит такооооой дымище!!! 05_shok неужели это может быть изза прокладки головы?

или клапан прогорел или головка треснула....  снимай смотри..
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для expert  
answerview
У меня было точно такое, прокладка под цилиндром пробилась в сторону цепи грм, соответственно пропала компрессия и весь дым при попытки завестись шел во внутрь двигателя, а из трубки компенсации давления он уже и выходит.

Сними цилиндр и поменяй прокладки.
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
буду смотреть.да и ещё с 1 человеком несётся а с 2 уже садится ...да и друг говорил что сцепление-варик спорт поставил !!!на что влияет?
всем сюда [color=#FF0000]vkontakte.ru/club14461450
http://r9.fodey.com/2123/e420ce0600d04933b05c27710cee6713.0.gif
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для antoxa31  
answerview
завёл сёдня своего вайпера вообшем задымил он белым дымком и дымок пропал через 10-15 секунд!что это такое?настала попа ПОРШНЕВОЙ?
всем сюда [color=#FF0000]vkontakte.ru/club14461450
http://r9.fodey.com/2123/e420ce0600d04933b05c27710cee6713.0.gif
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для Anonim  
answerview
раз обещал, на тебе фото (это ж как надо разобрать актив что его потом неделю собирать! я свой за 1 день собрал и покататься успел) ПРЕДУПРЕЖДАЮ У МЕНЯ НЕ АКТИВ - А ЕГО КОПИЯ!!! МОГУТ БЫТЬ НЕБОЛЬШИЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ - НО ПРИНЦИП ТОТ ЖЕ! очередность установки все как на картинках. (за грязный мопед не ругать- у нас уже неделю идут дожди каждый день)
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
Змінено: 04.05.2012 р., alibay
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
сегодня поставил ведущую звезду на 16!! Ощущения приятные раньше при езде по неровностям было неудобно на 2-й передаче обороты большие, а на 3-й внатяг - не очень хорошо, сейчас спокойно на второй едешь и обороты за 4000 не вылазят, да и вообще при езеде по поселку за 4000 не вылазят. Максималку, резвость и вдвоем- не проверял  - у меня обкатка! звезды теперь стоят 16/37. 18_good
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
разобрать?! да нет, в том то и дело, что не разбирал я его, а собираю практически с нуля! так как купил его ещё не собранным!

спасибо за эти фотки и ещё, если можно, пару штук в местах установки переднего и заднего тормоза, а так же их крепления!
Змінено: 04.05.2012 р., Anonim
like
bad
shockingly
answerview
Я так и знал!!!! Мне интересно а ездить ты на нем то же по инструкции будешь - страница окончилась, остановился перелистнул, дальше поехал 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Да мне кажется ты его даже не разгониш01_smile у меня было 14.41 ну так норм. Поставил 16.41 вчера ездил весь день, да ехать по ровному кайф,под затяжную гору идет отлично на 4тыс 50км.ч. Ну я еще ехал под горку не длинную ну крутую, и идет в натяг на 4ой не набирает обороты, 45идет и все. Поставил сегодня на 15 еще не ездил, посмотрим что как оно01_smile не представляю 16.37 звезды. 38_focus
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
Задолбали лампочки в фаре!!! Горит нитка ближнего света (лампы 18/18 ватт) я уже всякие покупал и белые и синие -результат один. Самое интересное больше ни одна лампочка за 2 сезона не сгорела! Может есть какое то решение, может кто фару переделывал, а то у нас эти лампочки дефицит, приходится через скутеристов-оптовиков заказывать - 100 руб штука а уменя их 2 в фаре стоит. Тут люди подсказали что мол, места в фаре мало вот они перегреваются и сгорают - может дырок в отражателе насверлить?для вентиляции?
like
bad
shockingly
answerview
Я так и знал!!!! Мне интересно а ездить ты на немто же по инструкции будешь - страница окончилась, остановился перелистнул, дальше поехал

Ну как я на нём буду ездить - это уже не Ваши проблемы! А за фото конечно спасибо, хоть и не совсем с того ракурса сфоткано, как нужно!
Змінено: 04.05.2012 р., Anonim
like
bad
shockingly
answerview
Абидчивый какой! ты скажи с какого ракурса надо (только завтра смогу) и еще предупреждаю - у меня с активом отличия есть что в переднем что в заднем колесе! 17_wink
like
bad
shockingly
ilbas
answerview
Задолбали лампочки в фаре!!! Горит нитка ближнего света (лампы 18/18 ватт) я уже всякие покупал и белые и синие -результат один. Самое интересное больше ни одна лампочка за 2 сезона не сгорела! Может есть какое то решение, может кто фару переделывал, а то у нас эти лампочки дефицит, приходится через скутеристов-оптовиков заказывать - 100 руб штука а уменя их 2 в фаре стоит. Тут люди подсказали что мол, места в фаре мало вот они перегреваются и сгорают - может дырок в отражателе насверлить?для вентиляции?

Перегорает от ненадёжного контакта в патроне. Разбери, почисть, и контакты лампы. Перед вставкой лампы нанеси на контакты патрона и лампы НЕМНОЖКО графитовой смазки. Это в случае, что она ПРОСТО сгорает, но не "стряхивается" при движении. 42_friends  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Абидчивый какой! ты скажи с какого ракурса надо (только завтра смогу) и еще предупреждаю - у меня с активом отличия есть что в переднем что в заднем колесе!

я по пустякам не обижаюсь! по бокам, а не спереди и сзади! отличие только в переднем колесе, а именно в том, что на нём дисковые тормоза, а не барабанные, как у Вас! на заднем существенных отличий пока не заметил!
like
bad
shockingly
answerview
Если у вас коробка как на вайпере, то выходит она еще менее тяговитая чем наша по передаточным числам, может у вас вобще дороги ровные, на 16скажу не плохо, разогнать можно, ну я привык что но мощьный у меня, а не с плавным разгоном и большой скоростью, хотя раньше на 72сс ездил 16.41 и норм как то было, 3ей 70ехал, 4я правда так же ну 75может. да под гору это как бы у нас вверх. Еще скажу где я на 16.41 в гору ехал 50 и мог добавить еще газу, на 72сс при 14.41 приходилось переключать на 3ю передачу, так как не ехал.
Змінено: 04.05.2012 р., GangStaR
like
bad
shockingly
05.05.2012 р.
answerview
Подскажите что можно сделать с суппортом дискового тормоза, я давно ими не пользовался так как сломался тормозной механизм на руле теперь поставил новый работает все отлично но постоянно зажат диск колодками и тяжело крутится колесо(тормозит при нажатии нормально и опять зажимает, жидкость dot 3, все прокачано по инструкции)
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
коробка НЕ ВАЙПЕРОВСКАЯ, а полтинника (у меня всего лишь копия вайпера), на 72 сс ездил звезды 14/37, а завода шел 14/36 - тянул слабовато да и звезда яйцом была, поэтому и сменил.

у меня щас звёзды 14/36 тянит шо скаженый, это на оригинальном вайпере 110сс. 18_good
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для alibay  
answerview
у тебя коробка другая (передаточное число) Еоша не так давно табличку выкладывал там все видно

возможно, спорить не буду 01_smile
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для trofim111serg  
answerview
Сними суппорт и почисти штоки от пыли. Придется сливать тормозуху - приготовь баночку. Не выжимай тормоз при снятом суппорте.
like
bad
shockingly
05.05.2012 р. відповів для mazilaCoD4  
answerview
А как их чистить и как их вытащить?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин