Ну здраствуйте Активисты! я тоже счасливый обладатель етого чуда! купил недавно на спидометре 120км.
Три дня читал ветку
до конца дочитать неудолось
Сначало о грусном:
1) после покупки сразу нятягиваем и по возможнотси смазываем цепь. У меня гремела так что кошмар пока доехал с магазина.
2) проверяем закручены ли болтики шурупчики пластика и ходовой. У меня были не догручены.
3) Теперь личное. После некоторых км понел что в переди чтото очень грюкает оказалась что на передней вилки там где стоит катофот что то очень конкретно цепляет разабрал, наши МАСТЕРА при зборки видима в крутили не стандартный катофот и он замечательно драл вилку, обрезал катофот теперь красивая царапина! еще заметил что зазор у етого пластика где катофот ( с креплением для тормозного шланга) очень маленький по сравнению с другой староной! как на ваших оппаратах и как возможно ето устронить?
4) ближи к сотки начили скрепеть сальники передней вилки - смазал!
5)Кофр с зади лучше крепить через резинку имхо лопается от вебрации!
6) Вчера думал что все ппц! умер и все! незавадился ни как небыло искры! оказалась что в перемычки под сиденьем для сигналки сомкнуто два контакта как ета вишка вылезла хз вобщем у кого незаводится и нет сигналки поглядываем туда!
Пока искал причину разабрал весь пластик оказалась на место поставить его нетак уж и просто некоторые крипление на отрез отказывались совпадать!
7) С разу выкиныл радной сигнал друг подогнал маленький колокол с сигналки теперь все шарахаются когда сигналю!
8) Еще крепления под карзины у меня торчат в перед и портят истетический вид как у вас?
9) Кто то ставил повторитель сигнала поворота (если есть в ветки сорри)?