Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Кто и как борется с креплением зеркал, ведь езда по нашим "стиральным доскам" в смысле дорогам приводит к сбиванию регулировки зеркала.
Подтяжка крепежа результатов не дала
"Да простит меня модератор!!!"
У меня ничего не сбивается, пару раз зеркала снимал, потом затянул хорошенько и все ок...
Такой вопросик, ни кто не помнит какая резьба на болтах, которые средний багажник держат? 8-ка?
А то слизалась резьба почему-то по центру, надо мечик купить, наверно 10-ку?...
Чтобы новую нарезать...
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Т.е., чтобы резьбу нарезать новую мечик надо М8?
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
возьм и м6 и м8. попробуй прогнать м6, если не получится, тогда перережешь. аккуратно, метчики имеют свойство ломаться...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
М6 уже не пройдет, болт из резьбы сам выскочил во время езды и теперь ходит почти свободно туда-сюда...
так исправил уже не цокотит? В двух сервисных центрах сказали что на большинстве активов немного цокотит цепь ГРМ, у меня немного тоже этот звук есть но когда холодный, думал клапана проверили в норме, сказали не заморачивать себе голову вот и думаю...
ну да. такой звук у мя тож слышен - стоишь на месте(особенно на холодном), а четко слышно, как крутиться цепь. =( ну пока работает..
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Кто и как борется с креплением зеркал, ведь езда по нашим "стиральным доскам" в смысле дорогам приводит к сбиванию регулировки зеркала.
Подтяжка крепежа результатов не дала
у тебя родные? там же есть винтик под отвертку. зажми сильнее. не будут крутиться
Невнимательно прочитан пост!
3 строка
ну на сколько я понял, крепеж ето крепеж опоры зеркала, т.е. "рамы"... ну не знаю... я зажал и все норм. от ветра никогда не сдувает, токо если сам крутишь
ты туда смазки не лил?
Привет активоводы!
Был обеспокоен проблемой света в скутере..
Вот что сделал: чтоб уменьшить потребление перевел приборку и габарит в фаре на светодиоды, лампы сильнее ставить не стал а сделал так-когда кнопка фары на ближнем то горит только ближняя спираль, когда же включаешь дальний то горит и ближняя спираль и дальняя...свет значительно улучшился если при возможности включать дальний!
проблема с углом падения лучей уничтожена вщент! свет отличный!
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
Змінено: 24.04.2009 р., Devy91
у меня тоже сбиваются зеркала , когда попадаеш в большую ямку, я с этим смирился т.к. их подтяжка не помогла, думаю что нужно ездить аккуратнее тогда сбиваться не будут ! кстати наблюдал сегодня как паренек подскользнулся на на мелкой "гальке" которой ямы заделывают - все норм жыв здаров, но пластик жалко ...
Кто знает диаметр и шаг резьбы под съемник на роторе генератора?
...сделал так-когда кнопка фары на ближнем то горит только блидняя спираль, когда же включаешь дальний то горит и блидняя спираль и дальняя... ...проблема с углом падения лучей уничтожена вщент! свет отличный!
МАЛАДЕЦ!!! ВОТ ТАК ИДЕЯ!!!
свет значительно улучшился если при возможности включать дальний и гену не сильно напрягает!
А откуда ты это знаешь?
Ну, что гене не тяжело... Замеры какие делал или по звуку мотора определил
Значит так. У тебя стоит две лампы, каждая по 1818 Вт, если включить всё это одновременно, то выйдет 18*4=72 Вт + 5*2 Вт (габариты) Итого - 82 Ватта. Генератор столько не выдаёт. Всё это более подробно ты можешь узнать в школьном учебнике по физике.
Мораль: если будешь так ездить, то готовь деньги на новый аккумулятор. Удачи.
З.Ы. Пару страниц назад Антон приводил тебе конкретно этот пример с лампами. С первого разу не понятно?
Как обычно - БАЯН!
ВЭЛКАМ ТУ ЗЕ ПОИСК!
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
заплачу если нужно будет новый акамулятор.
Но: лампы у меня по 12 ватт, габарит заменил на светодеод в сумме около 50 ватт. плюс приборка на диодах!! итого меньше 50 ватт нагрузки!
З.Ы. посты читал,кино смотрел но номинальную мощьность так не кто и не огласил!
Четыре колеса возят тело, а два-душу!
Никогда не бойся начитать новые дела в которых ты ничего не понимаешь, помни! — любитель построил ковчег , профессионалы построили “Титаник”.
http://fo
Ты и задний габарит выполнил на светике? Хвастайся! Интересно ведь.
Ну, раз денег тьма - вперёд. Только не забудь о выделении тепла. У тебя по факту выходит что вместо двух ламп горит четыре. Как на это отреагирует пластиковая оптика - будем посмотреть. Тебе ведь денег не жалко, дерзай.
Кино можешь забыть. К цепи не подключено ни единого измерительного прибора. Я могу рассчитать мощность по току и напряжению, но для этого их нужно замерять. Определять мощность на глаз, простите, не могу. Может, ты умеешь?
З.Ы. Недавно обсуждалась проблема света на Активах. Прочти
мой пост на эту тему, да и ващще всю ту дискуссию, многое поймёшь.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
Кто мерял напряжение которое выдает регулятор с отключенным аккумулятором?
У меня 15.4 вольта ,с добавлением оборотов дв-ля напруга не меняется.
Может быть это много?