Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Поставил вместо штатного сигнала 2шт с ланоса - стали на место родного без проблем, правда релюшку пришлось поставить (чтоб кнопку сигнала не спалить)..но зато меня теперь слышно не хуже машины и пешеходы шарахаются как положено
ЗЫ: мощность родного сигнала 18Вт. Ланосовкие 2х42Вт)
Охота пуще неволи...
Змінено: 24.07.2009 р., atom
Если как новый то тысяч за 5000грн думаю можно продатъ
Да ну если копресия 8 то я незнаю у меня 14 пробег 4000 тысщи мерял на 3 СТО и 2 компресометра брал у друзей тогда пипец я уникальный.
честно оворя не понимаю из за чего этот сыр бор, это во первых, во вторых ты посмотри кому и что ты пишешь DED далеко не мальчик....мог бы как то и повежливее отписаться...
ВОТ ИМЕННО отличий нет!!
Двиг 107сс.
Посмотри на дельтовский двиготель и увидешь как выглядит 50-72сс
Не спорь если не мерял! Или сфотографируй замер диаметра поршня(хотя бы только поршня)
*ФТОПКУ*
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
скажите по чем можно щаз двинуть актив?? 100 кубовый 3 месяца пробег 2300кмсостояние как новый.
Я нашел недавно своему другу Актив 107, с пробегом 1900 км за 4000. Он уже его купил. Ну, это в Киеве, конечно... Мож в других городах дороже.
З.Ы: в Николаеве новый 107 (правда, уже с доками на 107
), стоит 6500 грн, а полтинник - 5400 грн.
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
З.Ы: З.Ы: Я тут писал как-то по-поводу буксующего сцепления. Так вот: оно у меня буксовало на масле "Ликви Молли"
. Щас залил "Кастрол" И ВСЕ! Никакого букса!
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
У меня ликви моли залито, синтетика 10в50, ничего не буксует
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
а эту арифметику пару постов назад и мопеддрайвер выкладывал и другие говорили,что нужно для 107сс покупать...
народ возник такой вопрос у меня на активе голова как на альфе и говорят что там 70-80 кубов скажите точно что нужно купить чтобы зделать 110 или 125 кубов что еще придется переделывать??
.........................
коленвал,поршневую,головку плюс прокладки
коленвал,поршневую,головку плюс прокладки
а цепь подойдет ??головка идет в зборе с клапанами??
.........................
и цепь нужна и прокладок комплект,а голова может быть и с клапанами и без