Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
АХТУНГ!
Други, никогда, слышите, никогда не пользуйте пневмогайковерт на шиномонтажке в комплекте с .... шиномононтажником!
история. лучшее - враг хорошего.
едем с мелким, никого не трогаем, движок застучал. разбор полетов выявил открученный генератор. кое-как подтянул гайку - доедем. рядом шиномонтаж. подкатился, попросил слегка довернуть гайку "стукалкой" ЧУТЬ-ЧУТЬ! ога. резьба в ауте, причем так, что скрутить я гайку так и не смог. пришлось срубывать, высверливать и еще чего творить. танцы с бубно продолжались около 2х часов.
итог. коленвал в мусорник. огроменный респрект Стронгу за предоставленный гараж и пранспортировку двигла ко мну и тыды.
движок уже перебрал. но стоило ли это нового колена, прос...нного выходного и расстроенного мелкого?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Привет всем! Потскажите пожалуйста, может кто знает, где можна бы достать такие зеркала.
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
На "майорске" в г.Горловка видел такие. Стоили 150гр.
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
какова мощность Актива в л.с.? подскажите пожалуйста?
Ручка газа – это не гашетка пулемёта, будь с ней осторожен – может убить и тебя.
Степень сжатия 9.0.
Мощность - 7л.с. при 7500 об/мин
Охота пуще неволи...
Поменял патрубок на воздушном фильтре.
Перед выездом проведи ежедневное ТО !
Проверено... Покупаем стандартные резинки... Покупаем на авторынке ЖИДКУЮ РЕЗИНУ
что на самом деле является полиуретановым компаундом... зачищаем посадочные места...
выдавливаем жидкую резину в посадочные места , с перебором...засоавываем в эту массу резинки. Ждём 24 часа...Убираем остатки...Собираем колесо... После этого резинки отходили 9 кКм и были проданы вместе с Альфой.Рекомендую....
3.42
"Конец всех запретов и ограничений". Определяет одновременно Конец действия всех запретов и ограничений, которые введены запрещающими дорожными знаками 3.20, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33-3.37.
У меня та же самая проблема с фильтром... Ток я патрубок герметиком замазал.....
Четыре колеса возят тело, а два - душу!
все)) намаялся я и сменил своего старенького актива на вайпер спорт))) 500км, полет нормальный) динамика бешеная, максималка тоже не сравнится.. доволен. стоит прямоток, звук как у юбра
ozone.at.ua
вопрос не в том, что резинки болтаются, они просто разрушаются внутри, от зуба привода цепи. туда резину не нальешь. я уже вырезал из подушек под рессоры - буду обкатывать.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит задняя вилка на Вайпер Актив?
у актива вилка есть только одна - передняя(не считая вилок в коробке передач).
то что сзади - это маятник. в продаже я их не видел, так что либо варить/колхозить, либо искать на разборках.
ЗЫ. Если что - у знакомого на разборке есть один актив, могу помочь с запчастями.
ozone.at.ua
У нас в городе все в продаже есть, и вилки и маятники и траверсы... Сколько стоит не скажу, не узнавал цену, но видел и неоднократно.
Вроди как нормальный только вихлопная ужасненькая
. Что у него пробега только 500км? Сколько кубов?
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
да, выхлопная кастрат, на одометре около 8000, трубу буду красить эпоксидкой+серебрянка. кубов 110
ozone.at.ua
Можеш выложить фотки головки и движка я хчю сровнить со своим. А то я незнаю сколько у меня кубов?
Люди, нашел в интернете статью, как проверить качество бензина в походных условиях (прямо на АЗС): http://50cc.com.ua/publ/kak_proverit_kachestvo_benzina/6-1-0-80
С удивлением увидел ссылку на родимый сайт.
Ну там методика примерная, да и неудобно очень.
Что заказал на АЗС 100 грамм бенза, глянул, если понравился залил бак?
Или взял бак бенза, глянул, не понравилось, бенз вылил, поехал на след АЗС?
Да еще и от партии к партии на некоторых АЗС бенз сильно разнится.
Такое часто практикуют нераскученные АЗС прибивают клиентов гуд бензом, а потом начинается недолив и пересортица.
[url=http://ubar.someaboutme.com]http://ubar.someaboutme.com/ubar/png/5639313.png