Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
про подножки-та вроде нету...сам вот удивляюсь...там кроме багажников и таких конструкций ничего небыло большеО_о
как фотки вообще?
Едь на Лукьяновку за подножками, с Дельты подойдут думаю, только как боковая подножка будет стоять
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif
да...надо будит ехать наверна
про подножки-та вроде нету...сам вот удивляюсь...там кроме багажников и таких конструкций ничего небыло большеО_о
Это ты писал?
хух!вернулся с Одессы!теперь я тоже обладатель КабыБайка...взял себе 125ку...завтра посмотрю что мне там в коробку положили
А проверить на месте комплектность кто-то мешал? А теперь спросить у того, у кого покупал уже нельзя?
как фотки вообще?
Никак
Фоток много, Но они маленькие и не информативные...
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 19.04.2010 р., ed13hell
гы три раза. но самое главное - что есть силы признаться самому себе
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
а постойте...подножки там в видей просто выгнутой арматуры выходит...там что-то такое было!я ожидал что они немного иначе должны выглядить-хромированые масивные...
А что,у всех есть подножки?
Прикалываешся?
А ноги что, в воздухе должны висеть?
а постойте...подножки там в видей просто выгнутой арматуры выходит...там что-то такое было!я ожидал что они немного иначе должны выглядить-хромированые масивные...
Ага, размечтался, ты ж не Харлей-Девидсон купил
Именно черные, похожие на арматуру, а с левой стороны еще и боковая подножка прикручена...
Змінено: 19.04.2010 р., ed13hell
отсутствуют 2 багажника - центральный и задний, и подножки. с дельты на полтинник подножки ставятся, на 125 - не знаю. и еще. боковую подножку сними нафик, когда поставишь подножки - целее мот будет.
что осталось неустановленным?
ЗЫ. черный... как мой... а когда я брал кабыбайк - черные были только 50сс. был бы 125 черный, взял бы его...
ЗЗЫ. зря собрал.
разбирай. пролей все троса маслом, смажь руль под ручкой газа литолом. иначе очень быстро улетит ручка и троса. также набо было всю смазку в подшипниках заменить или обновить на литол. то, что кЕтаиса поожили в подшипники - что угодно, но только не смазка.
после данных процедур моё кабыбайкО уже третий сезон живое(подшипники, троса,ручки). даже без следов износа. если не хочешь любиться с цепью - ставь сразу защиту от макаки. и аморты задние под замену. все. порой мои посты тут, или на донбасс-скутере есть моя тема концентрированная по кабыбайку. учи матчасть.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 19.04.2010 р., Tosha443
Полфорума видит, а ты значит не видишь? Тогда фотку в студию.
У тебя есть талант фотографа
, но фотки какие-то махонькие
. А последняя вопще какая-то перевёрнутая. А так новое оно всегда красивое
! Но честно говоря я от етой модели не в восторге так как вид какой-то стрёмный: глушитель то увеличивается, то уменшается, переднее крыло, немного неудачное, досталось от Актива. Но главное
это качество и технические характеристики!!! Ну без подножки ты далеко не уедешь, видимо прейдется покупать отдельно. Видеш в первом сообщении етого форума пост Demitricos(а) агхив на 8,49мб это мануал по Активам, Спортам и Кубикам, скачяй прегодится там всё про всё розписано, почитаеш и узнаеш как определять уровень масла. Удачи!
PS. На счёт вкусов не спорят, без обид.
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Змінено: 19.04.2010 р., forcing62
та я не спорю что стиль этих элементов какой-то устаревший...по мне так это тоже так!я ехал за Вайпером спортом(хотел 107ку),но т.к. те что у них есть "не правильные",то пришлось брать то что едит-посоветовали вот этот.У него и качество лучше чем у вайперов на порядок и едет нормально!Вот по этим критериям и выбирал.
Да не обращай внимание, "Кабыбайк" зачетный, главное, чтобы он тебе нравился, тебе ведь на нем ездить.
Насчет подножки я уже выяснил что она есть...я на ту деталь подумал что то боковая подножка,бу она с пружиной и не устанавливал...надо установить!
Конечно надо установить. Если есть возможность, я свой корч стараюсь ставить на центральную, но иногда и боковая нужна как воздух.
решил поменять задние аммортизаторы, предложили явовские фирмы SPRING за 150 грн. я токой фирмы не знаю...хотел посоветоваться стоит ли их брать, мож кто ставил такие?