MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 21:59
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5786057
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
...тогда ставь 6 катушечный и реле регулятор РР) от Актива. Другой -альфовский- слабее и другой РР...
Ded.
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для VetalOK  
answerview
Теперь вопрос: Есть у кого нибудь из вас честный 110 кубов моц? Тобиш по техпаспорту не 49,9 , а. именно 110
Либо в справке щот у кого либо из вас был указан реальный обьём больше 50куб? Реально купить такой актив растаможенный как 110кубов?
Хочу такой купить...

У меня такой. Куплен 4 года назад.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
22.03.2012 р.
answerview
Кто знает, почему когда сбрасывешь газ, такое ощущение что идет еще набор скорости, а еще при скорости 60 дергается.  причина не в бензиновом фильтре, (хотя не исключено) думаю может кольца пора менять,блин я на него завтра так расчитывал,а он выкинул сюрприз 10_ireful2  , придется оставить в гараже.
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для 10rewaza  
answerview
завтра еду покупать новый карбюратор а так же хочу поменять на всякий случай выхлопную трубу (может она душит двигатель), завтра вечером напишу, но я стопудово уверен что причина в карбе, так как когда закрываешь воздушную заслонку провалов в работе двигателя нет он оживает, прибавляет в мощности ровнее работает и норм холостые то есть не хватает двигателю топлива 34_wacko2
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для GlobalEnergy  
answerview
завтра еду покупать новый карбюратор а так же хочу поменять на всякий случай выхлопную трубу (может она душит двигатель), завтра вечером напишу, но я стопудово уверен что причина в карбе, так как когда закрываешь воздушную заслонку провалов в работе двигателя нет он оживает, прибавляет в мощности ровнее работает и норм холостые то есть не хватает двигателю топлива 34_wacko2
   Так фильтр топливный поменяй, ты уже нашёл причину -- (так как когда закрываешь воздушную заслонку провалов в работе двигателя нет он оживает, прибавляет в мощности ровнее работает и норм холостые то есть не хватает двигателю топлива )  В твём вопросе и есть ответ. Бак тоже промой.
rew
Змінено: 23.03.2012 р., Bladimir12
like
bad
shockingly
23.03.2012 р.
answerview
Мужики спасайте!
Купил я Актив в коробке. Ну собрал (переднее колесо, клюв + мелочи), проверил масло, залил бенз, подключил акумулятор... И чудо не произошло... Мопед как "мертвый".
Краник открыт, шлангик, которий присоединен к входу возле етого краника пробывал снимать - бензин фигачет, тоесть поступает в карб. Свечу выкручивал - искра есть.
И с ножки, и с кнопки результата "0"! Долбал его гдето час. Потом сушил и снова "0". Такое ощущение, что там даже нет детонации.. Короче даже намека на запуск. Тупо не заводится! Стартер крутит. Нейтраль и вся светотехника работает.
Что может быть?

Может есть кто с троещины или лесного, помогите, на машине приеду заберу и потом обратно отвезу + с меня пиво или живчик!

Просто скут еще на транзитных номерах, пару дней и штраф при постановке!
Спасибо!
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Подсос в лево. Он тупо мертвый.
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
abazoffka
23.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
...после этих процедур говориш сушил,т.е. свеча мокрая?
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для abazoffka  
answerview
...после этих процедур говориш сушил,т.е. свеча мокрая?

Ну не то чтобы сильно мокрая..Так еле-еле влажная.
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
Ну после такого долгого мучения её должно было намочить прилично.У меня два варианта.Первый-карбюратор,второй-свеча.Обычно с магазина ставят некондицию(часто сталкивался,это я о свече).Если искра нормальная и бенз. в карбюратор поступает ну не может он молчать!Ещо вопрос.Ножка кикстартера туго идёт или проваливается от лёгкого нажатия?
Змінено: 23.03.2012 р., abazoffka
like
bad
shockingly
answerview
Ну после такого долгого мучения её должно было намочить прилично.У меня два варианта.Первый-карбюратор,второй-свеча.Обычно с магазина ставят некондицию(часто сталкивался,это я о свече).Если искра нормальная и бенз. в карбюратор поступает ну не может он молчать!Ещо вопрос.Ножка кикстартера туго идёт или проваливается от лёгкого нажатия?

Ножка туговато, и при этом заднее колесо чучуть проварачивается. Как еще можна проверить поступает ли бенз к свече? Я проверял только так: выдергнул шлангик возле краника, со шлангика хлынул бенз. Да, думаю при том что я его долбал свеча должна была быть помокрее.
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
Ну если кик.идёт туго,то компресия есть.Было подозрение на незакрытие клапанов,но видимо порядок.А в карбюратор нужно заглянуть.До вскрытия проверь,наполняется ли он.Открути сливной болт справа внизу.Должен политься бензин с дненажного шланга.
like
bad
shockingly
23.03.2012 р.
answerview
И еще. В карбе вроде должно быть 3 шланга. У меня 2, верхнего нет вообще.
WHITE BOYS CLUB
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Открутите свечку ,брызните со шприца немного бенза, если схватит дело в карбе,если хапать не будет меняйте свечю, даже если есть искра на свече не факт что она рабочая.
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для gaty7777  
answerview
Открутите свечку ,брызните со шприца немного бенза, если схватит дело в карбе,если хапать не будет меняйте свечю, даже если есть искра на свече не факт что она рабочая.

Брызгал. Гдето 3 кубика, начало капать там где выхлопная входит в цилиндр. Ефект - 0. Гляньте на карб. Должен быть 3й  шланг?
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
Это не страшно,у меня на Дельте его долго не было,поставил позже.Это отверстие-связь с атмосферой,чтоб не образовывался вакуум в карбе(в поплавковой камере).Если оно будет забито,то дырч может завестись,а через минуту замолчит,но у тебя молчит вообще,даже не пытается.Вообщем смотри.Свечу менял?Высказывание gaty7777 на счёт свечи верно на 100%,так что не принебрегай!
like
bad
shockingly
answerview
Это не страшно,у меня на Дельте его долго не было,поставил позже.Это отверстие-связь с атмосферой,чтоб не образовывался вакуум в карбе(в поплавковой камере).Если оно будет забито,то дырч может завестись,а через минуту замолчит,но у тебя молчит вообще,даже не пытается.Вообщем смотри.Свечу менял?Высказывание gaty7777 на счёт свечи верно на 100%,так что не принебрегай!

Свечу не менял, сегодня куплю, но на вид искра шпарит нормально 06_question
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
abazoffka
answerview
На вид-да,но в цилиндре условия другие и она попросту может не работать.Многие с этим сталкивались и я в их числе.Нужно убедиться на 100%,что причина не в ней,а потом дальше разбираться.А так только тему загадим и дырч твой разберём до винтика! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Если есть сигнализация откиньте штекер от сиги и пробуйте заводить,на счёт трубок только одна нужна с бака к крану карба остальные роли не играют,да и пора идти в магазин за новой свечькой.
like
bad
shockingly
23.03.2012 р. відповів для gaty7777  
answerview
Сигналки нет. Я то куплю новую, но сомневаюсь, что это она. У той вроде искра нормальная. Повторюсь мот новенький, это будет первый запуск.
WHITE BOYS CLUB
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин