Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
...вот там у тебя, собака и зарыта! На этой шпильке и стоит втулочка в картере, для пропуска масла в отверстие цилиндра по шпильке в головку.
Посмотри эту втулку и проходной канал от этой шпильки в правую половинку картера! Там еще стоит дроссель (калиброванное отверстие) его не ковырять!
Ded.
Народ смотрите , говорите, может чтото не так!
На мопедку ещё не ставил! Ближе к весне
Змінено: 07.12.2009 р., Vitalik-ATS
Признавайся по-хорошему, что за радиатор?
И его фотку можно с линеечкой, чтоб можно было представить размер?
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Я себе заказал радиатор вместе с крышкой в Бегемото (посылка уже отправлена сегодня из Минска на мой адрес). Переделка крышки стоила мне 100 грн. Весной тоже думаю ставить.
Отот КОСОвский за семь стволов?
Крышка 100, пересылка, всякие другие "приятные" мелочи... Так он в тонну выйдет.
Мдя... Есть от чего впасть в отчаянье.
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Да ну...
Взял бы в автопарке каком, на разборке или у трактористов дырявый масляный радиатор хоть с чего за пузырь. Отрезал бы от него пару загогулин. Ещё люди у ремонтников холодильников подбирали.
Куда деваться? Разве это вещь первой необходимости?
Не, за такие бабки он мне не нужен. Расходников можно набрать на два сезона
Отот КОСОвский за семь стволов?
Крышка 100, пересылка, всякие другие "приятные" мелочи... Так он в тонну выйдет.
Мдя... Есть от чего впасть в отчаянье.
А куда деваться? При наших ценах, у наших барыг это еще дешево. А самому радиатор сделать нет никакой возможности (искал в мастерских - нету, или просто не хотели давать, хоть и не бесплатно).
А никуда деваться не надо. Люди в Крыму без радиаторов спокойно летом ездят
Врядли у Вас в Белоруссии летняя температура дотянет до Крымской
Хотя если следовать поговорке: "Хочется - хуже чем болит!" тогда понятно.
Вірим в Бога та Збройні Сили України!!!
Змінено: 08.12.2009 р., ed13hell
...а маслянный радиатор от ЗАЗ 968, гораздо лучший, больше теплоотдача, да и цена б/У -10 гр на толчке!
Ded.
...а маслянный радиатор от ЗАЗ 968, гораздо лучший, больше теплоотдача, да и цена б/У -10 гр на толчке!
Оно-то понятно, только в Активе его ставить некуда, места нету. У меня тоже натулено крепко под пластиком.
Да и в продаже у нас не находил, хотя и спрашивал.
з.ы. Какие у него габариты?
Народ, подскажите, можно ли выточить траверсу для актива? (где взять правильные чертежи)? можна даже без оськи, сами ухи... желательно с дюраля, а может кто сможет, за умеренное вознаграждение))))а?..
В любом случае НАМНОГО дешевле выйдет купить готовую.
Дешевле- да! но дело в другом,- хочу сделать двукоронный траверс, удлинить перья (от дельты подходят в штаны актива) и поменять немного форму руля.. вот и ищу....
...так где-то 130х90х80
Глянь здесь, примерно на "глаз", прикинь -http://www.moto.com.ua/forum/topic-363594/
Ded.
Змінено: 08.12.2009 р., DED