MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 20:43
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5784238
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
18.02.2012 р. відповів для telecat  
answerview
Щуп закручивать НЕ НАДО!!!!!!! 23_ireful3
like
bad
shockingly
18.02.2012 р. відповів для telecat  
answerview
Доброго времени суток всем 58_preved

Тут есть поиск, и многое уже обсуждалось. Просто набери ключевые слова типа "УРОВЕНЬ МАСЛА". И тебе в распоряжение будет пять страниц только читай.
А вообще, какая разница как мерить, ну налей по мануалу между верхним и нижним уровнем и меряй не вкручивая.
А когда закрутишь, получишь, под верхнюю метку.
А если наоборот, при закрученном будет между меток, то при выкрученном, будет около нижней метки. Что конечно не есть гуд. Голодание может быть. Но еще норма.
Главное чтобы не было выше верхней метки или ниже нижней.
А насчет резвости пока обкатка то нежелательно.
А вот после, так тока пыль из под колес  14_girlevil ,газу даешь, главное руль удержать. У меня аж поднимает.

ЗЫ. удали все свои ненужные сообщения  95_thankyou
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
Змінено: 19.02.2012 р., VADKA
like
bad
shockingly
19.02.2012 р.
answerview
Здраствуйте!!!!
Дайте совет.Страшно тупила коробка передач плохо включались передачи иногда и вылетала передача.Осенью решил ремонтировать разобрал коробку.Обнаружил что вилки немного изношены ролик на огроничетельной пластине "раздолбаный".Купил в сборе барабан с вилками хотел купить и огроничетельною пластину не нашол.Собрал коробку практически никаких изминений.Может-ли это происходить из-за раздолбаного ролика на огроничетельной пластин( фото).Коробка отличается от активовской на моей два роликовых подшибника.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для alibay  
answerview
а сцепление регулировать не пробовал?

Пробовал без рузультатно.
Змінено: 19.02.2012 р., HEVIUS
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для HEVIUS  
answerview
(Может-ли это происходить из-за раздолбаного ролика на огроничетельной пластин) Я считаю что это может быть убедительной причиной, птому как регулировка в долях мм.
rew
like
bad
shockingly
19.02.2012 р.
answerview
Кто подскажет, можно ли во время зимнего простоя раз в неделю прогревать двигатель(чтоб не застоялся) и нужно ли это вообще? просто слышал что двигатели, но только автомобильные терпят большой износ из-за низкой температуры и плохих смазывающих качеств масла, страшно ли это для наших аппаратов?
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для Felix_90  
answerview
( двигатели, но только автомобильные терпят большой износ из-за низкой температуры и плохих смазывающих качеств масла, страшно ли это для наших аппаратов?) Ты можеш его годами не заводить, разница только лишь в сроках пригодности масел, ( изготовлено до: ) Есть мнеия что что во время хранения залегают кольца- и это тоже не правда, они может и теряют свойства упругости, но чтобы залеч им надо перегреться и загореть. Я заводил машины старше себя, И самый то это был ЗИЛ 131 ,чуть бензина в карбюратор и спол тыка как часики !!!
rew
like
bad
shockingly
19.02.2012 р.
answerview
Вот кто хочет, может посмотреть как запустился двигатель в -20 после двух недель простоя. я даже сам удивелся. совершенно без каких-либо затруднений!
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для Felix_90  
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=_qTIO9KmeO0&context=C3937c16ADOEgsToPDskIH65nGd402rVTy5rCZVmAR
like
bad
shockingly
19.02.2012 р. відповів для artko  
answerview
У меня 2 двигателя на одном нельзя , а на другом можно и на нём есть нитралка- его ещё я не разбирал.
rew
like
bad
shockingly
20.02.2012 р. відповів для telecat  
answerview
Не знаю, какой из трех моих постов не нужный? Пусть модератор решит.

Решил. Сноси все три.

Felix_90, нормально законцервированному мотору такие манипуляции ни к чему.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
21.02.2012 р.
answerview
Я видел в магазине (позавчера) Актив с автоматическим сцеплением, не полуавтомат, а именно автомат- лапка переключения передач как класс отсутсвует! Первый раз такое видел и здесь на форуме что-то не припомню отзывов о таком чуде. Поиск не дал результата. Кто что знает, что это такое и как оно устроено. Внешне этот Актив как и все остальные, но вот лапки передач НЕТ. 27_dash
like
bad
shockingly
21.02.2012 р. відповів для KAN  
answerview
здравствуй. на ветке обсуждения Альф и Дельт уже была инфа по ТАКИМ двигателям, с фото их механики. ищи в обсуждении пост №26604 и далее смотри 01_smile
[URL=http://www.drivernotes.net/garage/74870/car/45712]http://www.drivernotes.net/images/lines/0000045/45712.png
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для KAN  
answerview
Я видел в магазине (позавчера) Актив с автоматическим сцеплением, не полуавтомат, а именно автомат- лапка переключения передач как класс отсутсвует! Первый раз такое видел и здесь на форуме что-то не припомню отзывов о таком чуде. Поиск не дал результата. Кто что знает, что это такое и как оно устроено. Внешне этот Актив как и все остальные, но вот лапки передач НЕТ. 27_dash
Сцепление у нас - АВТОМАТ (полный) ,коробка - механика!
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для Dima-motofan  
answerview
Спасибо!
Был сегодня в трех магазинах запчастей (возле мотозавода), так только в одном об этом читали но в глаза запчастей к такому чуду не видели. Брать стремно.
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для HEVIUS  
answerview
дай фото движка без правой крышки. район переключателя.
1. можно промахнуться и поставить звезду наоборот. тогда клинит коробку в ноль.
2. можно пустить ролик не туда и он не будет фиксить передачу. обрати внимание - ролик должен бегать по торцу звезды. не спереди, не сзади а именно по торцу.
3. может быть износ тяги переключателя
4. не отрегулировано правильно сцепление.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
22.02.2012 р. відповів для Tosha443  
answerview
Спасибо что откликнулись!
Окай, немного позже выложу фото
like
bad
shockingly
23.02.2012 р.
answerview
Мужики, где на Активе второе крепление двигателя(первое- около ведущей звезды), неохота лишний пластик снимать. Подскажите, кто знает. Всех с праздником! 20_drinks
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
like
bad
shockingly
23.02.2012 р.
answerview
C таким двигателем сталкивался кто? интерисует 150сс подойдет на Актив по креплению и бообще?

http://www.moto.com.ua/shop/id-2023/
Змінено: 23.02.2012 р., alikxom
like
bad
shockingly
23.02.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
нет. фото от актива перевернутое, а по описанию - вертикалка.
Serge . сверху возле стартера.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин