MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.11, 21:50
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5786042
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
19.03.2012 р. відповів для k1l  
answerview
все зависит от состояния оных)
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для vasilich74  
answerview
все зависит от состояния оных)

Ну и всёже? 06_question  По сравнению с скутом100сс? Или вообще не парится и взять 150сс. 30_crazy  20_drinks
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
20.03.2012 р.
answerview
Всем привет!
Добавьте в шапку
JBWCO JBW100-11A

Кто нибуть пользует? Думаю брать на днях... Или лутше добавить 500 грн и взять такой же, но фирмы ВАЙПЕР?
Я так подозреваю, что разница только в наклейках? Или я ошибаюсь?

Розмір д * ш * в (мм): 1890 x 680 x 1080
Колісна база (мм): 1170
Вага: 80 кг.
Макс. Навантаження (кг): 150
Макс. Швидкість (км / ч): 90
Розмір Колес: Переднє 2.50-17 Заднє 2.75-17
Модель гальм: Дискові / Барабанні
Тип двигуна: 150FMG
Тип: Одноциліндровий, 4-тактний, з повітряним охолодженням
Обсяг циліндра: 107 см3
Компресія: 9.1:1
Діаметр циліндра * хід поршня: 52.4 мм * 49.5 мм
Номінальна потужність - 7.4 кВт (при 8000 об / хв).
Обертаючий момент (максимальний): 6.5 Нм (при 5500-6000 об / хв)
Система запалювання: Електронне, безконтактне
Запуск: Кік-стартер і електростартер
Трансмісія: Ланцюгова 4-швидкісна
20_drinks
WHITE BOYS CLUB
Змінено: 20.03.2012 р., TROY
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Смотрел я на новые модели Вайпероподобных... - фуфло полное! Я рад что купил четырех летний б/у вайпер, он дольше прослужит чем новый который сейчас продают. Всё не то! Тоньше, хрупче, некозистое. Короче экономия на экономии. Думаю лучше взять два б/у чем один новый.
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для Serg_83  
answerview
Смотрел я на новые модели Вайпероподобных... - фуфло полное! Я рад что купил четырех летний б/у вайпер, он дольше прослужит чем новый который сейчас продают. Всё не то! Тоньше, хрупче, некозистое. Короче экономия на экономии. Думаю лучше взять два б/у чем один новый.
      Мой товарищя купил новый Актив и всё там нормально, даже крепление багажника изменено в лутьшую сторону. При покупки смотреть нужно что покупаешь, ведь китайцы подделывают уже и китайцев.
rew
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для TROY  
answerview
Я взял бы лучше Viper 07_dirol
like
bad
shockingly
20.03.2012 р.
answerview
Ребята помогите пожалуйста советом.  Случилась такая неисправность.Когда заводишь на холодную то работает он некоторое время нормально, потом спустя несколько минут при добавлении газа ели ели или резко он глохнет, и я его не могу завести пока не закрою краник.Получается, что как бы его заливает но черного дыма с глушака нет.Иглы перестовлял вверх и вниз, уровнет топлива в поплавковой камере игрался,соединение патрубка и карбюратора воздух не сосет, зазоры на клапанах в норме.Не знаю, что уже и делать.Может что посоветуете.Свеча сухая.
like
bad
shockingly
20.03.2012 р. відповів для 10rewaza  
answerview
Свеча сухая, значит не заливает. Похоже на проблемы с подачей топлива или с настройками карбюратора. Воздушный фильтр тоже проверь, может сильно засорился и зимой закоксовался.
Змінено: 20.03.2012 р., KAN
like
bad
shockingly
answerview
...а компрессия чувствуется?
Ded.
like
bad
shockingly
answerview
Свеча сухая, значит не заливает. Похоже на проблемы с подачей топлива или с настройками карбюратора

Да я уже незнаю что и делать, карб уже весь переизносиловал.

А это после зимней стоянки  произошло или причина вылезла  внезапно?
like
bad
shockingly
answerview
...подожди с клапанами. Сначала проделай то, что я написал в ЛС и ребята советовали выше.
Ded.
like
bad
shockingly
answerview
Я там свой первый пост рихтанул, так вот проверь воздушный фильтр, может он закоксовался и создается вакуум в системе.
like
bad
shockingly
answerview
Я там свой первый пост рихтанул, так вот проверь воздушный фильтр, может он закоксовался и создается вакуум в системе

Я проверял фильтр все нормально,да и без фильтра тоже пробовал.Карб продувал насосом и чисткой для карба.

Дык логично будет проверить на другом карбе, если повторится то искать причину дальше
Я тоже самое пару страниц назад описывал, в моём случае замена цилиндропоршневой группы решило вопрос
Свечу стабильно меняйте, это в первую очередь отсечёт проблему в поджиге топлива
Ещё попробуйте закрыть заслонку на карбе (рычажок на левой части руля) при заводе, если заведётся и ещё пропадёт провал при газе значит не хватает бензина 18_good
не лишним будет отсоединить глушак от цилиндра и проверить  работу движка
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
Змінено: 20.03.2012 р., GlobalEnergy
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для GlobalEnergy  
answerview
не лишним будет отсоединить глушак от цилиндра и проверить  работу движка
...не пиши глупостей! 03_biggrin
Ded.
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для DED  
answerview
Да похоже не хватает бензина. Промыл,продул прочистил все как вы написали, Проверил уровень в поплавковой камере держится на уровне постоянно при работе двигателя.Вообщем так,завожу, держу на средних оборотах гдето с минуту,потом он глохнет,если успел закрыть заслонку значит не заглох.Вот такие дела.Куда еще лезть?
like
bad
shockingly
abazoffka
21.03.2012 р. відповів для 10rewaza  
answerview
конечно должно,но вот диаметр не знаю.Очень маленький. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Скажите в жиклере качества смеси помимо отверстий которые по бакам, должно быть сквозное отверстие по всей длинне жиклера или нет, если да то какого диаметра? Жиклер прилагается.
Это жиклер хх (холостого хода)  внутренний диаметр 40микрон. А отверстия по бокам это- типа эмульгатора (эмульсионая трубка) через эти отверстия воздухом протягивает бенз по центру трубки. Площадь отверстий (змульгатора) разщитана на конкретный диаметр жиклера. Так-что не вздумай там не-чего ковырять.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
answerview
...ребята выше, все правильно сказали.
Ded.
like
bad
shockingly
answerview
Если и замена свечи не помогла, значит стоит проверить ГРМ. Когда я собирал поршневую, и не правильно выставил цепь ГРМ, было что-то похожее. Может-быть такое что провернуло звездочку на коленвалу. Стоит проверить.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для ALE22890913  
answerview
Скажите в жиклере качества смеси помимо отверстий которые по бакам, должно быть сквозное отверстие по всей длинне жиклера или нет, если да то какого диаметра? Жиклер прилагается.
Это жиклер хх (холостого хода)  внутренний диаметр 40микрон. А отверстия по бокам это- типа эмульгатора (эмульсионая трубка) через эти отверстия воздухом протягивает бенз по центру трубки. Площадь отверстий (змульгатора) разщитана на конкретный диаметр жиклера. Так-что не вздумай там не-чего ковырять.

А я ковыряю полёвкой(провод такой).Бензин унас плохой,вот и отложения имеются  19_negative  47_mail
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин