MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 17:07
28
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутеретти Cub: “Viper” - Active, Sport та подібні...

Переглядів: 5783998
26.03.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”

Эксплуатация, обслуживание, ремонт...

1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив  - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив  - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
8.49 мБ.
rar
13.77 кБ.
rar
876.92 кБ.
rar
597.4 кБ.
rar
769.66 кБ.
rar
788.62 кБ.
rar
832.02 кБ.
rar
6.27 мБ.
3
like
2
1
bad
shockingly
23.02.2009 р. відповів для razor  
answerview
тише, а то щас намажут.
колодки и барабан колеса не мазать!
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
Concord
23.02.2009 р. відповів для razor  
answerview
я СВОЮ версию написал(у меня такого не было!) просто возможно ето есть ОДНА ИЗ причин!
like
bad
shockingly
23.02.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
тише, а то щас намажут.
колодки и барабан колеса не мазать!

ну яж не кажу,шо колодки смазать  08_lol  08_lol  или барабан  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol . я за другое! 30_crazy
Главное не байк, а стремление к свободе!
50=>125=>650=>50 =>400...
like
bad
shockingly
23.02.2009 р.
answerview
....просто делайте  ТО, перед сезоном (смазка всех трущихся частей, особенно осей привода тормозных кулачков).
Там "хитрая "пара - алюминий и сталь.
Ded.
like
bad
shockingly
23.02.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Тю блин, тоесть оттуда масло выливать?
like
bad
shockingly
23.02.2009 р. відповів для uadred  
answerview
как запустить кампутерное БП- берем скрепку и соиденяем чёрный и зеленый провода 01_smile
like
bad
shockingly
23.02.2009 р. відповів для SlavaFlash  
answerview
Да нет лутше найти розпиновку розйома так будет увериней вчера был нашол но не выложыл 04_blush
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
23.02.2009 р. відповів для SlavaFlash  
answerview
не надо. откручиваешь 2 болта крепления и вынимаешь перо. при закрученных болтах крепления пробку не выкрутишь - там тонкостенная трубка и пробка поджата.
Змінено: 21.04.2009 р., Concord
like
bad
shockingly
23.02.2009 р.
answerview
А я лью синтетику  01_smile
Был кастрол 10в 50, а щас купил 10в 40, но не знаю менять или лить такое же как было 06_question
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
когда сегодня увидел свой бензофильтр то сильно удивился  05_shok жаль не было рядом фотика, ну в общем покрылся он какими то белыми кристалами, наверное это лед, но почему такой причудливой формы не понял, больше было похоже на ПЕНОПЛАСТ.
внутри оказался тоже нехилый кусок льда где то на треть фильтра, так что наверное зимой нада чаще проверять.
like
bad
shockingly
Concord
24.02.2009 р. відповів для Shlang  
answerview
или заправляться на нормальной заправке нормальным бензином,или покупать в канистре и заливать потом через мелкую сеточку.Я такую сеточку делал из старых кинескопов старых цветных теликов.Правда кинескоп надо было разбивать(ето опасно если там остался газ ) а сеточка оттуда воду не пропускает
like
bad
shockingly
24.02.2009 р. відповів для Concord  
answerview
Вобщето там вакум берьош и трубку розбеваеш когда зайдьот воздух делаеш что хочеш 17_wink
Мотор любе гарі))
like
bad
shockingly
25.02.2009 р.
answerview
Мужики,  у меня есть идея  которую я воплощу   в действие  но проблема в том что у меня  холодный гараж   не охота по холоду ковырять.
А идея вот какая ,  указатель уровня топлива у нас такой же как на  авто , а  на  авто  все указатели  температуры  топлива  давления    устроены  одинаково.
Ну  и  вот   ставим  датчик температуры   или  автомобильный или  сами набираем из терморезисторов     и  переключатель ,  топливо -- температура  и не сильно парясь  получаем  еще одно удобство.  Я не думаю что каждый из нас постоянно смотрит  на  уровень топлива   так пускай он  показывает  температуру. А если надо переключил смотри  топливо.  Просьба у меня к тем кто продвинут в электронике  замерить  ток в  в цепи  датчика топлива при полном и пустом баке  я со своей стороны  просчитаю какие нужны терморезисторы   и кто хочет сделает этот бренд.   Информативность этого прибора  будет достаточной   для понимания что с двигом.  Автомобилистов это устраивает   думаю устроит и нас,  здесь точность   до градусов и  на фиг  не нада,  а вот вовремя остановиться  не лапая двиг  позволит.   Можно тумблер а можно и кнопку  нажал  посмотрел топливо и кати дальше.   Как  Вам моя идея.  31_bigboss
много говорящий человек не профессионал.
like
bad
shockingly
25.02.2009 р. відповів для pochta23411  
answerview
Отличная идея. Подобным образом я ставил датчики давления масла на некоторые модели Жигулей, думаю кнопка лучше - чтоб не путать.
Похоже подойдут датчики охл.  жидкости от авто типа ТМ-106, но может быть узкий диапазон измерений в области рабочей температуры.

.,
like
bad
shockingly
25.02.2009 р. відповів для pochta23411  
answerview
Классная идея! Вот мои замеры при выключеном двигателе и при включенном на оборотах выше холостого хода: 12, 1 В   24,5-80 мА и 14,25 В     29-97 мА . БОльший ток при полном баке.
Змінено: 25.02.2009 р., olegdn
like
bad
shockingly
25.02.2009 р. відповів для olegdn  
answerview
правильнее было бы померять сопротивление датчика в пустом и полном положении. и соотв. подогнать сопротивление термодатчика. Ток тоже важен...
like
bad
shockingly
25.02.2009 р. відповів для Tosha443  
answerview
Сопротивление реостата 45-150 Ом
like
bad
shockingly
25.02.2009 р. відповів для olegdn  
answerview
По графикам характеристик датчиков,  примерно рабочий диапазон:
ТМ100А (ВАЗ) - 70-120 град. мах. ток 0,1А,
ТМ106 (ГАЗ) - 90-110 град. мах. ток 0,25А,
вывод жигулевский датчик можно применить, у него и диаметр меньше
(насколько помню DED установил его вместо пробки слива масла).
like
bad
shockingly
25.02.2009 р. відповів для BMWXXX  
answerview
Можно применить ТМ106, но проточив и нарезав резьбу М12х1.5. Такая резьба на пробке картера.
Ded.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2009 р.
answerview
Спасиба парни  ,  теперь осталось сходить на рынок и купить  ТМ 100А    и кнопку на  переключение   что нибудь  совковое   они надежные,   помере реализации описываем . 20_drinks
много говорящий человек не профессионал.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин