Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Кто знает как избавится от цокотения цепи ГРМ на непрогретом двигателе? Цокот проходит как проеду км 5, началосъ после 2000км, сейчас 8300 на ездовые качества не влияет прото достало хочется шото сделатъ с этой бедой...
Змінено: 23.06.2009 р., Demitricos
Может цепь растянулась? тогда менять надо . Сильно цокотит?
Тоша
При прогретом цепь расширяется немного. У меня было такое , клинил подшипник на распредвале и из-за этого растянулась цепь.
Тоша
Не подтягивается. Лучше менять. Стоит она 35 гр. Я менял. И проверь подшипник. Не клинит?
Тоша
Стоит недорого, приеду с Кириловки поменяю сразу надеюсъ за 500км ничего не будет 6000 так проездил. С подшипником все нормалъно точно не клинит, может такая попаласъ слабая что потянуласъ, спасибо что помог, я в 4т слабо понимаю
Змінено: 24.06.2009 р., Demitricos
Смотри,причин масса. Эта одна из них . Ато поменяешь,а это и не цепь вовсе))) точно она цокотит?
Тоша
А что это за цокот,на что он похож,на цокот клапанов или это какой то стук?Почему я спрашиваю,у меня не понятный стук в двигателе.Не в головке,не в цилиндре,а в средней части двигателя.Когда холодный стучит сильнее и стучит на холостых,на высоких вроде не слышно.Кто сталкивался с этой проблемой скажите что может быть,а то я уже боюсь его заводить.
Чем больше скорость,тем меньше ям!
А пробег какой?
Пробег всего 450км.Стучит ,можно сказать, с первого дня.На сервисе сказали что все 110 кубовые стучат так,но сейчас я понял что далеко не все.
Чем больше скорость,тем меньше ям!
Замерял сегодня с GPS - получилось 116 км/ч!
Сначала помедитируй над моими словами, иначе поймешь их неверно...
на спорте дренажное отверстие слева и нечё не льётся
[url=http://userbars.ru/]http://img117.imageshack.us/img117/9318/motion2.gif
Где в Украине можно купить дешево движек 110сс полностью , который подходит для АльфыДельты ? И почем ?
Я так понал от Активы если купить , то подойдет на Альфу ?