Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
а такое с нашими активчиками ни кто не подумывал такое сотворить?
и зачем это? Если кому то нужен трайк или квадрик, то лучше сразу его и купить. А не покупать мопед и потом его переделывать, имея при этом кучу проблем с гаишниками.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
и зачем это? Если кому то нужен трайк или квадрик, то лучше сразу его и купить. А не покупать мопед и потом его переделывать, имея при этом кучу проблем с гаишниками.
посмотрел как их по грязюки катают,для рыбалки и деревни не плохо,да и 110сс без реги тоже самое с мусарами.
Не знаю, как у вас там дороги в деревне, но у нас владельцы "Муравьёв" плачут от такой езды. Суть в том, что весной в самую распутицу проехать можно только на тракторе, а потом на все лето остается такая колея, что только на мопеде и кататься между ними. А вот умудриться проехать тремя колесами вообще нереально, какое-то все равно попадает в яму. И пока ты на таком корыте приедешь с удочками, я наварю уже ухи и наемся. Да и не везде на нем проедешь, как на двух колесах.
ЗЫ.А вообще напомнило очень раннее детство, когда учился кататься на трехколесном велосипеде. А потом все конючил у отца:"Паааап, ну сними третье колесо! Все уже на двуууух катаются..." Так что пора взрослеть и ездить на двух колесах.
Быстро едешь - медленно несут...
Змінено: 25.11.2011 р., sgl57
Супер! Поделись чертежами если есть,или подробностями по сборке. Я бы свой актив переделал.И в какую сумму можно уложиться?
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
Всем привет, и сразу прошу прощения за флуд.
Сообщение адресовано тебе Антон (Tosha443), писал в личку, но ты ее не читаешь.
Антон, напиши в личку, пожалуйста, или на email (const.miyang собака gmail.com).
Если меня еще кто-то помнит, будет очень приятно. Когда-то давно я был владельцем Актива, сейчас он, Актив, продолжает служить верой и правдой другому владельцу, а я перебрался в Китай и тут катаюсь на ZS 250cc эндурике.
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.
Привіт усім. Хтось може сказати що це і для чого воно служить :04_blusПоходу у тебя стартер с карбюратором! Дивная конструкция.
SI VIS PACEM- PARA BELLUM.
Привіт усім. Хтось може сказати що це і для чого воно служить
Система дожига выхлопных газов. Я бы снял всё к бабушке, патрубки все заглушить.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Помогите в ответе... Пришла зима и вот хочу своего Активчика перебрать, но так как только его купил в нём особо не понимаю, но хотелось бы разобраться, у кого может есть полная инструкция к нему, в плоть от самой начальной гайки что и куда нужно и как снимать, по електрике всё что бы было рассказано, а не схемами... Помогите кто нибудь!!!!!!!
Viper AcTiVe - Экономное и простое решение...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите в ответе... Пришла зима и вот хочу своего Активчика перебрать, но так как только его купил в нём особо не понимаю, но хотелось бы разобраться, у кого может есть полная инструкция к нему, в плоть от самой начальной гайки что и куда нужно и как снимать, по електрике всё что бы было рассказано, а не схемами... Помогите кто нибудь!!!!!!!
Найди себе на всю зиму какое-нибудь достойное занятие... На коньках катайся, на лыжах ли...может в снежки поиграть...
А вот активчика своего трогать тебе совсем не стоит при таком раскладе.
Все интересны материалы для твоего мопа есть в шапке этой темы. а также в соседних альфадельтовской и мустанговской.
Только вот беда. там ведь объяснения опять же научными техническими терминами, а не через "кундыкалку" и "загогулину".
да и схемы электрические сложновато будет объяснить на пальцах и даже при помощи нецензурных слов.
Так что бросай свою затею и жди весны. А если уж невтерпеж его разобрать, то призови кого на помощь.
ЗЫ.А самое полезное дело для зимы - внимательно изучить ВСЮ эту ветку! А потом сам уже будешь к весне учить других.
Змінено: 10.12.2011 р., sgl57
Сделал дополнительную светодиодную синею подсветку. Мне кто то сказал что для Гаишников самое то! Чтобы предолбаться (синий свет НЕЛЬЗЯ). Кто сталкивался с таким вопросом, как реагируют ГАИшники.
Геннадьич ты прям как сказочник!!!! мальцу описал чего не надо делать!!! респект!!! стиль и слог понравился!!! погрел душу чалдону!!!! (пост сотру) кто не понял чалдон-козак переселившийся в Сибирь
Ну а как тут еще можно с ним? Молодой человек явно с претензией на троллирование и желанием раскачать наше мутное болото. Ща вот все кинулись ему на пальцах с сурдопереводом разъяснять устройство актива! Причем и электрочасть надо не обойти...
ГОСПОДА! Всех вас с ВОСЬМИСОТОЙ страницей флуда!!!
Змінено: 10.12.2011 р., sgl57
Жаль,что правилами пользуются единицы,у вас ещё железные нервы,если можете шутить.Каспера это уже достало да и остальные
не обращают на них внимания.Вы самый стойкий! +1
С уважением kas.
Беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
Жаль,что правилами пользуются единицы,у вас ещё железные нервы,если можете шутить.Каспера это уже достало да и остальные
не обращают на них внимания.Вы самый стойкий! +1
С уважением kas.
Может поэтому меня недавно назвали самым неадекватным модератором, которого надо выкинуть с форума в первую голову.
Привіт усім. Хтось може сказати що це і для чого воно служить
Система дожига выхлопных газов. Я бы снял всё к бабушке, патрубки все заглушить.
а не должен ли дожиг газов быть после "выпусного"?
Забор этих самых газов происходит в нижней части головки, для чего там имеется спецотверстие. Присмотритесь к фото, к нижней части головки опускается шланг. От впускного патрубка идёт шланг к клапану, который при работе мотора перепускает недогоревшие газы верхним шлангом в воздушный фильтр. На фото не всё понятно, т.к. родной фильтр заменён на ФНС.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Может быть на этом фото будет немного понятнее подключение подобного клапана.
Делаю из китайского мопеда японский мотобайк.
Змінено: 16.12.2011 р., sgl57