Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Первый я потерял брелок!!!А в это беда не корпусе, а в самой плате...где то что то отходит и кнопки не всегда срабатывают при нажатии!!
Батарейку не пробовал менять? У меня то работал брелок то нет когда батарейка полудохлая была..
Та батарейку я недавно сменил!!!Да и симптомы когда та старая батарейка сдыхала были не такие!!!
только вместе с сигнализацией.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Привет всем! Давно я сюда не заходил! Нужна консультация
на моем монстре, от 50 км и выше появляется звон в моторе будто металическая тарелочка с зубчиками начинает тереть об чтото, на холостом ходу при прогозовке тоже есть этот звук но только на тех оборотах когда появляется вибрация. Прислушивался и к целиндру с головкой так звон не от туда! Кто-то может сталкивался с подобным?
Змінено: 22.01.2010 р., kalyn007
Ну я сегодня был у себя на рынке то именно таких как мне надо, не было!!!Были малость выше и стоили они 3грн!!!
Попробуй обратится в ремонт телефонов , фотоапаратов и т.п. . Так как они работают с подобной техникой, а вдруг сделают . А самому туда лезть я тебе не советую потому что работа требует точьности и окуратности, немного ошибешся и сигналке крышка .
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Та я думал уже над этой идеей!!!В понедельник поеду в мастерскую может сделают!!
Вдвоем динамика разгона упадет и есть вероятность что максималка уменьшиться, ну по крайней мере у меня так было когда попробовал поставить, вернул обратно на 14, а для себя можеш попробовать, все равно у всех мнение будет разным и об этом много раз здесь обсуждалось
Змінено: 24.01.2010 р., Demitricos
Привет всем! Давно я сюда не заходил! Нужна консультация
на моем монстре, от 50 км и выше появляется звон в моторе будто металическая тарелочка с зубчиками начинает тереть об чтото, на холостом ходу при прогозовке тоже есть этот звук но только на тех оборотах когда появляется вибрация. Прислушивался и к целиндру с головкой так звон не от туда! Кто-то может сталкивался с подобным?
посмотри на выхлопной трубе прикручена тонкая пластинка (там где ножной тормоз соприкасается с трубой)- у меня она давала такие симптомы.
Змінено: 25.01.2010 р., slavick
хотел спросить подробней о замене звездочки ведущей? у меня стоит заводская на 14 вибрация примерно при 70-75 начинается,хочу поменять но интересно мощность упала ,чувствуется? раскажи подробней? тем более что я ежжу большинство с пасажиром!
Я себе поставил на 16 и мне нравится, в основном ездию один! Поймешь только если поэкспериментируешь. Максималка с горы 90 км, по ровной 80 больше не хочет, упрямый конь, про вибрацию так она меньше что мне нравится но при 60 км и более будто армагедон наближается!
Змінено: 25.01.2010 р., kalyn007
Такие разные взгляди на вибрацыи нужно в первую очередь определять по кубатуре мопеда , а не по звездочькам так как передаточьное число на прямую зависит от мощьности и оборотов двигателя . Вот по етому такие разногласия и возникают .
обмысливая мысли в смысле смысла, в принципе есть смысл помыслить о немыслимом...
Кто подскажет чего у меня дырч плохо заводится при низкой температуре?причем прямо пропорционально-чем ниже-тем труднее.или это такая трабла у фмбшных движков?
Именно заводится. Чтоб заработал надо ножкой дрыкать раз 200 пока начнет хватать,потом поработает сек 10 опять глохнет завел сек 15 глохнет. И так пока не нагреется. Причем так было с новья. А летом с пол тыка.