Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Да, еще! Элктростартер молчит. Из вашего опыта - есть смысл его разбирать и пытаться оживить или там все одноразовое и лeчше сразу купить новый? У нас они по 18$
Змінено: 06.10.2010 р., Don_Kortes
То что стартёр молчит, ещё не значит что ему хана, скорей всего что то с проводкой.
Да, еще! Элктростартер молчит. Из вашего опыта - есть смысл его разбирать и пытаться оживить или там все одноразовое и лeчше сразу купить новый? У нас они по 18$
если не работает двигатель,то это не означает ,что его надо под замену. Это написано в пример исключительно для мысли на счёт стартера.
Сначала зарядите АКБ, убедитесь, что реле стартера исправно. Потом надо убедиться подходит ли управляющее напряжение на само реле. Мудрить со стартером-это уже последнее.
Змінено: 06.10.2010 р., GewaK
Кстати...А АКБ подключена? Возможен и такой вариант...
Дико извиняюсь, неточно выразился, но на счёт нижней я несовсем согласен, во всяком случае через ниё никогда топлево не лилось(как бы я его не ложил) а вот с верхней эт да, как только набочёк и...
Мож чёт с карбом, над глянуть....
В мануале такого не нашел - что нужно нажать на карбе, чтобы слить топливо через нижнюю трубку? Залил хороший 95 бензин и хочу слить остатки старого из бензопровода и карба
Там на карбе внизу возле того патрубка что выходит стоит болт внутрений,вот его открути и бензин пойдет.
Андрей, не заметил, решил ли ты проблему с перебоями на 5-6К, но вставлю свои 5 копеек.
Летом у меня начались перебои на моём крейсере (60 км/ч), около 6000 об/мин. При том, что если газанёшь - перебои пропадали. В итоге получалось, что можно было ездить только за 70 км/ч. Это не способствует экономии.
Дальше - хуже. Начал лениво набирать обороты после 6000. Динамика начала падать. При этом заводился прекрасно. Проверил свечу. В норме. Запасной не было. Решил проверить карбюратор. Чистенький, уровни в норме. Дело было вечером. Решил отложить до утра.
Утром купил новую свечу, вкрутил. Перебоев - как ни бывало. Уже 2500 км я не знаю, что это такое. Так что в твоём случае - всё таки свеча.
Кстати, это началось, когда сжёг полбака бензина с дешёвенькой заправки, типа "УкрНафта" или что-то в этом роде. До этого - всегда Шелл или Вог.
После замены свечи разбавил плохой бензин хорошим, благополучно сжёг.
И я вставлю сво пять коп, я уже почти 15тыщ накатал (не так много, но...) за без малого не три года на родной свече и работает нормально, при чём лью всё что попадается, и с маслом, и без, и А80, и разный сурогат, то ездит нормально, фильтр топливный забивается сильней ну и заводится иногда (как "гадости" налью) хуже, а так ничё, правда сцепление уже достало, но лезть туда некогда, как только будет чуток времени больше и до него руки дойдут.... так что с свечёй наверно повезло, но про запас куплю.
Лучше не лезь,(не мешай ему работать)!
[URL=http://line4auto.ru/other/]http://line4auto.ru/other/1_1f_2_08081996_3.gif
[url=http://userbars.ucoz.ua]http://userbars.ucoz.ua/_ph/60/2/521599831.gif
[url=htt
Андрей, не заметил, решил ли ты проблему с перебоями на 5-6К, но вставлю свои 5 копеек.
Привет, Санёк. Пока что до мопедки руки не доходят
Так что в твоём случае - всё таки свеча.
К сожалению, не могу разделить твою уверенность, т.к. испытано две свечи, изменений нет. Бенз не менял.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
А лампачку другую ставил мож с ней что? Или поменяй местами если та что светила тускло, на другой стороне будет также значит лампа плохая
Может лампа где-то коротит, замени - проверь.