Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Понял, спс!
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
10rewaza/ Так это то,что у звезды, только с другой стороны.
это тот, который сверху. возле звезды - это сзади. совсем сзади.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Не бери такой апарат. У кореша такое чудо есть. Запчастей и на барабашке нету, а поломки часто. 6тис пробега а состояние полная опа
Затянул вчера на 34 тот что возле стартера- все супер.
в мене 4-н-4 я довольний але я замітив не у всіх таке!!!
Подскажите пожалуйста, сколько на Украине стоит "вайпер актив" в $, желательно в Чернигове?
в Ченригове не знаю.а вот смотри http://motokvartal.com.ua/product_2429.html
Привет мужыки! У меня вопрос где можно купить или чем заменить стрелку на спидометра, тоесть тот стержень что входит в механизм? Подскажыте! Переломал, хотел снять....
Привет мужыки! У меня вопрос где можно купить или чем заменить стрелку на спидометра, тоесть тот стержень что входит в механизм? Подскажыте! Переломал, хотел снять....
Если есть ювелирные инструменты можно зделать так. Себе востановил тахометр таким образом. Из инструмента: -набор тоненьких сверл, микрометр, набор швейных игл, надфиля, пасатижи, мелкая наждачка, терпение и акуратность.
ник - "СТАРЫЙ"
Змінено: 29.02.2012 р., ALE22890913
можно попробывaть! только нe очeнь понял, опишы в личку что к чeму
таже проблема, напишите поподробней, и вообще как снять её?? потому что я снимал и сломал вместе с креплением ((
вайпиристы цены снова поползли вниз
, в 2011 году я брал soul illuzion (аналога актива)за 8800 грн, теперь цена актива 6300 а альфа и то дешевле 5600 110 кубовые, смотрел тута
http://www.motoshop.ua
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
Змінено: 01.03.2012 р., GlobalEnergy
Привет форумчане. Есть такой вопрос. Всю зиму актив стоял без акума , сегодня завёл без него же,но с полминуты електрика не работает, и так при каждой заводке. Так и должно быть? Я уже 5 дней как открыл мотосезон!
Я уже 5 дней как открыл мотосезон!
хех а я и не закрывал его
«Лучше наслаждаться жизнью, чем пытаться ее понять. Тот, кто пытается понять жизнь, оказывается глупцом, а тот, кто наслаждается ею, становится мудрецом, ибо все глубже и глубже осознает таинственност
Потдерживаю!
rew
Змінено: 02.03.2012 р., Bladimir12