MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 18:28
28
+4 °С
Вітер: 0 м./с., NA
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5784115
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
02.01.2012 р.
answerview
Привет. У меня такая вот проблема: Сломалась дужка на сиденье та что для запирания служит. Была ли у кого то такая проблема? Как её красиво решить и надёжно. Если можно фото.
like
bad
shockingly
02.01.2012 р.
answerview
Пробовал кто шиповать активовскую покрышку? Я хочу попробовать болтиками с шайбами или саморезами ,и если есть у кого опыт в такой модернизации ,прошу поделиться. Катаю только по асфальту .
Змінено: 02.01.2012 р., alikxom
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
02.01.2012 р. відповів для Serg_83  
answerview
приварить две пластины усилить и закрепить а по другому только новое брать
like
bad
shockingly
02.01.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
я б тоже так сделал, еще б и усилил...для надежности
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
02.01.2012 р. відповів для SERGEI  
answerview
приварить к пластине вставить и закрепить пластину  с изнутри только высоту рассчитать и без фанатизьма  крепить а то в местах крепежа полопается пластик сиденья.
like
bad
shockingly
02.01.2012 р. відповів для Serg_83  
answerview
если честно я вообще не торможу передними тормозами, они у меня даже не прокачаны, начинают брать с середины хода ручки тормоза. Спецом не прокачиваю чтобы не было соблазна нажать на передние. Одни раз был нажал))) Трогался в уском месте с разворотом на 180 и выкладывал в право, соответственно нога правая была не на подножке и задними я не смог воспользоваться, а впереди появилось препятствие в виде колесницы))) вот и нажал на передние тормоза, да ещё как нажал)) с накрученной ручкой газа (при нажатии на тормоз газ сбросить уже не удасца) и при сильном крене в право. Вот и лёг на асфальт. Счесал на ноге ноготь на большом пальце и ушиб ноги. А спешил я на футбол с парнями поганять. Так и не поиграл я тогда))) Благо тогда стояли зеркала которые мне не нравились но с большим выносом за габариты ручек и весь удар пришелся на зеркала. Хотя они не разбились даже. С тех пор на передние тормоза жму только когда кочу мотоцикл пешком)))

Задние тормоза у меня вообще отсутствуют,торможу только передними(даже когда ручка газа полностью откручена) 31_bigboss
И я неприкалываюсь.
Змінено: 02.01.2012 р., 130_s_gorki
like
bad
shockingly
04.01.2012 р. відповів для 130_s_gorki  
answerview
И я неприкалываюсь.

Реально не прикалываешься! Ты просто гонишь! 19_negative
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
04.01.2012 р. відповів для CASPER  
answerview
И я неприкалываюсь.

чё эт гонит? я нормально отормаживаюсь передним, заднее колесо, при маленьком весе наших гончих, часто стопорится, при том когда тормозиш передним, заднее разгружается
Мотоцикл - не роскош, а наркотик для души!!!
like
bad
shockingly
04.01.2012 р. відповів для alikxom  
answerview
Пробовал кто шиповать активовскую покрышку? Я хочу попробовать болтиками с шайбами или саморезами ,и если есть у кого опыт в такой модернизации ,прошу поделиться. Катаю только по асфальту .

шиповать нужно обычными саморезами с большой шляпкой, двацатка я думаю максимум, так как расказывали случай прошиповали априлию длиными саморезами, так она с места нормально не могла тронуться) и катать шипованным по чистому асфальту не безопастно(
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
05.01.2012 р. відповів для Seward  
answerview
а одновременно не пробовал?лично я всегда пользуюсь ОБОИМИ тормозами только передние жмешь двумя пальцами для лучшего контроля!когда взял своего спорта у него тоже не было задних тормозов ,это было не гонево это самоубийство !!!тормоза ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТ И ДО если вы считаете иначе то экип вам в помощь если спасет,все проходит до поры до времени.....
like
bad
shockingly
05.01.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview
а одновременно не пробовал?лично я всегда пользуюсь ОБОИМИ тормозами только передние жмешь двумя пальцами для лучшего контроля!когда взял своего спорта у него тоже не было задних тормозов ,это было не гонево это самоубийство !!!тормоза ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТ И ДО если вы считаете иначе то экип вам в помощь если спасет,все проходит до поры до времени.....
Сто процентов!!!
like
bad
shockingly
05.01.2012 р. відповів для Seward  
answerview
И я неприкалываюсь.

чё эт гонит? я нормально отормаживаюсь передним, заднее колесо, при маленьком весе наших гончих, часто стопорится, при том когда тормозиш передним, заднее разгружается

Желаю удачи! У каждого своё здоровье.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
like
bad
shockingly
05.01.2012 р.
answerview
Блин, пипец какой-то... Читаю последние страницы - и волосы дыбом.
Мой (начала 2008г) прошел больше 12тыщщщ за три сезона. Из поломок- можно сказать - ничего, замена резинового патрубка карб-воздухан, замена ведущей звездочки и задней резины на 10 тысячах. ФсьО! Торможу обоими тормозами с приоритетом переднего. По идее, задний лишь слегка прижимает колодки к диску, так что основную работу делают передние тормоза. Стоят РОДНЫЕ тормозные колодки и спереди, и сзади. ХЗ, как оно у вас всё сыплется... Бак не тёк, но на всякий случай усилен снизу по периметру несущим каркасом, разгружающим ушки бака (навеяно фотками, выложенными кем-то в этой теме)... Руль один раз поджимал... Мож я везучий? А может, просто не насилую технику... ХЗ...
Даже если вас съели - у вас есть два выхода...
like
bad
shockingly
fqlbyjd55
05.01.2012 р. відповів для Sawny  
answerview
я на своем за два года (в крыму понятие сезон довольно таки растяжимое) прошел 22тысячи из ремонта только замена колец,ремонт сцепления (я уже описывал)замена рр,и два раза менял крышку заднего тормоза .колодки .цепь звезды само собой ,но таких проблем не было.. 06_question

.
like
bad
shockingly
06.01.2012 р. відповів для Sawny  
answerview
14000 c 2008 года- резина, цепь,бак правда потек после 6000, все остальное живо, двиг кроме Хадо ничего не кушал.Брал за 3200грн, грех жаловаться.
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
like
bad
shockingly
07.01.2012 р. відповів для Serge  
answerview
У меня 21000. даже колец не менял, едет нормально, ну остальные расходники - само - собой. Вот на днях отпала выхлопная - сгнила! это китайское железо никакое! Если простаивает в сыром месте - сгниет гарантированно! Так что подготовка к зимнему простою должна быть предельно тщательная!
like
bad
shockingly
07.01.2012 р.
answerview
Да, и еще -один маленький, но полезный совет - у кого проблемы с вибрацией на скорости около 60 и более, то очень вероятно что ее создает выхлопная, у меня было крепление нарушено, и ее колбасило. прокатился без нее, ну вернее с тем, что от нее осталось, т.е. с коленом, звук прямоток 03_biggrin  но и вибрации как не было 06_question  Выкрутил ручку газа до отказа, проехался со скоростью 85 в течении 5-10 минут, двигатель четко работал, без малейших вибраций. правда выхлопная труба может быть только лишь одним из случаев вибрации. Есть масса других факторов, которые ее создают...
like
bad
shockingly
07.01.2012 р.
answerview
За два сезона 15000км.Замена патрубка воздухан-карб,замена резины,замена дисков сцепления и всё!Мега надежный аппарат!!!В дороге не подводил ни разу!Съездил в два дальняка(в Крым)1200км и 1350км.Второй раз спассажиром.Техникой доволен на все 100!Покупал в 2009г за 4200грн.Осенью продал за 6000грн(110сс стало маловато) 66_pardon
like
bad
shockingly
07.01.2012 р. відповів для Felix_90  
answerview
А у меня выхлопная шпильки срезала,когда разогнал до 90-95км. И остались они в головке цилиндра,пришлось аккуратно высверливать,сначала сверлом 1мм,потом 2мм итд. Поставил брежневские болты и забыл.
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
like
bad
shockingly
08.01.2012 р. відповів для fqlbyjd55  
answerview

Согласен.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин