Извеняюсь.
Но ты что-то не то пишешь. С увеличением к-ва зубов в передней и умень-ем зубов задней звезды уменьшается передаточное число от двигателя к заднему колесу. А у тебя все наоборот.
И вообще тема замены звезд это сугубо индивидуально, кому что, и кто как и где ездит.
Не надо извеняться, всё верно. Я попутал числитель и знаменатель, уже исправил. Спасибо за замечание.
Согласен, подбор передаточного числа - дело индивидуальное, а индивидуальностей много. Хотя, все индивидуальности юзают один и тот же мотор.
Как по мне, заводской набор идеален для средних условий эксплуатации.
2foxmclout:
а у тебя разве двиг Y1P39FMB ?
Нет, а что?
немного попутал до 110сс...но все же по-моему вреда больше если на стоковых звездах рвать цепи. ..не говоря про нагрузки на шестеренки
Не рви со старта и вреда не будет.
Пару страниц назад отписывался, как кумов Актив прошёл 13К на "вредных звёздах". А по поводу шестерёнок ты не прав, если понизить передаточное число главной передачи (+ведущая, -ведомая), то нагрузка на КПП возрастает.
2Sashok7end:
по поводу б.к. купил вот такой (не очень но гл. обороты) И он еще брешет (скупой платит дважды)
И влепил яво в панель (перепаивал )
Как определил, что врёт? В каких конкретно показаниях. Модель на фото не указана... Ссылка есть?
Рекомендую МК-05. Сам уже год юзаю.Всё ок. После того, как силиконом его загерметизировал вообще сказка, и мод дождём не страшно оставлять.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н