Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Народ !!!!!!!
Потскажите слыки на интернет-магазитны где продают запчасти на мот.
Нет, он не снят с актива. Я его хочу купить. Один барыга продает за 1800 под заказ 110сс, я ему хотел заказать не автомат, сказал привезет, а какой там генератор кто его знает!
Вот и переживаю, что деньги потрачу а поставить не смогу так как заморочусь с проводами да подключениями. Не однократно пробовал разобраться по схеме так цвета не совпадают, вот и найди такому олуху что-то дельное в этом жмуте.
"Мне пришлось потеснить знание, чтобы освободить место вере". И. Кант
Не боги горшки обжигают!Только что приехал с рынка,спецом заходил к барыге знакомому,у него тож 110ка стоит впродаже(1750),гена 6ти катушечный(говорит, что других не видел),РР на него 120гр(помойму барыжно
).Почитай тему о переделке49-107.
http://roadcontrol.org.ua
Вот тебе ссылки
24 мото
Бегемото
Скутерок
Покупай на здоровье!!!
Привет всем
Я его хочу купить. Один барыга продает за 1800 под заказ 110сс, я ему хотел заказать не автомат, сказал привезет, а какой там генератор кто его знает! Дак на рынке лежит и цена по моему та же пойди глянь.
Ваша девушка прослужит вам дольше: - если на неё одеть шлем!
Ребята так поможете разобраться с Электрикой?
Покупай движок, с электрикой разберёмся.
Ребята так поможете разобраться с Электрикой?
Блин! Ни горы, ни воза, а базару уже на страницу! Тебе ясно сказали, что купи сначала движок, посмотри на генератор, может ничего и не придется переделывать? Что не ясно?
Быстро едешь - медленно несут...
Кто - нибудь подскажет, какую резину поставить наперед? а то сейчас стоит такая, от которой начинает нести переднее колесо, стоит мне только чуть переборщить с тормозами. на днях словил расколбас, еле удержался, а еще раньше вообще упал посреди дороги, и при том что тормозил не очень резко, другой бы скутер или мот при такой ситуации удержался бы.
Братья!-подскажите---стук глухой в движке(ставлю на подножку,переключаю передачи----нет)сажусь ехать-да?
Jaguar
Проверь крепление двигателя, может болты попустились.
корч
да, конечно, а чем тогда тормозить? ногами чтоли? задним не тормозит почти, так еле-еле цепляет...
Нормально отрегулируй тормоза. И тормозить нужно двумя тормозами, тогда проблема исчезнет. Тормозить одним передним тормозом на скользкой дороге или на повороте - чревато неприятностями. И никакая резина не спасёт.
у меня на хорошей дороге начинало уже переднее колесо нести, а как задний тормоз отрегулировать правильно?
На моем после 25000 км тоже такое же произошло. Сначала думал что колено, поменял его но стук не прошел. Оказалось сцепление накрылось. Его замена все решила.