провёл на днях краш-тест актива)
впервые за 5 лет эксплуатации скутеров попал в аварию...((
значт ехал 50 км на нейтралке вдоль бордюра по мостику (спуск), вечер, и вдруг бац! и лечю я боком по асфальту вместе с выпером, пролетел метров 5, больно б..ять... встаю...вроде переломов нет, голова целая (самый дорогой китайшлем отработал на 5) , весь в ссадинах, метров 5 от меня девушка на асфальте, с ней мужик, "бегу" к ним, пока "бегу" (с трудом передвигаюсь) подъезжает дпс, мужик увидев дпс руки в ноги и бежать...
, подбегаю к девушке, спрашиваю всё впорядке?!, а она вапавывародлоп.... плохо говорю?! она- орорпававпыкпмп.... грю , а парень твой куда делся?! грит: бросил меня....и слышу перегарище.. думаю ясно... тут подбигает другой парень, грит я всё видел и дпсникам доклад, я слушаю, грит он едет(тыкая пальцем на меня), никого не трогает, и вдруг девушка прям перед ним свалилась на проезжую часть.... во думаю..
.ну...не буду томить..
Короче приехали в больницу, у меня взяли кровь , дыхнул, сказали не наркоман и абсолютно трезвый! Ну говорю спасибо, а то я засомневался)), а у дамы 3,15 промиль, медсёстры сказали - странно что она ходит ещё! это-же - труп!
вот так бывает, так что будьте осторожны, смотрите по тротуарам, и не ездите вдоль бордюров))
актив пострадпл не сильно благодаря дугам- подножкам для пассажира, собственно сами дуги слегка поцарапаны, погнута правая подножка водителя, немного ножной тормоз, руль кривоват(выровнял на месте), разбита фара, поцарапано крыло переднего колеса, отломано крепление правого зеркала..
робег 860 км