Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Пацаны так что скажете по-поводу стрелки спидометра? Как востановить? Или может можно гне нить купить сам механизм со стрелко!? Помогите!
На Активе система зажигания автономна, ей аккум. не нужен . Без аккум-ра не работает освещение. Генератор на постоянном магните, но без аккум-ра не возбуждается. Мне пришлось проездить так два дня, но очень неудобно без стопов и поворотов...
ded
Кто собирал Актив из "ящика"? Продавец сказал, что инструкции нет . Есть ли такие инструкция ? Может она и нафиг не нужна? Еще вопрс, зарегестрируют ли "ящик" , что бы не спешить с 10 дневным сроком постановки на учет?
ребят подскажите, хотел стрелку спидометра разобрать, сломал стрелку и крепление, крепление приклеил, но механизм не движеться, в чём может быть прикол?????
ребят подскажите, хотел стрелку спидометра разобрать, сломал стрелку и крепление, крепление приклеил, но механизм не движеться, в чём может быть прикол?????
скорее всего согнул ось на которой стрелка была, в любом случае восстановлению не подлежит,боле менее точно уже показывать не будет .есть идея взять с дельты квадратный разобрать и переделать на актива,должен подойти ,скорее всего привод троса спидометра придется тоже заменить..
Змінено: 03.03.2012 р., fqlbyjd55
ну так что скажете по поводу стрелики?? как заменить или где купить???
можно.только прокатись в мрэо и узнай может тебе это и не нужно.если на дальняк не собираешься то может и не стоит...
да собираюсь... но права скатегореей а-1 вот с етим проблема у меняи категории а нету
dimo4k@
Мне обошолся номер где то 550 гривасов , пол дня в мрео оценка страховка и тд и тп , потом через месяц бумаги с Одессы пришли в течении получаса забрал номер и техпаспорт .
А вот с правами проблема
. Но пока не трогают , вчера кореш с Одессы звонил , говорит тормознули около привоза , посмотрели талончик , дыхнул и отпустили .Наверное команды вас не поступало ...
Вопрос по делу , при выжиме сцепления слышен какой то странный шелест , раньше вроде небыло . Сцепление не видет не буксует , может подшипник какой то , разбирать не охота , может у кого то была схожая ситуация ?
Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят.
Оноре де Бальзак
У меня шелест был и есть при выжиме. Разбирал два раза просматривал корзину сцепления.Ну ничего не обнаружил, тысячь семь после этого уже проездил,шелест не увеличивается, да я уже на него и внимание не обращаю, привык наверное.
Народ, вам не надоело гадить в теме?
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Как фиксируется успокоитель цепи стартера ( тот что побольше) а то я на место поставил, а где гарантия что снова не слетит?
шелестит упорный подшипник при выжиме сцепления, ничего страшного он почти у каждого слышен .
morg- разогни слегка успокоитель
Змінено: 05.03.2012 р., fqlbyjd55
Доброго время суток форумчани!!!
У меня такой вопрос ктото менял сальники на двигателе ?? на заводную ножку и на переключения передач???
если да то как их поменять ??? Масло подтекает надоело уже .
Фото новых сальников снизу)
____
пожайлуста пользуйся
http://www.youtube.com/watch?v=O_Kq2SqZrEI&feature=channel
dimo4k@