Показати повідомлення
“Viper”: Active, Sport;
“Alphamoto”: Romeo 50-B;
“Zongshen”: Cubbike 50cc
“Sabur” SB50Q-12A
“Soul” illusion
"Warrior" RY-110
“Leopard”
Эксплуатация, обслуживание, ремонт...
1-й архив - инструкция по ремонту нашего двигателя (с фото);
2-й архив - мануалка на Актив;
3-й архив - регулировка карбюратора, клапанов, сцепления, прокачка тормозов.
4-й архив - ремонт полуавтоматического сцепления (сцепление для ленивых)
5-й архив - замена масла в вилке на МГП-10(с фото)
6-й архив - каталог деталей двигателя
7-й архив - Электрическая схема в лучшем разрешении.
8-й архив - мануал на двигатель Джаньши F 34-2 (ямаховский вариант каб-клона, с балансвалом) на английском языке
9-й архив - мануалка на Джаньши с каб-мотором (мопед в сборе) (на англ. языке) (11,9 мб). - в следующем посте под шапкой
10-й архив - мануалка на Кивей партнер (109 сс) (на русском языке) (142кБ) в следующем посте под шапкой
11-й архив - каталог деталей каб-мотора (на русском языке) (1,83 мБ) в следующем посте под шапкой
Змінено: 08.02.2016 р., tsinik
Прикріплені файли
Наконец-то перевел приборку на светодиоды...появились свободные 4.5Вт (5Вт-0,4Вт).Очередь за передним габаритом (в стоке стоит лампа на 5Вт).
Охота пуще неволи...
я покупал на центральном рынке в Чернигове
Наконец-то перевел приборку на светодиоды...появились свободные 4.5Вт (5Вт-0,4Вт).Очередь за передним габаритом (в стоке стоит лампа на 5Вт).
Очень Очень мне интересно как и что делал? Сам мыслю над этим вопросом! Переделывал крепежы? какие светики ставил(название, характеристики)? Очень хорошо сделал- освещается лучше чем в стоке! Только уровень бенза слабовато горит.
Змінено: 01.02.2009 р., Obolon6
логически да, кубиков одинаково.
Хайль піпли
на рахунок кубатури. то я брав циліндра з спорта і поршня з мінска. підходить як рідний. і рівняв з поршнем з ивайпера 125. ну на мінского схожий... то вийшло так ........
фото викладу пізніше.
не підкрутиш не поїдеш.ги:)
У меня на активе стоят светодиоды -4шт.красных и один зеленый ,родные.
так я замучился менять зеленый,тухнет падло или горит в пол накала.Потом синий поставил -проблема исчезла.
Сейчас в продаже полно готовых 12 вольтовых светодиодов под безцокольные лампы,любых цветов и от мощности -цена.
я покупал на центральном рынке в Чернигове
А что - в стоке идут какие-то натяжители для цепи
??? у меня не было, у меня даже кожуха на цепь нету
(зажали барыги как я понял) . Мне бы звездочку на 15 и натяжитель ))) может по возможности возьмешь если будет, как в чернигове будешь? и как прошлый раз перешлешь?
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
Activist прав я об этих натяжытелях писал, может они и не так называются правильно. Буду 5 числа в Чернигове резину искать на рынке думаю смогу купить и отправить тебе звездочку, с нормального метала если еще продают
а понял о чем вы ))) это есть. правда на одном уже резьба почти слизана ближе к основанию натяжителя. я просто видать перепутал с успокоителем цепи, или как его там называют - ролик на цепь специальный, который прижимает ее. хочу сделать, как цепь поменяю. насчет звездочки - спасибо ))) буду рад ))) кстати - посмотри еще на 16 мож будет ))) если будет не с сильно нормального металла (белая) то при отсутсвии другой тоже купи - все-таки свои 3,5т км она отбегала.
CZ-cross 125 -> Honda CRF 150 -> Yamaha R6(очень недолго - не мое) -> Suzuki Shoot -> suzuki karna -> yamaha adress ->suzuki sepia zz -> viper active -> zongshen lzx125-4b
Ребята! Натяжитель цепи с гайками на 10мм служит для натяжении цепи в процессе натяжения оной, а не для удержания цепи в порцессе эксплуатации! Для этого должны быть затянуты гайки на ступице ведомой звезды и гайке оси.
Ded.
Ребята! Натяжитель цепи с гайками на 10мм служит для натяжении цепи в процессе натяжения оной, а не для удержания цепи в порцессе эксплуатации! Для этого должны быть затянуты гайки на ступице ведомой звезды и гайке оси.
Ну так вроде это и так аксиома )))
в нем 49,9 кубов. Написано это на самом активе во всех возможных местах, вплодь до цилиндра, во всех мануалах. а то что рассказывают что больше - это пошло наверное от продавцев, которым лишь бы товар сбагрить побыстрее....
отправь только мне на мыло свой адрес домашний для отправки, а то я не могу найти и номер телефона чтоб позвонить если что