Взял сразу два таких агрегата, один себе, второй брату, за 4500 в чернигове. Особых нареканий пока нет.
Как только начали ездить, сразу заметил, что мой орет, как сирена, а у брата тихоня.
Долго ломали голову, что за хрень(надо учесть, что это вообще первый раз имею дело с тс оснащенными двигателями внутреннего згорания). Потом заметил, что от моего скута понесногу отваливаются винтики, все закручивал назад. Потом от нечего делать заглянул под него, мол может и там что-то не докручено и обнаружил, что у меня глушитель вообще не прикручен
. Прикрутил, есздит тихо. Сейчас наездил почти 500км, за это время подтянул цепь, поставил поворотники, а то в темноте издали не поймешь, в какую сторону этот шустрый агрегат будет поворачивать
. 85 идет спокойно. Больше не гнал, мол обкатка. Повернул на пару зубцов педаль переключения передач, удобней. Когда качусь с горки, приходится наполовину нажимать эту же педаль, вперед или назад. Немного неудобно, но я привык, лучше бы полноценную механику. Второму челу сидеть очень удобно. Амортизаторы у брата жестковаты, а у меня какраз. Потом заметил, что у меня вся рулевая стойка немного смещена влево
, при езде не заметно, но в стыках корпуса и на замке зажикания заметно, он не попадает в свое отверстие
Заправляюсь 95+
, с места рвет, в моем городке таких всего три
, так, что едишь и у всех глаза на лоб лезут, а когда узанют, что там 100кубов, а точнее 97 вообще слюнки текут. Основное нарекание, так это педаль тормоза, на кочках задевает землю, да и при большем или даже не савсем большем наклоне на повороте издает неприятный лязг по освальту, плюс к этому маленький топливный бак 3.8л. Как ни странно, но когда меняемся с братом, то довольно сильно слышны различия, но ускорения, максималка и все прочее одинаково, как две капли воды, а вот корпуссс, только китайцы так могут сделать. Хотя пластик довольно прочный, я аж удивился, когда он у меня упал на бок и остался целый и невредимый, если не считать свернугото зеркала. А еще одно, у брата когда выворачиваешь руль в крайнее левое положение, сам собой набирается газ
)))). Препятствия проходит отлично, 17" колеса не сравнить, ни с какими-либо скутерами. Одним словом доволен, даже очень, только сравнить нету с чем. Берите, думаю не пожалеете.
Тише едешь -- дальше будешь, от того места куда едешь.