2 MVI:
Приобрел регулятор напряжения китай -TMMP -4 провода,написано :YABER 125 12V 4P ,шел как Активовский. Кто нибудь с таким сталкивался?
Я сталкивался. Когда мой родной РР приказал долго жить, я прошёлся по торговым точкам нашего славного уездного городка и приобрёл себе точно такой же ТММРшный РР. Точную цену не помню уже, в диапазоне 50-40 грн. Поставил, работает так же, как и родной - благополучно лупит по АКБ напругой до 15ти вольт. Подключение простое: два жёлтых - переменка от генератора, зелёный и красный - сами знаете. По маркировке ничего не подскажу, сам не знаю.
..стоит 83гр. + пересылка 25. Хотел сам собрать шунтирующий ,но когда спросил цену на детали - перехотелось.
Мдя... Я накупил деталей на самопальный РР: симисторы - 2*24; мост - 12; микруха - 2,5; подстроечник - 2,2 и остальной обвязки мелочной на трояк. Радиатор нашёл от проца, да и старых дома надыбал не мало, отец в юности хулиганил в эфире - осталось в наследство. Итого: около 70 грн, +ещё эпоксидка, вот и имеем Ваш новый РР.
Кстати, уважаемый, почему на письмо в личке не отвечаем?
2 DED:
Похоже этот РР на мотоцикл Yamaha -YBR -125cc.
Не похоже.
На этом мотоцикле трёхфазный генератор.
2 achhhi:
1. Передаточные числа, в коробке другие, задняя звезда меньше.
2. На карбюраторе есть ускорительная камера. Когда резко газу крутишь - бензином плюётся.
3. Уплотнительные шайбы (слив масла, клапанные лючки) резиновые.
1. Не могу утверждать однозначно... Главная передача одинакова с Активом, длинна передач та же. Не знаю из чего можно сделать такой вывод без вскрытия.
2. Не верю! ((с) Станиславский) Никогда раньше не слышал термина "ускорительная камера". Гугл, кстати, тоже. Может насос ускорительный.
С этого места поподробнее, пожалуйста. Очень любопытно.
3. На калым и скорость это не влияет. ((с) мой отец) А у меня вот на сливе алюминий, а на лючках клапанов - резина.
Как по мне, то Спорт просто немного легче, вот и весь фокус.
2 Devy91:
...дельта довольно проворная и приемистая (покрайней мере у отца моего )
А тебе не приходило в голову, что Дельта весит "немножко" меньше Актива?
...но хоть головка и дельтовская то это не показатель...
А показатель это или нет, ты узнаешь, когда прочтёшь
это , а главное,
ВОТ ЭТО . Удачи.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н