Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Граждане, колитесь у кого какой тюнинг на аctivе!!
Спс, фен купил строительный самый простенький за 128 грн. Пластик поровнял, еще немного надо бы, но пока и так намана, не трет уже, а то опять колесо снимать и крыло не хочется. Может на выходных
Оказалось все гораздо проще, чем я думал
Ни кто не видел в продаже полностью колесо (обод), сколько стоит? Интересно было бы купить второе колесо со злой резиной
на природу ездить
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
350 гривен у меня в городе.Сам обод.
На заднее колесо? Чета дорого как-то
Второй - это всего лишь первый из проигравших!
Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
да задний диск,переднего в продаже не встречал.
да задний диск,переднего в продаже не встречал.
а они разве отличаются? передний уже?
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
Мне кажется в провороте покрышки вы сами виноваты, не уследили за давлением в колесе. Никогда не слышал о подобных случаях, да и долбить диск из-за этого... На моей резине борты и так немного шершавые, ну а диск наверное неспроста отполирован в том месте.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
Мне кажется в провороте покрышки вы сами виноваты, не уследили за давлением в колесе. Никогда не слышал о подобных случаях, да и долбить диск из-за этого... На моей резине борты и так немного шершавые, ну а диск наверное неспроста отполирован в том месте.
А разве кто то заставляет что то долбить? Мне нравится агрессивная езда и если хоть в чем то я вижу слабое место стараюсь исправить. Некоторые ездят так что им и тормоза вообще не нужны, само останавливается.
много говорящий человек не профессионал.
Отличаются!Посмотри и сам поймешь чем)
а как ты ее не правильно поставил?Чистя свои посты,я натыкался на фотки с вопросом ,как установить вотету распорку)
Она сразу так стояла. Получается, у меня она была перевернута и проходила не под цилиндром, а перед головкой...еще мешала нормально открутить лючок верхнего клапана
.
Уже переставил.
Можно было бы и фото выложить как должна распорка стоять на своем месте.
Я у себя вообще таковой не наблюдал
"Да простит меня модератор!!!"
Змінено: 17.03.2009 р., Concord
ЛУчше бы написали как, а то умничать все умеют
Держите...
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
Змінено: 17.03.2009 р., Lasum
Пиплы!
Если нашему государству захочется поиметь с нас денежек, то ему, как два пальца об асфальт, признать ЛЮБОЙ ранее принятый документ "не легітимним", "таким, що втратив чинність" или "прийнятий незаконно". И «виноватый» в этом козёл отпущения-чиновник, который даже не был чиновником на момент принятия этого документа, будет демонстративно отправлен в отставку. Это я рубль за два даю.
А гайцам этот сертификат, если они он нём не знают, до лампочки, хоть ты их полный кофр вози. А если знают такой документ, то и сроки знают, а вы им своё творение отфотошопленное под нос суёте. "Не хорошо получается, пройдёмте в авто..." Оно вам надо??? 1-е сентября... 2-е... нонсенс, Актив, купленный на пару дней позже - кубатура, на пару дней раньше - полтиш, хоть и произведены оба в одно время, на одном заводе, завезены в Украину через один порт в один день в одном контейнере. Кто-то из вас верит в эту чушь?
Если вас начинают прессовать доблестные стражи дорог, выход как был один, так и есть: доки из магазина, рожа кирпичом, реально подвешенная метла и номерок службы доверия в мобиле на крайняк. Это пока, а там видно будет...
Всем удачи на дороге и ни гвоздя ни ЖЕЗЛА.
З.Ы. Ковырялсо в моте, есть результаты. Надыбаю где-нить фотик - отпишусь.
Бороться и искать, найти и... ПЕРЕПРЯТАТЬ!
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. Н
После покупки своего Опеля при регистрации меня заставили пройти сертификацию которая заключалась в общем к оплате 140 гривен и проверке по базе данных по типу двигателя его объема. Может пойти по этому пути. У кого то в этой службе есть знакомые?
много говорящий человек не профессионал.
После екзекуций над задней частью своего конька и обкатки на новых амортах(один и с пассажиром),я понял, что дело труба - мои чезетовские бу лучше, хоть и самому жестковаты, но мягче чем эти. Отдал их назад.
Всем спасибо за оказаную помощь
Че хоть за аморты были? Они подкачивались?
Охота пуще неволи...