а он что,две галогенки сразу тянет,или у тебя одна-дальний другая-ближний?
Была у меня такая мысль вначале: сделать одну фару дальней, а другую - ближней, но потом я отказался от этой затеи. Слишком уж оно не эстетично будет смотреться. Вот если бы фары были друг над другом расположены, тогда да...а так - тянет сразу две.
Добавлю еще фоток. На первой - коробка из-под фар, внутри - пенопластовый пенал на два отделения. Комплект обошелся мне в 50 UAHей. На коробке можно найти надпись: "12 V 55W". Именно эти данные и сбили меня с толку, так как я думал, что раз в комплекте две фары, то 55 Ватт - суммарная мощность обеих фар. После разборки фар оказалось, что каждой. В результате этого недоразумения погиб предохранитель.
Лампочки были заменены на филипсовские 20-ваттные (обычные бытовые колбочки-галогенки на двух ножках). Дальше по номиналу идут уже 35-ваттные, а это много.
Большой плюс этих фар в том, что они стеклянно-металлические, и ни грамма пластика. Причем на второй фоте видно, что по центру стекла устроены самые настоящие линзы.
Крепление фар шарнирное, т.е. они могут кланяться и мотать головой.
Ну, а третья фота раскрывает самый большой плюс этих фар. Заключается он в том, что во время езды можно любоваться собой, любимым, и видеть, что происходит у тебя над головой!
Причем все это в двух экземплярах.
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.