Привет.
По амортам. Рекомендую "Минские", как показывает на фото
Devy91, сам такие юзаю. Работают отлично. Правда, у меня ещё с наклейкой "ТММР", а сейчас появились у нас в продаже точно такие как на фото - ноунейм. В пятницу был на рынке и щупал их у того барыги, у которого покупал. Вывод: наличие наклейки на качество не влияет.
Цена 200.
ИМХО, для наших аппаратов самое оно.
Тут (второй и третий посты)описал технологию и практику простого изготовления проставок для таких амортов. Проставки я делал потому, что у меня бак стоит прямо над колесом, и при полном срабатывании был контакт
. А так всё ок, проставки помогли, и не надо там ничего постоянно следить и подтягивать. Для уверенности сажай на фиксатор резьбы, супер клей или краску. Хотя, на Активе зазор до колеса больше раза в полтора, так что вполне возможно, что получится юзать без наращения.
При моём весе 110 кг + иногда пассажир 50 кг (это если в шубе и с моим рюкзаком
) аморты установлены на самую мягкую настройку, а это даёт запас на случай усталости пружины в дальнейшем. Короче, рекомендую. За такие деньги у нас на рынке лучших амортов нет.
З.Ы. И овальные зеркала "хром" с десятой резьбой у нас есть. Когда покупал по весне отцу на Мустанг были по 35 грн., так что приезжай в гости, всего-то 50 км и тех нет.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н