Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
А почему такая щель между пластиком? Там крепление левого пластика на фото (большое кольцо) должно одеться на крепление правого пластика (бывает аж щелкает бывает при этом) при этом щель пропадает. А потом уже прикручивается к раме вместе с багажником.
Охота пуще неволи...
с рождения такое но никак не устранимо кроме обрезки пластика хорошо что хоть в таком скрытом месте . камеру переднюю клеил вскочил в ооочень хорошую яму то продавило в 2 местах хорошо хоть обод остался жив
Молодой человек, не стоит начинать свою жизнь на форуме с нарушения правил. В самом верху темы эти правила ясно и чётко описаны. Будьте так добры, ознакомьтесь.
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
3 апреля Киев с 10.00 под Верховной Радой !!!Судя по растерянности власти по нашему вопросу,нам нужно воспользоваться моментом и требовать если не отмены всей этой канители, то существенного упрощения и удешевления. Если этот закон заработает без нас,то потом махать руками и протестовать будет поздно.
Киевляне на полтинниках и не только,не оставайтесь в стороне в столь важном для нас вопросе.Обязательно приезжайте 3 АПРЕЛЯ к Верховному Совету Украины и поддержите НАШУ акцию !!!3-го апреля Киевляни с левого берега выежают в 9.00 с МВЦ !!!
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Привет всем...я хотел бы у вас спросить чья сборка лучше у VIPER'a то бишь Украинская или Zonghsena китайского { ZS50Q-3}...это раз,
два что лучше барабанные тормоза как у ВАЙПЕРА или дисковая гидравлика как у ZS50q-3?
и три что такое ZONGSHEN ZS50Q-3? везде есть LZX q3 и q8, а именно про ZS нигде не могу найти инфы...даж на офф. сайте ZONGHSENA такого скута нету....помогите плиз...я в муках выбора АКТИВ или этот непонятный зоншен.
Актив пока в отрыве за счет более современного дизайна и отличного форума, а ZONGSHEN ZS50Q-3 пока темная лошадка
ZONGSHEN ZS50Q-3
Двигатель (марка, тип): ZS139FMB, 4 клапана, 1 цилиндр, карбюраторный, с воздушнам охлаждением
Система зажигания: Электронное C.D.I., бесконтактная
Свеча зажигания: TORBH A7RTC, искровая, неразборная
Подвеска передняя: Телескопическая пружинная вилка и гидравлическими амортизаторами
Подвеска задняя: Маятникового типа, пружинная, с гидравлическими амортизаторами
фото прилагается
Змінено: 28.03.2010 р., CbIPHuK
привет всем, случилась такая беда, потекло масло из под пр крышки двигателя, сегодня наконец то дошли руки снять крышку.....и всё оказалось до безобразия просто - всего навсего отколось крепление успокоителя цепи стартера на круглой крышке , которая стоит между ротором и двигателем, и масло гнало в то отверстие ну а потом из под кришки соответственно.....пробовал искать в продаже, нет нигде, теперь придеться варить аргоном.....
Змінено: 28.03.2010 р., skif
вариант прокатать как автомобильный диск ...
Берешь снимаешь покрышку,диск ставишь на пенЁк деревянный и можно поробовать киянкой постучать по тому месту,где выгнуло или обычным молотком но через деревянный брусок.Как дальше,ты поймешь.Это как вариант.А давление в шинах нормальное было или немного подспущеные?(это для интереса спрашиваю).
Давление было 1,8 переднее и 2,0 заднее вроде как по инструкции, буду пробовать ровнять как только камеры в Чернигове куплю
на зонг у нас железа нет. на актив - как грязи
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Двигатель (марка, тип): ZS139FMB, 4 клапана, 1 цилиндр
Откуда информация о 4х клапанах на цилиндр?
Учу ангела-хранителя скоростному полёту.
Попробуй как говорят "На пенёк и киянкой или резиновым молотком (Есть большие для плиточных работ) Предворительно подогрей диск , Но не сильно 100-200 градусов
У меня тоже было 2 раза
Маленькое (Чуть меньше твоего) Отрихтовал дома на кухне (Главное молоток тяжелый гдето 1000гр)
А большое с трещиной мне сделал добрый дядя с аргоном /газовой горелкой и куволдочкой
Вобщем удачи!!!
http://www.moto.com.ua/postphoto/720208_1.jpg
Так в паспорте написано...
Понял спасибо, на этой недели буду рихтовать, а то уже тепло и хочется ездить.