MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
13.11, 18:55
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5785314
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для Bladimir12  
answerview
Респект и уважуха!
А я ещё не завёлся, не могу. 02_sad
like
bad
shockingly
02.03.2012 р.
answerview
Пацаны так что скажете по-поводу стрелки спидометра? Как востановить? Или может можно гне нить купить сам механизм со стрелко!? Помогите!
like
bad
shockingly
02.03.2012 р. відповів для Ludvig7  
answerview
На Активе система зажигания автономна, ей аккум. не нужен . Без аккум-ра не работает освещение. Генератор на постоянном магните, но без аккум-ра не возбуждается. Мне пришлось проездить так два дня, но очень неудобно без стопов и поворотов...
ded
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
02.03.2012 р. відповів для ded781  
answerview
На Активе система зажигания автономна, ей аккум. не нужен . Без аккум-ра не работает освещение. Генератор на постоянном магните, но без аккум-ра не возбуждается. Мне пришлось проездить так два дня, но очень неудобно без стопов и поворотов...

должно работать. правда нормально работает на средних и выше оборотах а если нет значит реле-регулятор херовит,хотя встречал и такие что из-за сгоревшего предохранителя даже не заводились.
like
bad
shockingly
02.03.2012 р.
answerview
Кто собирал Актив из "ящика"?  Продавец сказал, что инструкции нет .  Есть ли такие инструкция ? Может она и нафиг не нужна? Еще вопрс, зарегестрируют ли "ящик" , что бы не спешить с 10 дневным сроком постановки на учет?
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для KAN  
answerview
ребят подскажите, хотел стрелку спидометра разобрать, сломал стрелку и крепление, крепление приклеил, но механизм не движеться, в чём может быть прикол?????
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
03.03.2012 р. відповів для Spiker_2008  
answerview
ребят подскажите, хотел стрелку спидометра разобрать, сломал стрелку и крепление, крепление приклеил, но механизм не движеться, в чём может быть прикол?????

скорее всего согнул ось на которой стрелка была, в любом случае восстановлению не подлежит,боле менее точно уже показывать не будет .есть идея взять с дельты квадратный разобрать и переделать на актива,должен подойти ,скорее всего привод троса спидометра придется тоже заменить..
Змінено: 03.03.2012 р., fqlbyjd55
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
03.03.2012 р. відповів для KAN  
answerview
Кто собирал Актив из "ящика"?  Продавец сказал, что инструкции нет .  Есть ли такие инструкция ? Может она и нафиг не нужна? Еще вопрс, зарегестрируют ли "ящик" , что бы не спешить с 10 дневным сроком постановки на учет?

по закону у вас 10 дней С МОМЕНТА ПРИОБРЕТЕНИЯ а не сборки.
like
bad
shockingly
03.03.2012 р.
answerview
ну так что скажете по поводу стрелики?? как заменить или где купить???
like
bad
shockingly
03.03.2012 р.
answerview
еще вопрос по поводу регестрацыи может кто знает ???? моему активу 4 года дали чтото на пдобе документов  его еще зарегестрирывать можно??  43_help  43_help
dimo4k@
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
03.03.2012 р. відповів для storag  
answerview
можно.только прокатись в мрэо и узнай может тебе это и не нужно.если на дальняк не собираешься то может и не стоит...
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
да собираюсь... но права скатегореей а-1 вот с етим проблема у меняи категории а нету
dimo4k@
like
bad
shockingly
03.03.2012 р. відповів для storag  
answerview
да собираюсь... но права скатегореей а-1 вот с етим проблема у меняи категории а нету

и судя по нашему мрев то там одни гомосептепедисы сидят дерут в три шкуры за оценку 300 гривасов а номер получить и долбаную бумажку то бланков нет то номеров. а только зашуршиш соточко с верху то засранцы на выбор дают
dimo4k@
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для storag  
answerview
Мне обошолся номер где то 550 гривасов , пол дня в мрео оценка страховка  и тд и тп , потом через месяц бумаги с Одессы пришли в течении получаса забрал номер и техпаспорт . 56_yahoo А вот с правами проблема   27_dash . Но пока не трогают , вчера кореш с Одессы звонил , говорит тормознули около привоза , посмотрели талончик , дыхнул и отпустили .Наверное команды вас не поступало ...
Вопрос по делу , при выжиме сцепления слышен какой то странный шелест , раньше вроде небыло . Сцепление не видет не буксует , может подшипник какой то , разбирать не охота , может у кого то была схожая ситуация ?
Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят.

Оноре де Бальзак
like
bad
shockingly
04.03.2012 р. відповів для and33  
answerview
У меня шелест был и есть при выжиме. Разбирал два раза просматривал корзину сцепления.Ну ничего не обнаружил, тысячь семь после этого уже проездил,шелест не увеличивается, да я уже на него и внимание не обращаю, привык наверное.
like
bad
shockingly
04.03.2012 р.
answerview
Народ, вам не надоело гадить в теме?
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
04.03.2012 р.
answerview
Как фиксируется успокоитель цепи стартера ( тот что побольше) а то я на место поставил, а где гарантия что снова не слетит?
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
05.03.2012 р. відповів для 10rewaza  
answerview
шелестит упорный подшипник при выжиме сцепления, ничего страшного он почти у каждого слышен .

morg-  разогни слегка  успокоитель
Змінено: 05.03.2012 р., fqlbyjd55
like
bad
shockingly
05.03.2012 р.
answerview
Доброго время суток форумчани!!!
У меня такой вопрос ктото менял сальники на двигателе ?? на заводную ножку и на переключения передач???
если да то как их поменять ??? Масло подтекает надоело уже .
Фото новых сальников снизу)
____
like
bad
shockingly
05.03.2012 р. відповів для vitya_vv  
answerview
пожайлуста пользуйся
http://www.youtube.com/watch?v=O_Kq2SqZrEI&feature=channel
dimo4k@
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин