Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
...эфект конечно будет заметный, но надо ставить так, что-б масло, стекало в коловку, после останова двигателя.
Ded.
Пасиб, Николай Константинович. Читал я эту темку, но мне интересно было знать конкретные размеры. Теперь могу сказать что мне точно не влезет, разве что снять родной воздухан (поставить фнс) и на его место. В любом случае близко к пластику, стрёмно. За актив тоже оч. сомневаюсь, а вот в Спорта можно лихо, там место для него есть хорошее за траверсой.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
по логике то да а на фото вертикальные соты не горизонтальнные как здесь будет стекать сначала хотел радиатор с компа а получылось с зила
....у нас, один парень так и сделал - поставил ФНС.
Ded.
Дешевле- да! но дело в другом,- хочу сделать двукоронный траверс, удлинить перья (от дельты подходят в штаны актива) и поменять немного форму руля.. вот и ищу....
А... НУ, что я могу пожелать?
Успехов Вам в этом мероприятии. И денег, денег побольше.
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
по логике то да а на фото вертикальные соты не горизонтальнные как здесь будет стекать
Нормально там всё, это его рабочее положение.
сначала хотел радиатор с компа а получылось с зила
А такой где взять можно?
можно 3 трубки поставить
Та сколько душа пожелает и место позволит.
...с компа - не совсем удачный, а "U" -образный надо ставить выводами вниз или установить так, что-б вход был вверху, а в самой нижней точке - выход. Тогда масло, все, будет стекать.
Ded.
Выводами вниз низзя, судя по фото, в таком случае получаем 4 загогулины, в которых масло будет застаиваться. Так и до "тромба" не далеко, со всемы вытекаюшими.
А вот бочком, это самое оно.
Всё будет стекать.
.....да! Вполне. Но он, наверное - дорогой?
Ded.
Этого я не знаю, но уж точно не 7 стволов
отверстие с маслом РЯДОМ со шпилькой. и втулка на шпильку в том месте не надевается.
2 Каспер и ДЕД
тот радиатор, что на картинке - маленький. эффекту не даст.
2 Каспер
не бди, вырежем тебе радиатор нужной конфигурации. ты только размеры давай, да....
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Идея полезная ,да вот толку с него мало будет, по виду он стальной да и площадь маленькая. Нужен медный или алюминиевый радиатор. Я ставил что-то подобное http://www.moto.com.ua/forum/topic-363594/ ,по сравнению с таким от него почти нет толку- http://www.moto.com.ua/forum/topic-363594/
Змінено: 08.12.2009 р., MVI
Вчера привез двигатель 107 сс фирмы ТММР. Сегодня поставил клиенту. Все нормально окромя масла(родное по состоянию как мед, двигатель было не прокрутить), родное пришлось слить и залить нормальное. Завели сразу и все ОК!
Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.(Притча Соломона)
Не... Без цены не интересно.
Что с маркировкой? Если чеснок, то что с доками?
Да ладно, маленький... Был бы удаленький. А удаль его измеряется в квадратных и кубических сЫмЫ. Оребрение очень даже, ёмкость не известна. В конце концов, это вопрос цены и наличия. Было б у меня таких пара-тройка на халяву или за не дорого, я б их в параллель... Ну, ты меня понял.
Размеры, говоришь? А фиг его! Ты ж моего коня видел, что там мерить? Режь 500х500, я там уже по месту подгоню.
))))
Ладно, это мы ещё в личке обсудим.
з.ы. Ты там это... Береги себя, ога?
Змінено: 08.12.2009 р., CASPER
по виду он стальной да и площадь маленькая. ..... ето за какой вы говорите за компютерный ? себе делал с ваших фото токо не паял а скрутил на болтах с зила 2 алюминевые трубки они чуток длинее ваших и будут размещены тамже токо крепится будут за пластик а как крепится у вас ?
ну куда он делся не знаю,может выкипел,но скажу что после покупки его нужно проверять,а то они под верх его наливают и потом он начинает кипеть и переливаться через перелив и элекролит попадает на раму ,которая тогда ржавеет.я себе грушай от смоктал лишний и трубку перелива поставил
Наверно выкипел, хотя еще в сентябре проверял уровень нормальный был, попробую купить и залить до уровня электролит да поставить на зарядку, если не поможет к весне буду новый покупать.
ставь трубку,вдруг больше нальешь ,так чтобы раму не попрортить